Лень анализировать наброс, но, судя по количеству суконнорылых в кадре и подаче происшествия с акцентом на ВеДеВе, это может быть очередной цеховой постановой или удачно подвернувшимся случаем для разжигания милитаристического угара в населении и вовлечения индуцированных сионистской пропагандой долбоебов в братоубийственную войну.
Есличо, сам честно оттарабанил в ПВ КГБ СССР в ОАПО ещё в 80-х, где плечом-к-плечу с хохлами, научился стрелять как ковбой и бегать, как его лошадь, но отродясь не участвовал в мерзких алкошабашах и купаниях в фонтанах парка горького, хотя погранцы в массе вели себя поприличнее голубоберетного синерылого быдла.
А после двух лет ветеринарного террора, когда вертухайская мразота в магазах и на проходных не давала даже купить куска хлеба без ритуального жыдовского амулета на лице, и я мотался за сотку километров на рынок или неделями сидел впроголодь, - любой человек без намордника вызывает непроизвольную симпатию.
Кстати, когда в разгар ковидобесия пришлось ехать в масквабад менять в/у, на входе в подментованную коммерческую медкомиссию на Динамо два пса в намордниках реально начали кидаться, но я гордо окинул копошащуюся толпу в мокротниках, громко сказал, что мне самому западло толкаться среди рабского быдла и вышел. Один из вертухаев с мусор кими ухваточками даже выскочил за мной и чота буробил про стрелку вечером.
Прошёл без намордника районного психа, наркома и терапевтов, причём сами они сидели без тряпок, а с наркомом даже потравили анекдоты и поржали:) Только в местном провинциальном МФЦ при выдаче тетка пыталась принудить к наморднику, но я сказал, что ни разу не зашкварился лицевыми трусами и сам себя не буду уважать, если даже на секунду окунусь. Смутились, пошуршали бумажками и выдали так:)
Это сообщение отредактировал cannabiosys - 29.04.2022 - 19:18