Комфортно Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
26.04.2022 - 18:05
0
Статус: Offline

Удиёфил

Цитата (flaitsman @ 26.04.2022 - 18:00)

Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войска своего визави. Это выдало то, что российские войска на востоке Украины присутствуют. Путин спохватился и взял себя в руки.

это порошенко рассказал?)))

[^]
flaitsman
26.04.2022 - 18:09
-2

foreign agent

Цитата (Jazz36 @ 26.04.2022 - 18:05)

Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войска своего визави. Это выдало то, что российские войска на востоке Украины присутствуют. Путин спохватился и взял себя в руки.

это порошенко рассказал?)))

Это Олланд рассказал. Я все написал выше, но тебе важней попетросянить, верно?

[^]
RaulDuc
26.04.2022 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.04.2022 - 17:33)

Ты два раза соврал.
1.Ложная информация про то, что Россия не выполнила первый и самый важный пункт соглашений.
2. Ложная информация про прямое вторжения на территорию украинского государства подразделений регулярной армии Российской Федерации.
Если Германия введет войска в Калининград, то согласно сновам государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания, она будет уничтожена.У Германии ЯО нет.

Ты врешь не останавливаясь, транслируя в окружающее пространство всю ту чушь, что ты по какой-то своей прихоти считаешь правдой.
По фактам - первым Минским протоколом было предусмотрено двустороннее прекращение огня, в течение 72 часов после подписания. Однако этого сделано не было. Бои за Дебальцево продолжались.
Ну и да, ознакомься - тыц.
Воспользуйся переводчиком Гугл. В телевизоре тебе такого не показывают, поэтому это ложь, верно? Только какой смысл Олланду врать?

Опять продолжаешь врать, какого числа и где зафиксировано вторжение на территорию украинского государства подразделений регулярной армии Российской Федерации?

[^]
flaitsman
26.04.2022 - 18:19
-3

foreign agent

Цитата (RaulDuc @ 26.04.2022 - 18:13)
Опять продолжаешь врать, какого числа и где зафиксировано вторжение на территорию украинского государства подразделений регулярной армии Российской Федерации?

Это не ты в теме про дворец наисветлейшего интересовался местом его прописки?
Штампа в паспорте же нет, поэтому фейк. Логично.

На, смотри.

[^]
kond75
26.04.2022 - 18:19
0

Шутник

а комфортное-это комфортное для путлера, или для украинцев?

[^]
RaulDuc
26.04.2022 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 26.04.2022 - 18:19)
Цитата (RaulDuc @ 26.04.2022 - 18:13)

Это не ты в теме про дворец наисветлейшего интересовался местом его прописки?
Штампа в паспорте же нет, поэтому фейк. Логично.

На, смотри.

faceoff.gif
Я задал элементарный вопрос,какого числа и где зафиксировано вторжение на территорию украинского государства подразделений регулярной армии Российской Федерации. Подскажу, ответ координаты, количество людей и техники.Если это было, то где факты?

[^]
GNEV
26.04.2022 - 18:37
-1

праведный

Цитата (Balsamon @ 26.04.2022 - 15:49)
Рано такие темы поднимать, всего два месяца спецоперируют. Осенью посмотрим, как изменится риторика величайшего министра всех времен и народов. Говорят, объективная реальность лечит чувство собственного величия любого размера.

как там было в хохлопесне майдановсой
Цитата
Вы себя окрестили "старшими" -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.

чувство величия подлечилось в незалежной стране?

[^]
dfzcac
26.04.2022 - 18:42
-3

Балагур

Цитата (Zokucho @ 26.04.2022 - 16:49)
Так никто и не хотел войны. Просто у нас дипломатия, которая вечно мнёт яйца. Вот на Западе колониальная политика в дипломатии, поэтому там чётко ясно и красиво все приоритеты расставляются. У нас же постоянная суета, вечное оправдывание или громкие, но невнятные демарши в стиле "сам дурак".

США и Англия подготовили и вооружили Украину к удару по Донбассу, там мощнейшая группировка войск ВСУ, оборудованные склады, ангары, рембазы - всё под рукой. И это всё в один миг должно было ударись по ЛДНР. Наши бы войска не успели бы на выручку. Была бы просто резня Донбасса.
Наши уже и учения устроили, показать Западу, что мы готовы прийти на помощь ЛДНР. Но США нужен был победный блицкриг, с любыми жертвами украинского народа. И эта спецоперация, просто привентивный удар.
Зеленский уже ничего не решал, как и вся киевская власть. Они ловко попали в сети США и Англии, и стали марионетками в этой игре.

Совершенно согласен. У нас это напряжение чувствовалось просто невероятно. А ну, такое ружьё подвесить на стенку, заряженное и со взведённым курком. Обязательно бахнуло бы.
Я опасаюсь другого варианта развития события. Как бы зажатые в кольцо (если его сожмут, конечно) укры не пошли в сторону России... Логики в этом мало, но для усиления позиции на возможных переговорах о перемирии такой финт возможен. Обороняться конечно легче, че нападать, но посмотрите, что нато прёт в Украину. Гаубицы 40 км дальности, ракетные установки... Опасаюсь я ,однако.

[^]
flaitsman
26.04.2022 - 18:55
-3

foreign agent

Цитата (RaulDuc @ 26.04.2022 - 18:30)
Я задал элементарный вопрос,какого числа и где зафиксировано вторжение на территорию украинского государства подразделений регулярной армии Российской Федерации. Подскажу, ответ координаты, количество людей и техники.Если это было, то где факты?

Да фактов навалом, а то, что ты их видеть не хочешь, их никак не отменяет.
Интернет в помощь, если тема интересна, сам все найдешь. И фото, и видео, и координаты.
Почитай про дело Вячеслава Забалуева - тыц.

Забалуев, согласно решению суда, трудился заместителем директора в ростовском филиале компании "Технология", которая по контракту с "Военторгом" занимается питанием военнослужащих. В тексте приговора написано буквально следующее: подсудимый занимался поставками продовольствия для российских военнослужащих, "находящихся на постоянном дежурстве на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик".

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.04.2022 - 18:58

[^]
RaulDuc
26.04.2022 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 26.04.2022 - 18:55)
Цитата (RaulDuc @ 26.04.2022 - 18:30)

Да фактов навалом, а то, что ты их видеть не хочешь, их никак не отменяет.
Интернет в помощь, если тема интересна, сам все найдешь. И фото, и видео, и координаты.
Почитай про дело Вячеслава Забалуева - тыц.

Забалуев, согласно решению суда, трудился заместителем директора в ростовском филиале компании "Технология", которая по контракту с "Военторгом" занимается питанием военнослужащих. В тексте приговора написано буквально следующее: подсудимый занимался поставками продовольствия для российских военнослужащих, "находящихся на постоянном дежурстве на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик".

Опять враньё faceoff.gif
Где доказательства вторжение на территорию украинского государства подразделений регулярной армии Российской Федерации?
Каких фактом навалом?Ты врешь и фактов не выкладываешь.
Цитата
В тексте приговора написано буквально следующее: подсудимый занимался поставками продовольствия для российских военнослужащих, "находящихся на постоянном дежурстве на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик".

Где и когда эти военнослужащие вторглись на территорию Украины?Опять врать будешь?

[^]
flaitsman
26.04.2022 - 19:45
0

foreign agent

Цитата
Опять враньё
Где доказательства вторжение на территорию украинского государства подразделений регулярной армии Российской Федерации?

Где и когда эти военнослужащие вторглись на территорию Украины?Опять врать будешь?

С тобой же бесполезно разговаривать, я тебе решение суда, а ты мне про враньё. Поставим вопрос иначе - кому Забалуев поставлял продовольствие? Или его хохлы наняли для дискредитации ВС РФ? Тебя в Гугле забанили, каких ты от меня доказательств все требуешь? Сперва опровергни то, что я выше написал. Подсказка - утверждение "это враньё" опровержением не является.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
26.04.2022 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 26.04.2022 - 18:10)
Обычное дело,тапки поменял...

Где? ты про своего клоуна который переобувается с каждой очередной дозой.

Всё что Лавров сказал нисколько не противоречит нынешней ситуации.

Война не объявлена даже нацистским режимом украины.

Мы не воюем с украиной.

Что у тебя не так в твоём мире розовых поней

[^]
RaulDuc
26.04.2022 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 26.04.2022 - 19:45)
Цитата
Опять враньё 
Где доказательства  вторжение на территорию украинского государства подразделений регулярной армии Российской Федерации?

С тобой же бесполезно разговаривать, я тебе решение суда, а ты мне про враньё. Поставим вопрос иначе - кому Забалуев поставлял продовольствие? Или его хохлы наняли для дискредитации ВС РФ? Тебя в Гугле забанили, каких ты от меня доказательств все требуешь? Сперва опровергни то, что я выше написал. Подсказка - утверждение "это враньё" опровержением не является.

В 10 раз время и место где зафиксировано вторжение на территорию украинского государства подразделений регулярной армии Российской Федерации.Факты плиз в студию

[^]
Maximka6
27.04.2022 - 14:42
-1

Юморист

[^]
Maximka6
27.04.2022 - 16:18
-1

Юморист

[^]
Maximka6
28.04.2022 - 00:47
0

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 26.04.2022 - 17:15)
ТС хуев провокатор. кто бы мог подумать, что после Iм.в. с Германией снова будем воевать. взрастили фашистов, дали им власть, поощряли москаляку на гиляку, резать колорадов и проспект бандеры- ну тогда уж нате, получайте.

Нет, я как раз не хочу новой фашисткой Германии.
Если в фашисткой Германии не знали что о них думали за пределами Германии,
то сейчас информация распространяется со скоростью света.
Пообщайся с людьми на бытовом плане, в играх, на серверах каких ни будь, с людьми далекими от политики.
Почему мы выглядим агрессорами?

Ладно Америкосы у себя ТАМ правду боятся. А мы почему правды у себя, ЗДЕСЬ должны боятся?

По ТВ и РУнету СЮР злого клоуна, убеждающего нас что враги все вокруг.
Хотя на дворе 2022 год, будущее о котором вы мечтали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13349
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх