Дочка Саши Грей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
28.04.2022 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vohero @ 28.04.2022 - 17:17)
Цитата (BigTaur @ 28.04.2022 - 16:49)

И где здесь про дату нападения Германии??? Если последнее, то там какой-то бред про СССР вошел, что вошел, куда вошел... upset.gif  why.gif

А план «Барбаросса» по твоему что такое 😏.

Плаан Барбаросса и дата нападения на Германию - это разные вещи. План был пораньше в декабре 1940-го. Но мужик сам элементарных вещей не знает. Отмена крепостного права, например, - это совершенно школьный вопрос. А он бубнит " я не историк". Крайне слабоват. Вот меня бы туда wub.gif

[^]
xx22xx
28.04.2022 - 17:58
2

Ярила

Посмотрел всё видео. Девушка тоже не рулит во многогих вопросах. Например она сильно удивилась, что во времена СССР на Украине рубли были в ходу, а не гривны.

[^]
Mankunianec
28.04.2022 - 17:58
-1

Хуле смотришь?

телка симпотная, но в башке - пена монтажная

[^]
OlegKorney68
28.04.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 28.04.2022 - 17:19)
Цитата (BigTaur @ 28.04.2022 - 16:49)
Цитирую:

Я хочу спросить когда было крепостное право, когда Сталин ммм, голодомор ммм... когда был план Барбаросса...когда СССР вошел в войну против нацисткой Германией???

И где здесь про дату нападения Германии??? Если последнее, то там какой-то бред про СССР вошел, что вошел, куда вошел... upset.gif  why.gif

и на все это был один ответ - я не историк, чтобы знать эти даты.
Для этого нужно быть историком?
Или это позор, в таком возрасте не знать простейший школьный курс?

Угу. Если тема запилена с целью "Поглядите как мужик троллит ТП", то сам он явно не на высоте и изрекает мессиджи с зомбоящика. Единственно, что в плюс - держится уверенно. Но знаний по существу крайне мало.

Я вот еще до крымских событий кадрил хохлушку на отдыхе в Черногории. А та уже тогда была обработанная "новой Украиной". Но я то над ней хоть поиздевался. Она, помнится, мне открытку показала с Шухевичем и спросила: "Ты хоть знаешь кто это такой?" Мину через пять у нее уши завяли. lol.gif

[^]
Vitall2005
28.04.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (LMI @ 28.04.2022 - 16:05)
Статистику по СПИДу посмотрел.
В 2021 году:
Украина на 39 месте
Россия на 46 месте

Конечно, в РФ надо очень разборчивым в связях быть. Но с хохлушками ещё опаснее.

У хохлосвиней своя статистика, экономика России в 2021 году 11 место по номиналу и 6 по ППС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
28.04.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 28.04.2022 - 17:58)
Посмотрел всё видео. Девушка тоже не рулит во многогих вопросах. Например она сильно удивилась, что во времена СССР на Украине рубли были в ходу, а не гривны.

Правоверного свидомита проще всего убить, когда он начнет бубнить, что Украина была колонией СССР, перечислением хохлов в его руководстве. И начать сразу с Брежнева. Узнав, что он из под Днепропетровска и там же был секретарем обкома, свидомит моментально впадает в ступор.

[^]
MexxBeat
28.04.2022 - 18:09
2

Formalin series v2.0

Цитата (Macdonald @ 28.04.2022 - 18:52)
Мужик после бани что ли? Что за полотенце на просушке?
И да, дебил он.

О чём говорят, не понял я. Про 90-е, хорошо живём, голосовал за Путина, дурачок телевизорный.

Не смотрел значит, там он всё объяснил насчёт "полотенца" gigi.gif

[^]
Steban
28.04.2022 - 18:38
-1

Ярила

][рен с ней, с этой пигалицей, а мужик то чем понтуется, SMM`щик блеать он, потаскухам подписчиков накручивает, да на ютубе просмотры накручивает.
Фрилансер всея Руси.Самому то не стыдно, контора у него своя.

Это сообщение отредактировал Steban - 28.04.2022 - 18:39

[^]
zlobnyi
28.04.2022 - 18:59
1

Ярила

Должен был рассказать, что бывшие руководители страной с Украины, Брежнев, Хрущев. Последний кстати всех бандеровцев из лагерей отпустил, а ещё Крым подарил. Вот это все нужно было для начала рассказывать.

[^]
dko
28.04.2022 - 19:14
0

Шутник

Тупая пизда, где Вы таких находите?

[^]
ygann74
28.04.2022 - 19:18
1

Ярила

А в России есть свобода слова?

[^]
LordSpirit
28.04.2022 - 19:21
-1

Ярила

видео для промотки в три шелчка.. Возникает вопрос, зачем он тратит время на общение с древесиной?

[^]
drakon123
28.04.2022 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Айс @ 28.04.2022 - 15:56)
Кто смотрел? Там чт-то страшное?

Бесполезная трата времени. Оба оппонента слабенькие. Ни один, не другая не умеют задавать вопросы, отвечать на них. Баба давит своей болтливостью, мужик мямлит что-то в ответ, не убедительно.

[^]
Чомба
28.04.2022 - 20:21
1

Хохмач

Посмотрел на перемотке. Мужик мямля.. сидит и неуверенно оправдывается.

