Все дело в синьке или они действительно так думают, ездят, живут?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzovatkin
19.04.2022 - 18:06
0
Статус: Offline

!

Цитата (Sadeid @ 18.04.2022 - 10:19)
Попросите детей себя снять на телефон пьяными, а потом, дней через пять, когда окончательно протрезвеете, прям совсем, сядьте всей семьей и посмотрите. Пока ещё ни один знакомый не досмотрел, всем стыдно. Так что не "они", а все пьяные вот такие вот долбоёбы. Все до единого.

Зачем детей просить? Все синее, это моя, твоя копия. Кто то сдержаннее, кто то нет. Я синих в машину перестал сажать. Друзей и т.д., т.к. не таксист. Курить-пить в машине можно, это ладно. Ссать бегать через каждые пару минут, это заебывает. То, что орут на других водил, тоже. Блевать, не блюют. Короче, синих в машине терпеть не могу. Так им вождение не нравится и так. Пиздуйте пешком. lol.gif

[^]
Македо
19.04.2022 - 18:07
0

Ярила

Это пьяное гавно будет громче всех орать, если его бухая самка епнется своей тупой башкой при торможении, и будет требовать компенсации, так как водитель нарушил правила перевозки.. Суко, тупой, но знает что вызвав две машины , разорится на лишние 200-500 рублей.. На фронт таких утырков гнать надо.

[^]
RusCrazy
26.04.2022 - 21:40
0

Шутник

Был случай, ездили к другу на день рождение его сына, туда на каршеринге, обьратно на такси. Затупил, вызвал одну машину на 5 человек. Таксист приехал сказал не повезу. Сказал ок, сейчас вызову вторую машину, тут же сказал накинь и отвезу. Накинул, поскольку туда сложно вызвать машину и стоять 15 минут зимой на улице не было особого желания. Но только с согласия таксиста и оплату штрафа мной перед гайцами я подтвердил. Знаю, сам дурак, но так вот вышло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18324
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх