Жители Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirilpetro51
21.04.2022 - 00:33
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Айс @ 21.04.2022 - 00:30)
Цитата
Скачешь? Смешно? Стебёшься? Ты просто ещё болен хохлодуркой. Но доктор едет-едет, сквозь снежную равнину.
Глядишь и до тебя доедет. Будешь потом с чёрным лицом рыдать от радости, что исцелился и жив остался.
Ты бы присмотрелся к выжившим и пленным. Послушай, что они говорят.
Мирняк стонет, что "захистники" лупили по ним без смысла и с какой то извращённой жестокостью.
Пленные стонут, что руководство сливало и пускало их в расход без всякого смысла и с каким то извращённым цинизмом.
Да, мля, всю Украину разменивают и сливают без всякого смысла и с каким то охрененным лицемерием.

Скачи дальше, голубок. Скачи.

Сколько экспресси, какая подача, так давай за мирняк поговорим, за деток на аллее ангелов, за дома и жизнь порушенную ватников© да колорадов© и личинок колорадов© Давай поговорим голубка, как ты на майдане за кружевные труселя скакала, и всё это одобряла, в Европу тебе хотелось, так шла или бы ехала, никто же не держал, или кровушка сепаров которая вам пропуском в кисельно-европейские берега, от вашей цветом отличается? А может состав у неё другой? Когда ты под тухлыми знамёнами тех с кем наши деды воевали, зиговала радостно, ты о последствиях то совсем не думала. Скачи голубка до ближайшего памятника, красочки с собой возьми, расскрасишь, поскачешь, согреешься, и на душонке твоей подленькой очень тёпленько станет вдруг.

Опять, вижу, ты петушок активность проявляешь. Пой петушок, пой :)

[^]
Orion17
21.04.2022 - 00:34
7

Статус

Цитата (диджей @ 21.04.2022 - 00:11)
Странные люди, или это на камеру? Мариупольцы отлично знают кто напал на их город, "освободил" от жилья и имущества. Но очень благодарны армии РФ за то что принесли им воды.

удивительно да? украинцы проклинают своих захистников, свою армию, потому что понимают, кто оказался скотом на этой войне, может прозрели, увидели, что всу-шники тварями оказались, а не защитниками

[^]
Айс
21.04.2022 - 00:35
1

Ярила

Цитата (kirilpetro51 @ 21.04.2022 - 00:33)
Опять, вижу, ты петушок активность проявляешь. Пой петушок, пой :)

Привет хохлоботина!) Как сам, как самята? Тридцать гривен получил уже в ципсошечке, отрабатывать пришёл?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirilpetro51
21.04.2022 - 00:36
-7

Шутник

Цитата (Orion17 @ 21.04.2022 - 00:34)
Цитата (диджей @ 21.04.2022 - 00:11)
Странные люди, или это на камеру? Мариупольцы отлично знают кто напал на их город, "освободил" от жилья и имущества. Но очень благодарны армии РФ за то что принесли им воды.

удивительно да? украинцы проклинают своих захистников, свою армию, потому что понимают, кто оказался скотом на этой войне, может прозрели, увидели, что всу-шники тварями оказались, а не защитниками

К слову та бабамужик если не ошибаюсь, уже много где мелькала на экранах. Рубит кэш не по взрослому.

[^]
natalij7
21.04.2022 - 00:37
3

Ярила

Цитата (1Set1 @ 20.04.2022 - 23:35)
Цитата
А кто говорил, что в русский мир легко будет попасть?

Ну да, для этого нужно отдать - ношенные трусы, мясорубку, стиральную машинку, унитаз, гладильну доску и т. д. Возможно вас убьют, или изнасилуют вашего ребенка, жену, сестру, или даже вас .. Факты мародерства московитскм воинством наблюдал лично.

так жеш мы и приходим за этим. за микроволновками, ложками, вилками и обоями. мы дикие..где то говорилось, что насиловали также мужчин и стариков ...богатая фантазия у пропагандистов...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 21.04.2022 - 00:39

[^]
kirilpetro51
21.04.2022 - 00:37 [ показать ]
-11
Айс
21.04.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата
Мои 30 гривен побольше твоих 30 деревянных. Так что работай упорней!

А за просто так свою Родину люблю))
А тебе вот придётся поработать, настроение у меня хорошее, тебя вот увидел, порадовался, что тебя ничем не накрыло, и пальчики твои рабочие, не оторвало на хрен)

[^]
kirilpetro51
21.04.2022 - 00:40 [ показать ]
-11
VragNaroda
21.04.2022 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Gogasso @ 21.04.2022 - 00:10)

Таки во что превратилась ваша Одесса, что её снести проще? Давай, рассказывай, что там такое случилось, что город надо снести?

Аутодафе.

[^]
Айс
21.04.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата
Кто бы сомневался )))
Мне интересно, вот когда все станет на свои места, какую будешь петь песню? Переобуешься или уползешь в небытие?

Знаешь какая между нами разница? Я вот это всё в 94ом прошёл, и ваших там тоже встречал, по ту сторону прицела. После этого любая жизнь раем покажется. Жив руки, ноги целы, голова есть. Всё, что для жизни надо есть. А чего не хватит, заработаю. Моя жизнь- мои проблемы, не прошу, не ною и не жалусь.

[^]
Pancir
21.04.2022 - 00:45
4

Приколист

Цитата (1Set1 @ 20.04.2022 - 23:48)
Цитата
И не говорите, что не давали возможности эвакуации.

Вы и не давали. Весь мир просил. Турки корабли держали до последнего,
сколько коридоров вами растрелянно? Это как,- восемь лет Украина бомбила Донбасс... 11 раз Украина ставила на повестку дня в ООН ввод туда миротворцев
погугли кто этого не хотел? Кому был не нужен мир ? Кто блокировал мирные предложения?

Ага ох*енное предложение, поставить миротворцев по границе с РФ, а не по границе боевых действие т.е с Украиной.

Интересно почему же Россия вето накладывала, особенно на фоне отказа выполнения минских? Хмм... upset.gif

Цитата
Прежде всего, Владимир Путин считает, что миротворцы должны быть размещены исключительно на линии разграничения между конфликтующими сторонами и выполнять функции охраны наблюдателей ОБСЕ.

В Киеве убеждены, что миротворцы должны присутствовать на всей территории самопровозглашенных республик и, прежде всего, на не контролируемом Украиной участке российско-украинской границы. Киев и западные страны заявляют, что именно через этот отрезок границы Россия поставляет в Донбасс живую силу, военную технику и боеприпасы. В Москве отвергают эти обвинения, а Владимир Путин в прошлом месяце заявил, что закрытие границы между непризнанными республиками и Россией может привести к резне.

Пруф (с VPN из России)

Я думаю если потратить время и по изучать сами документы, можно много чего интересного еще нарыть.
Но есть достаточный факт - это не выполнение минских, имея этот факт все остальное уже менее значимо.

UPD:
==============================================================
Минусят я так понимаю Украинцы, правда снова глазки режет? Не любите вы ее, вот совсем.
Ах да, время еще такое час/два ночи по МСК, сейчас как раз заступает отряд укро-дисантов, точно по расписанию.

Давайте я вам попробую объяснить чуток попроще, на сегодняшней ситуации, только инвертировано.
Вот представьте сегодня зайдет речь об миротворцах,
и Россия такая: - ок ставьте их по границе с Польшей, Словакии и т.д.
а ЕС такая: - нет, ставьте по границе фронтов иначе мы наложим вето.

Интересный расклад правда? так вот ситуация с Донбассом была такая же, только наоборот, в роли ЕС была Россия, а в роли России Киев.

Это сообщение отредактировал Pancir - 21.04.2022 - 01:25

[^]
madtexnik
21.04.2022 - 00:49
-4

Ярила

ну понятно, пока все шизофреники про "унитазы и ковры" (хотя есть же тому видео-подтверждения, ну есть ведь, записи с камер с СДЭК) не высрутся -- этот поток "антифашизма" не остановить...

в "освобожденном" Мариуполе, где эти люди с видео теперь будут жить? А где работать? А учиться? А лечиться? Мариуполь не Москва как бы, кто и откуда её теперь дотировать и отстраивать будет?

[^]
Profaq
21.04.2022 - 00:49
1

Хохмач

Цитата (Hydrogen @ 20.04.2022 - 23:41)
Цитата (1Set1 @ 20.04.2022 - 21:35)
Цитата

Ну да, для этого нужно отдать - ношенные трусы, мясорубку, стиральную машинку, унитаз, гладильну доску и т. д. Возможно вас убьют, или изнасилуют вашего ребенка, жену, сестру, или даже вас .. Факты мародерства московитскм воинством наблюдал лично.

Дай угадаю - тебя самого изнасиловали?))

Пять разов.

[^]
kirilpetro51
21.04.2022 - 00:50
-6

Шутник

Цитата (Айс @ 21.04.2022 - 00:45)
Цитата (kirilpetro51 @ 21.04.2022 - 00:40)
Кто бы сомневался )))
Мне интересно, вот когда все станет на свои места, какую будешь петь песню? Переобуешься или уползешь в небытие?

Знаешь какая между нами разница, я вот это всё в 94ом прошёл, и ваших там тоже встречал, по ту сторону прицела. После этого любая жизнь раем покажется. Жив руки, ноги целы, голова есть. Всё, что для жизни надо есть. А чего не хватит, заработаю. Моя жизнь- мои проблемы, не прошу, не ною и не жалусь.

То есть из-за Чечни ты сейчас ненавидишь Украину, верно? Так сразу бы и сказал.

[^]
Vladivanovi4
21.04.2022 - 00:53
1

Хохмач

Цитата (Pusherrr @ 20.04.2022 - 23:27)

Дебил

[^]
Айс
21.04.2022 - 00:58
0

Ярила

Цитата

За что мне Украину ненавидеть? А вот раковую опухоль, которая к ней в голову забралась, надо вырезать, не бомбой, а скальпелем.И друзья у меня там есть, которые ни смотря ни на что друзьями и остались. Ненавидеть страну это ваше жизненное кредо.
Нет во мне ненависти, есть что-то другое….

[^]
Grekpond
21.04.2022 - 00:59
0

Шутник

Бедные люди

[^]
Мириной
21.04.2022 - 01:00
4

Приколист

В 60-м году только добили в прошлый раз.
В историческом масштабе один день прошел.
И Хрущев сделал все, чтобы возродилось, развилось и превратилось в сегодняшнее наблюдаемое нами "бандеровское чудо".
Очень интересное интервью Е.Ю.Спицына.
https://youtu.be/5-QgVVDzmLA

В контексте этой темы, у них тактика не изменилась. Что тогда к мирным относились как к скоту, что сегодня. Для них люди - это те, кто является носителем ИДЕИ. Далее идут украинцы-скот, презренный и глупый, который не хочет вставать под ружье, а плетется туда, куда поведут (по их мнению). Дальше - русская и иная враждебная биомасса, которую можно увечить и убивать любыми доступными средствами, т.к. они не люди. Второй сорт, даже не скот.

У нацистов работает та же схема, что и у любого психопата, не способного испытывать угрызения совести по поводу собственных злодеяний, в т.ч. убийств.
Отсутствует способность в принципе.
Они тоже не способны, благодаря пропаганде и погружению в ИДЕЮ, испытывать сострадание.

Смерть - единственное средство их победить. Или пожизненное заключение без права досрочного освобождения. При этом заключения в таких условиях, чтобы они не могли заражать Идеей кого-то еще, вербуя новичков.

[^]
Enot0007
21.04.2022 - 01:00
-7

Ярила

Только ты это украинцам не говори) А то они не что-то не очень-то хотят жить в путинской России со всеми ее прелестями в виде нищеты и коррупции, полной изоляции от мира, политическими репрессиями, полным отсутствием свободы и т.д. lol.gif

[^]
kirilpetro51
21.04.2022 - 01:03
-7

Шутник

Цитата (Айс @ 21.04.2022 - 00:58)
Цитата

За что мне Украину ненавидеть? А вот раковую опухоль, которая к ней в голову забралась, надо вырезать, не бомбой, а скальпелем.И друзья у меня там есть, которые ни смотря ни на что друзьями и остались. Ненавидеть страну это ваше жизненное кредо.
Нет во мне ненависти, есть что-то другое….

Может если кто-то болен, то может это его личная проблема? У вас один онкобольной все под себя подмял. Прогресса его болезни вы не замечаете почему-то )
Иногда вроде умные вещи говоришь, а иногда просто пздц...

[^]
Айс
21.04.2022 - 01:05
1

Ярила

Цитата (kirilpetro51 @ 21.04.2022 - 01:03)
Может если кто-то болен, то может это его личная проблема? У вас один онкобольной все под себя подмял. Прогресса его болезни вы не замечаете почему-то )
Иногда вроде умные вещи говоришь, а иногда просто пздц...

Иногда больной бывает социально опасен, тогда его к койке привязывают, и всё коляще-режуще отнимают…

[^]
Gogasso
21.04.2022 - 01:05
-2

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 21.04.2022 - 00:43)
Аутодафе.

Я в курсе про те события. Теперь надо сжечь всю Одессу?

[^]
kirilpetro51
21.04.2022 - 01:06 [ показать ]
-11
natalij7
21.04.2022 - 01:07
4

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 20.04.2022 - 23:56)
что бы не пиздели лживые укры, а люди хлебнувшие там по полной всех "прелестей" войны, освободителями считают именно россиян или ДНР-цев и проклинают ВСУ,
это многое объясняет, в том числе и отношение к ним и к Мариуполю в целом укропитеков,
они знают что оттуда их выбьют и стараются нанести максимальный урон людям и городу

это их перемога, методы ведения аойны, убить как можно больше мирных и свалить все на москалей

Это сообщение отредактировал natalij7 - 21.04.2022 - 01:08

[^]
Kukuruka
21.04.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 21.04.2022 - 01:00)

Только ты это украинцам не говори) А то они не что-то не очень-то хотят жить в путинской России со всеми ее прелестями в виде нищеты и коррупции, полной изоляции от мира, политическими репрессиями, полным отсутствием свободы и т.д. lol.gif

Ты не в Днепропетровске живёшь? Тебя не Василием зовут?
Может ты родственник моей невестки. Год назад он те же самые речи толкал. Особенно после слов про свободу на Украине он добавлял "только давай про политику не по телефону" gigi.gif

А летом приезжали в гости. Ладно, ладно. Шок от Москвы он объяснял "вся нищая Россия кормит Москву". Но ведь и в гости в "нищую" часть потом заехал. Т.к. моск у него ещё не сожрала хохлодурка и мужик деловитый, то выводы сделал и больше НИ РАЗУ не крякнул про Россию. А вот про Украину говорил потом много. Но! Только не по телефону. gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9513
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх