Вы думаете, я удивлён вашим ответом? В предыдущем своём посте, я указал на типичную ошибку-рыбья память! Вы лишь подтвердили мои слова.

Не так давно она купалась в славе, ей пели дифирамбы местные боты и жители Украины. А теперь-«пришлось гуглить кто такая». А так то да, она ближе к политике!

Мария гайдар-политик! Так и запишем.

«»»»заявил Погребинский.
Также он рассказал, что весь предшествующий назначению опыт работы Гайдар в госструктурах не принес практической пользы украинскому народу.
«Все ее попытки реализовать политические амбиции, псевдодемократические планы в социальной системе, в здравоохранении, это все курам на смех. Ясно, что ничего не получилось, как, впрочем, и в других местах, где она работала. Насколько я знаю, нигде она какой-то эффективности не продемонстрировала. Она — человек пиара, и в этом пиаре она добивается каких-то успехов. Она действительно оказалась довольно видной фигурой, в результате чего получила пост, не имея соответствующего опыта. Я имею в виду пост замгубернатора [Одесской области]. Люди были ей недовольны, были протесты. Украинские националисты требовали ее уволить», — поделился эксперт.»»»»