Такая хуета может придти в голову только ребёнку лет 5-6 ...... Что говорит о том, что уровень развития 80% индусов именно на уровне этого возраста.... С учётом того, что сценаристы это типа образованные люди, то что говорить про не образованных индусах..... Совсем не удивительно, что во время просмотра в кинотеатре эти существа кидают бутылки и банки в экран в главного злодея..... Лишь ооочень немногая их часть всё таки получают образование в других странах, с меньшим количеством дебилов. Но честно вам скажу, что в Волгограде, когда я жил там, часто встречал индусов студентов, особенно в Ворошиловском.... И запах, который исходил от индусов мягко сказано меня раздражал.... Думаю природу не так просто победить...Даже пробовал общаться с индусами на английском, но интеллектуалами их я никогда бы не назвал...... Может я не с теми общался конечно, но впечатления о них совсем не очень. Даже ямайцы в своих ярко салатовых гольфах мне показались довольно умными. Даже не представляю, как некоторые люди так влюбляются в Индию и ездят туда каждый год или вообще хотят переехать...... но думаю, что эти люди просто сами не особо парятся по поводу гигиены и нравов.....