[^]
boon725154
28.04.2022 - 21:01
0

Приколист

нормальная деваха - а если рот скотчем заклеить - то просто красавица, жарить и жарить до выветривания всякой хрени их мозгов

[^]
qwer32
28.04.2022 - 21:09
1

Балагур

Чет меня заепали уже эти "смотрите какие наши курить тролли, а они лохи ха ха ха.... " Раньше этим активно занимались укры(неги не сильно) теперь же видно пошёл новый виток пропаганды. Поймите это Пропаганда. Её цель заболванивание населения нашей страны. Демонизация Украины, высмеивание отдельных личностей и проецирование этого на весь народ... Всё это делается для того что бы население более спокойно воспринимало боевые действия. Идёт розжиг ненависти...

[^]
4ugunkin
28.04.2022 - 21:24
0

Ярила

кастрюлька уделала этого блогера как ребенка.

[^]
ALEXIUS777
28.04.2022 - 23:12
1

Ярила

Перед тем , чтобы дискутировать на подобные темы , тем более с малолеткой . мямлить не надо . Выходить в эфиры с со своей позицией должен четко , по теме , и на любой вопрос отвечать грамотно , обоснованно и доказательно . Пока я вижу начинающего недоблогера двух слов не связывающих . Элементарные вещи обосновать не может . Притык даже на том , вопрос сцыкухи сколько зарабатываешь, где работаешь , и на это повелся. Дипломатия не его .

[^]
microlab777
29.04.2022 - 05:26
0

хороший

ALEXIUS777

Ты где работаешь? Сколько зарабатываешь?

[^]
skidive
29.04.2022 - 09:41
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 28.04.2022 - 17:58)

Да, именно так, ©"не рулит во многогих вопросах.", и "Она сильно удивилась". Но это именно то, что меня и зацепило, а присутствующая тут рота лиц гоняющаяся за юккой, и радостно шпалящая не подходящие под их сценарий мысли, даже не желают хоть немного подумать то, о чем им пытаются сказать. Бро, я говорю о том же о чем и ты. Она в силу своей молодости просто до конца не понимает что случилось с ЕЁ Родиной, и как ЕЁ народ отдельные ублюди смолотили и ещё смолотят в кровавых жерновах. Она просто ИСКРЕННЕ не понимает что происходит, и пытается понять. Реагирует удивлением, и в ее глазах читается не отскок трезвой мысли о стену зомбо хохлопропаганды, а стремление к осмыслению услышанного, и попытку посмотреть на проблему другими глазами. Знаешь что самое обидное? Нет, это не к4асается темы самого ролика в топе темы, а то, что тут, в нашем обсуждении находится куча людей, точно с таким же повернутым и закостеневшим мышлением, которые предпочитают прежде чем думать, действовать. Это тоже самое, что они сами и осуждают. Только с другой стороны баррикад. А по девоньке этой я мнения не сменил. Позволю себе сванговать. Именно с таких как она и начнется отрезвление и отряхивание украинского народа от фашиствующей мрази, ибо именно она, и такие как она, начнут первыми трезво смотреть на ситуацию, и жадно искать и впитывать то, о чем им не говорили или искажали. Не понимать, и не знать, это кардинально отличается от осознанно делать дерьмо и называть дерьмо другими именами. И я никогда не буду украинцев считать врагами. Фашизм и преступления национальности не имеют. Эти проявления могут поселиться в любой почве. И это будет одинаково страшно. Задача вменяемых людей в том, что бы идентифицировав заражённую фашизмом территорию, локализовать распространение заразы, и провести санацию, при этом максимально спасая и культивируя здоровые проявления. Если мы такие правильные, то и действовать нужно правильно. Я-рожденный в СССР, отлично помню, что нас учили, что даже в годы ВОВ, немецкий народ отличали от фашистов. А тут Украина. Мы что, не видели то что там происходит в последнее десятилетие? Мы разговоры разговаривали со всякими Ющенко-Януковичами? Беседы беседовали с девушками с караваями на голове? Позволяли риторики Януковича что если мы цены на газ не снизим то он амеров в Крым запустит? Что не было такого? БЫЛО! С этого вся ситуация и закрутилась, ибо амеры уже тогда любой ценой захотели иметь непотопляемый авианосец в виде Крыма у России под боком. Несмотря на то, что в свое время им ракеты на Кубе сильно нервы щекотали. Знали мы это? Знали! Потому и щелкнули амерам по щам, и поводили йухом по губам. По другому нам было просто нельзя поступить. Это был момент истины. А тем обидно стало. Решили другими путями действовать. Как обычно привыкли, чужими руками и издалека. Почему мы им эти десять лет не мешали? Позволяли плодиться коричневой заразе. Коричневая зараза это их проект. И мы не могли не осознавать, что рано или поздно это бы выстрелило по нам. Значит и наша вина в происходящем есть. И есть наша вина в том, что там выросли такие вот люди, которым с молоком матери с каждого зомбиящика вливалось в уши ненависть к нам. И очень хорошо, что несмотря на все, есть там такие девушки которые могут удивляться узнав то, чего не знают, и воспринимают это адекватно.
P.S. Мои слова не относятся к скакунам называющим нас москалями и в своих влажных мечтах видящими нас на гиляке. С ними разговор иной. Я говорю о искренне заблуждающихся людях, которые были обмануты. В любом раскладе нашим народам предстоит очень болезненный период по залечиванию вскрывшегося гнойника, который зародился и воспалился ещё при Беловежской пуще, когда три предателя, преследуя свои цели, игнорируя вою народа, раздербанили нашу общую страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13250
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх