Бортко, режисёр "Собачье сердце", 60мин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien999
15.04.2022 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.04.2022 - 10:58)
Короче не смотрел ты видео. Ясно...

Чувак говорит, о том, что ему надоело "слышать что будет, я хочу слышать, что есть!".
Режиссёр говорит, что вместо того, чтобы посылать наших солдат на "Азов", нужно было раскатать этот "Азов" ракетами. Что не так?
Если ваш Конашенков говорит, что "ещё раз будут нанесены удары по территории России, мы ударим по Киеву", а потом хохлы 4 раза бомбят территорию РФ и ничего не происходит, то почему?

И в принципе он максимально аккуратно обозначает позицию недоумевающего большинства, которое боится своей власти, которая в условиях демократии легко посадит тебя в тюрьму за чистый лист бумаги.

Я видео смотрел. Конашенков не мой. И все морды в этой передаче и ей подобных мне противны. Ничего, кроме галимой пропаганда позиций верхушки (а они только это и вещают и это согласовано) в этих передачах нет.
В этих передачках идёт накачка населения патриотической дичью против «внешних врагов».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лимпопо2016
17.04.2022 - 20:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Уважал его, увы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6916
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы