Головой в забор — в Сочи водитель не заметил скутериста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
16.05.2022 - 18:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в данном случае слился ты. уж извините, что лезу в ваш срач.
тебе дали и телефон и адрес, но ты на кой-то хрен требуешь номер автомобиля. вот нахрена? только для того, чтобы тёмной ночкой, подленько и гнусненько, проткнуть колёса, да зеркала поотбивать, как двуколёсные любят делать.

Я такой херней не занимаеюсь. Я конечно понимаю ты за инет друга решил заступиться. Но адрес как и телефон может быть левым. Это ты не допускаешь? И мне ехать по таким координатам не интересно. Так что не надо мне про сливы говорить. Телефон и адрес я любой могу дать, а вот как понять, что там это именно тот персонаж, для этого нужна конкретная привязка.
Ну раз ты за него вступился, может за него в реале выступишь? )
А такие ссыкуны как твой дружок, любят за друзей прятаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
16.05.2022 - 18:32
3

Медведь

Цитата (Айс @ 16.05.2022 - 18:00)
Цитата (lion2006 @ 16.05.2022 - 17:57)
Второй раз и последний. Что обещал - дал. Дальше дело за тобой. До встречи

Слился значит… Ну в принципе прогнозируемо. Ты меня в гости позвал, и ссыканул…Надумаешь ссыкуном перестать быть, дай знать. Может что у тебя и получится, но это не точно

Всем тут очевидно, что слился ты, поэтому заканчивай уже позориться.

[^]
Жигулист
16.05.2022 - 18:32
3

Ярила

Цитата (trickedout @ 16.05.2022 - 16:40)
Цитата (googs @ 16.05.2022 - 16:37)
Цитата (suever @ 16.05.2022 - 16:32)
Я на стороне водителя. То тело на скутере явно не особо жить хотело.

То есть, по зеркалам смотреть не судьба?
Он обязан был пропустить или занять такое положение, что бы там ни скутерист, ни велосипедист, ни мотоциклист не могли проехать.
Мало того, что по зеркалам не смотрят так и поворотники разучились включать.

Он просто и не думал, что кто то там может быть априори. Обгон справа запрещен, но скутеристу можно gigi.gif

Слышь,чудик-и ещё 8 таких же придурков,которые плюсиков наставили-зарубите,блядь,себе на носу-обгона справа не бывает. Просто в природе не существует,блядь! Сука,с кем приходится по одним дорогам ездить-сплошные знатоки ПДД,блядь!
Похер на все ваши мнения-по ПДД вина автодолбаёба однозначна. Ибо,как гласят ПДД,а не какие то там широко известные в узких кругах понятия,перед поворотом требуется занять крайнее положение. Скутер-это так сейчас модно мотороллеры обзывать,да?-вполне таки транспортное средство. И место ему на дороге,а не на велодорожке,и уж тем более не на тротуаре. И если он поместился меж бордюром и машиной-значит у машины положение было каким угодно,но нихуя не крайним....блядь,как вы заебали,"широкие",сука...едет такое чудо метра полтора от бордюра,перекрыв обе полосы,да при этом ещё и не спеша-99 из 100 по мобильники пиздит. А потом кто то виноват,что кроме как раскорячившись на всю ширину дороги,где в два ряда даже с автобусом можно ехать на машине,он ездить,видите ли не хочет. А за ним куча народу-они же от нехуй делать катаются,да? Покупайте,сука,себе участок,закатывайте его в асфальт и катайтесь там как хотите. А на дорогах извольте соблюдать рядность,блядь!
В общем водятла на кукан,скутеристу-выздоровления и срубить бабла побольше с того,кто в зеркала из принципа не смотрит и поворотниками брезгует. И похер на ваши минуса-когда вот так раскатаете двухколесного,ГИБДД и суд вам наминусит по самое немогу gigi.gif
Гы,один любитель раскорячиться на две полосы ,не смотрящий в зеркала и брезгующий поворотниками отметился gigi.gif
Фторой пошёл gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 16.05.2022 - 18:50

[^]
Айс
16.05.2022 - 18:33
-4

Ярила

Цитата

Ещё один)) это уже интересно)) О ты же из Москвы? Может быть ты за него ответишь?

[^]
anikifya
16.05.2022 - 18:34
-3

Ярила

Цитата
Головой в забор

наверное теперь то поумнеет и не будет хуячить в междурядье, обгоняя справа в полосе легковушки?
Или нет?

[^]
anikifya
16.05.2022 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 16.05.2022 - 18:32)

Он обязан был пропустить или занять такое положение, что бы там ни скутерист, ни велосипедист, ни мотоциклист не могли проехать.

Он просто и не думал, что кто то там может быть априори. Обгон справа запрещен, но скутеристу можно gigi.gif

Слышь,чудик-и ещё 8 таких же придурков,которые плюсиков наставили-зарубите,блядь,себе на носу-обгона справа не бывает. Просто в природе не существует,блядь! Сука,с кем приходится по одним дорогам ездить-сплошные знатоки ПДД,блядь!
Похер на все ваши мнения-по ПДД вина автодолбаёба однозначна. Ибо,как гласят ПДД,а не какие то там широко известные в узких кругах понятия,перед поворотом требуется занять крайнее положение. Скутер-это так сейчас модно мотороллеры обзывать,да?-вполне таки транспортное средство. И место ему на дороге,а не на велодорожке,и уж тем более не на тротуаре. И если он поместился меж бордюром и машиной-значит у машины положение было каким угодно,но нихуя не крайним....блядь,как вы заебали,"широкие",сука...едет такое чудо метра полтора от бордюра,перекрыв обе полосы,да при этом ещё и не спеша-99 из 100 по мобильники пиздит. А потом кто то виноват,что кроме как раскорячившись на всю ширину дороги,где в два ряда даже с автобусом можно ехать на машине,он ездить,видите ли не хочет. А за ним куча народу-они же от нехуй делать катаются,да? Покупайте,сука,себе участок,закатывайте его в асфальт и катайтесь там как хотите. А на дорогах извольте соблюдать рядность,блядь!
В общем водятла на кукан,скутеристу-выздоровления и срубить бабла побольше с того,кто в зеркала из принципа не смотрит и поворотниками брезгует. И похер на ваши минуса-когда вот так раскатаете двухколесного,ГИБДД и суд вам наминусит по самое немогу gigi.gif

Че то из тебя дохуя вылилось.
Но ничего.
Давай все сократим - две полосы, ты в правой - не бывает обгона справа.
одна полоса - не бывает обгона справа - есть только уебки, лезущие в полосу dont.gif

[^]
LongTom
16.05.2022 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Айс @ 16.05.2022 - 20:33)
Цитата

Ещё один)) это уже интересно)) О ты же из Москвы? Может быть ты за него ответишь?

Щас 911 вызову, прекращайте уже

"Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
...
- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах."

[^]
Pafnuti
16.05.2022 - 18:39
0

Ярила

Хуясе ты орел! Все косяки разглядел.

[^]
lion2006
16.05.2022 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Айс @ 16.05.2022 - 18:14)
Ссыкунишка, а чего это ты меня в личке то забанил?) «Смельчак» просто, ладно не ссы солдат ребёнка не обидит.

Это поясню. Потому что ты - плесень. И начал языком своим поганым цеплять родственников. Я в таком духе не отвечаю, ну не могу опуститься.

[^]
Айс
16.05.2022 - 18:40
-5

Ярила

Цитата
Это поясню. Потому что ты - плесень. И начал языком своим поганым цеплять родственников. Я в таком духе не отвечаю, ну не могу опуститься.

То что сказал, что это телефон твоей бабушки? Ну ты пострадай тут ещё тебя пожалеют.
Ход у тебя конечно «сильный»

[^]
Айс
16.05.2022 - 18:41
-4

Ярила

Цитата (LongTom @ 16.05.2022 - 18:38)
Щас 911 вызову, прекращайте уже

"Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
...
- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах."

Все ушёл.

[^]
Zokucho
16.05.2022 - 18:45
3

Ярила

Это улица Донская в Сочи, там вечно какая-нить хуйня творится круглыми сутками. murdered.gif
"Шёл по улице Донской,
Меня ёбнули доской.
Вот она какая,
улица Донская".
(из сочинского народного фольклора).

[^]
Жигулист
16.05.2022 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (anikifya @ 16.05.2022 - 18:36)
Цитата (Жигулист @ 16.05.2022 - 18:32)

Че то из тебя дохуя вылилось.
Но ничего.
Давай все сократим - две полосы, ты в правой - не бывает обгона справа.
одна полоса - не бывает обгона справа - есть только уебки, лезущие в полосу dont.gif

Гы....ты не представляешь,сколько таких вот ,как этот еблан на машине,ну и ты,похоже,очень удивляются,обнаружив справа от себя не какой то там велосипед или скутер,а вполне таки автомобиль поширше матиза или Оки. Вот с кого выливается,так выливается,и тоже,как ты,орут чего то про обгон справа. При чем даже те,кого ещё в планах не было,когда это понятие из ПДД было исключено-не иначе,как генетическая память,блядь. Посылаю нахуй учить ПДД. И да- у меня,когда яповорачивать собираюсь,хрен кто сможет пролезть при всём желании.

[^]
sorpano
16.05.2022 - 18:57
-3

Приколист

Обгон справа на перекрестке, хуевая идея)

[^]
Blatero
16.05.2022 - 19:00
3

Blatero

Цитата (Айс @ 16.05.2022 - 17:01)
Цитата (Gregory32 @ 16.05.2022 - 16:59)
Я велосипедист. У меня на этот правый поворот с главной на второстепенную уже фобия. В городе с черепашьей скоростью передвигаюсь, чтоб по тормозам и сразу стать на месте. Вот эти вот поворотуны ЗАЕБАЛИ. Обгоняет перед самым перекрёстком и сворачивает. И похуй ему, кто там движется на двух колёсах.

Согласен, так очень часто происходит.

если он еще и длинный… мммм… стоишь уже вроде в повороте, и то ли по съебам тапки мазать, то ли не заденет тебя бортом…

[^]
Айс
16.05.2022 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 16.05.2022 - 19:00)
если он еще и длинный… мммм… стоишь уже вроде в повороте, и то ли по съебам тапки мазать, то ли не заденет тебя бортом…

Меня так один раз бортанули…

[^]
Njarlatotep
16.05.2022 - 19:05
-2

Ярила

Уроды подлазят, виноватым остается водитель. Здесь я водителю сочувствую, этих козлов на дырчиках реально плохо видно.

[^]
Dio575
16.05.2022 - 19:05
1

Гость

Интересно поворотик у такси был включен?

[^]
lion2006
16.05.2022 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 16.05.2022 - 19:05)
Интересно поворотик у такси был включен?

А поворотник преимущество даёт?

[^]
Гуррикап
16.05.2022 - 19:09
-2

Ярила

Я велосипедист. У меня на этот правый поворот с главной на второстепенную уже фобия. В городе с черепашьей скоростью передвигаюсь, чтоб по тормозам и сразу стать на месте. Вот эти вот поворотуны ЗАЕБАЛИ. Обгоняет перед самым перекрёстком и сворачивает. И похуй ему, кто там движется на двух колёсах.

А ты, велосипедист, должен по пешеходному переходу в этой ситуации ножками идти. А не прямл ехать

[^]
Blatero
16.05.2022 - 19:10
5

Blatero

Цитата (sorpano @ 16.05.2022 - 18:57)
Обгон справа на перекрестке, хуевая идея)

еще один идиот faceoff.gif
отдельно для тебя
1. обгона справа не существует в природе. этот маневр называется «опережение». он ничем нигде не запрещен кроме автобанов. в городе можно.
2. скутерист не совершал маневра «опережение». он ехал в предназначенном для него месте по пдд - крайняя правая часть пч. равномерно и прямолинейно.
3. совершая маневр «поворот направо», как и в принципе любой другой маневр на пч, водитель тс обязан убедиться, что не создаст помех другим участникам движения. должны они там быть или не должны - не его собачье дело, это компетенция гибдд.
4. для скутера/велосипеда допускается пдд движение по обочине вдоль пч в направлении движения прилегающей полосы. то есть скутераст в принципе не обочечник. это его полянка. и водятел обязан его там учитывать.
ну и последнее: хуевая идея это тебе и таким как ты выезжать на доп. с твоими познаниями элементарных правил, ты или сам убьешься, или кого-нибудь убьешь. рано или поздно.

[^]
Blatero
16.05.2022 - 19:12
3

Blatero

Цитата (Гуррикап @ 16.05.2022 - 19:09)

А ты, велосипедист, должен по пешеходному переходу в этой ситуации ножками идти. А не прямл ехать

сука, выкинь права.
ну откуда столько долбоебов в теме?
открой пдд, прежде чем открывать свою дырку для еды.
грамотный? - почитай.
позорище блять.

[^]
ejik
16.05.2022 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 16.05.2022 - 19:09)

Сегодня в дурдоме день открытых дверей что ли?
Купили права, молодцы, прочитайте ПДД хотя бы.

Это сообщение отредактировал ejik - 16.05.2022 - 19:16

[^]
ФАТКИН
16.05.2022 - 19:21
0

Балагур

Посмотрел по сторонам, и хуяк через секунду хруст у тебя в бочине

[^]
Гуррикап
16.05.2022 - 19:33
1

Ярила

"Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."
Нас в автошколе учили, что машина должна поворачивать направо не далее 1 метра от края проезжей части. В данной ситуации скутер не соблюдал боковой интервал, сам себе злобный буратин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18577
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх