У трактора колесо отлетело или опять про дороги в столице Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evge1
6.04.2022 - 17:31
-3
Статус: Offline

краевед

Цитата (Pohmelniy @ 6.04.2022 - 20:07)
Цитата (AndreySF @ 6.04.2022 - 16:03)
Цитата (Pohmelniy @ 6.04.2022 - 19:39)
Цитата (Деньсурка @ 6.04.2022 - 05:40)
В Новосибирске в этом году вообще полная засада с дорогами.

В Новосибирске есть дороги?

Я, как новосибирец, охреневаю уже давно: война, вроде, у хохлов, а бомбят, похоже Новосибирск.

Что характерно, в прошлом году, после зимы, тоже был пиздец, но именно, что пиздец. А не пиздец-пиздец, как в этом году.

Война с хохлами в этом году, а дорогам у нас пизда приходит по весне лет 12, не меньше. Последний раз я ездил по нормальным дорогам в 2008 году, как сейчас помню. Т.к в 2007 купил первую машину. Дальше все только хуевей и хуевей.

Я как раз 12 летний стаж вождения имею. Такого пиздеца как в этот раз не припоминаю.

Да ладно! Не помнит он! А не у тебя ли в 2013 году на машине была наклейка "Какой мэр - такие дороги!". Вот только мэром тогда Городецкий был и дорогам в ту весну действительно был пиздец.
Локоть выборы выиграл тогда из-за дорог. Он хоть по БКД для города выбивает у москалей финансированье. Вон Немировича, Владимировскую отремонтировали. Реконструировали Мочищенское, на Большой со 2-й Станционной перекрёсток и выезд из города две очереди построили, Петухова продлили, да дохрена чего. Сколько у москалей склянчить удаётся, всё в строительство и ремонт вкладывается, до копеечки. Но Москва слишком много берёт, а отдаёт малую толику и то половину денег дают только осенью, когда уже холода приходят. Мэрия на эти деньги закупает инертные матерьялы для будущего года. А не освоишь денежку до нового года - на другой год могут и не дать вовсе. Вот и укладывают осенью горы щебня, песка, ПГСа на площадках, где нибудь возле Большой.
Минусящим ещё раз говорю, мне ваши минуса насрать - я мой город строил, и за свой город любому сука, глотку вырву.
На фото Красный проспект в начале 50-х. Убирают булыжники и впервые укладывают асфальто-бетон.

Это сообщение отредактировал evge1 - 6.04.2022 - 17:47

У трактора колесо отлетело или опять про дороги в столице Сибири

[^]
dennis001
6.04.2022 - 17:43
2

Ярила

Цитата (evge1 @ 6.04.2022 - 17:04)
Цитата (dennis001 @ 6.04.2022 - 15:22)
Локоть - пидорас, как и мудни до него, с оглы бюджеты пилит. А Траву на площади Труда повешать надо, устроил очко ада гнида, 1,5 года уже.. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Локоть может и пилит, а ты говно лаптем хлебаешь потому, как Локоть умный, а у тебя навоз вместо мозгов и кроме как на удобрения, ты не на что не годишься. gigi.gif

Толик, ты что ли? lol.gif
А по сабжу, из-за таких пидорасов как "отцы города" и их подпиздыкал, в лице тебя, и живём в говне..
Кстати, уж за какчество управленцев в мэрии можешь не заливать, общаюсь с людьми оттуда))) И это, с людьми разговаривать поучись.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 6.04.2022 - 17:47

[^]
evge1
6.04.2022 - 17:53
-4

краевед

Цитата (dennis001 @ 6.04.2022 - 21:43)
Локоть - пидорас, как и мудни до него, с оглы бюджеты пилит. А Траву на площади Труда повешать надо, устроил очко ада гнида, 1,5 года уже..

Локоть может и пилит, а ты говно лаптем хлебаешь потому, как Локоть умный, а у тебя навоз вместо мозгов и кроме как на удобрения, ты не на что не годишься. gigi.gif

А по сабжу, из-за таких пидорасов как "отцы города" и их подпиздыкал, в лице тебя, и живём в говне..
Кстати, уж за какчество управленцев в мэрии можешь не заливать, общаюсь с людьми оттуда))) И это, с людьми разговаривать поучись.

Ну если ты ничего другого не умеешь, то хлебай своё говнище, коли это нравится. gigi.gif

[^]
vlad107
6.04.2022 - 18:15
1

Ярила

Всё что находится за Уралом давно пустили на самотёк!

Напихали кругом московских губернаторов и мэров которые отчитываются и блеят в СМИ "как надо", а главная их задача выполнение плана по дойке налогов с народа и выкачивание ресурсов региона.

На Дальнем Востоке и Севере и таких дорог нет, дай бог грунтовочка без булыжников и мостик хлипкий, а не объезд.

Дороги и инфраструктуру содержать надо, а у нас по традиции построила ООО "Ромашка" бабло срубила и ликвидировалась, спросить неского!

[^]
VaKo23rus
6.04.2022 - 18:18
0

Ярила

Пидарасов, что отвечают за эти дороги - применять опыт Китая, на стадион - и пулю в лоб, имущество в пользу бюджета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MOJLOT
6.04.2022 - 18:23
0

Ярила

В Уфе ещё глубже, только асфальт который в прошлом году положили, этой весной смыло и появился советский СССР асфальт которому уже 50 лет

[^]
fanat26
6.04.2022 - 20:35
1

Ярила

Вы потерпите там, сначала нужно Мариуполь восстановить, а потом, может н, в следующий жизни и до Сибири деньги дойдут.

[^]
DMTank
6.04.2022 - 21:46
1

Ярила

Эта фсе омериканцы! Они нам дарохи ломають!

[^]
Букара
7.04.2022 - 06:16
0

Ярила

Цитата (evge1 @ 6.04.2022 - 17:31)
Цитата (Pohmelniy @ 6.04.2022 - 20:07)
Цитата (AndreySF @ 6.04.2022 - 16:03)
Цитата (Pohmelniy @ 6.04.2022 - 19:39)
Цитата (Деньсурка @ 6.04.2022 - 05:40)
В Новосибирске в этом году вообще полная засада с дорогами.

В Новосибирске есть дороги?

Я, как новосибирец, охреневаю уже давно: война, вроде, у хохлов, а бомбят, похоже Новосибирск.

Что характерно, в прошлом году, после зимы, тоже был пиздец, но именно, что пиздец. А не пиздец-пиздец, как в этом году.

Война с хохлами в этом году, а дорогам у нас пизда приходит по весне лет 12, не меньше. Последний раз я ездил по нормальным дорогам в 2008 году, как сейчас помню. Т.к в 2007 купил первую машину. Дальше все только хуевей и хуевей.

Я как раз 12 летний стаж вождения имею. Такого пиздеца как в этот раз не припоминаю.

Да ладно! Не помнит он! А не у тебя ли в 2013 году на машине была наклейка "Какой мэр - такие дороги!". Вот только мэром тогда Городецкий был и дорогам в ту весну действительно был пиздец.
Локоть выборы выиграл тогда из-за дорог. Он хоть по БКД для города выбивает у москалей финансированье. Вон Немировича, Владимировскую отремонтировали. Реконструировали Мочищенское, на Большой со 2-й Станционной перекрёсток и выезд из города две очереди построили, Петухова продлили, да дохрена чего. Сколько у москалей склянчить удаётся, всё в строительство и ремонт вкладывается, до копеечки. Но Москва слишком много берёт, а отдаёт малую толику и то половину денег дают только осенью, когда уже холода приходят. Мэрия на эти деньги закупает инертные матерьялы для будущего года. А не освоишь денежку до нового года - на другой год могут и не дать вовсе. Вот и укладывают осенью горы щебня, песка, ПГСа на площадках, где нибудь возле Большой.
Минусящим ещё раз говорю, мне ваши минуса насрать - я мой город строил, и за свой город любому сука, глотку вырву.
На фото Красный проспект в начале 50-х. Убирают булыжники и впервые укладывают асфальто-бетон.

товарищь, перелогиньтесь и займитесь уже делом))))

[^]
BidjoBrat
7.04.2022 - 09:32
1

Балагур

Как были в Новосибе дороги говном, так и остались. Я сам с Кемерово, у нас такого пиздеца уже сто лет как нет, зато, когда в Сиб по делам приедешь - мама дорогая... Грязный архитектурный урод, а не город, что зимой, что летом. При всем при этом жители - полная противоположность. Все, кого знаю и общался - приятнейшие люди.

[^]
AFA
7.04.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата
Грязный архитектурный урод, а не город,

Полегше, полегше там.
Так имеют право говорить только Новосибирцы.
Все остальные:" очень эклектичная архитектура, нераскрытые резервы в благоустройстве города"

[^]
Pohmelniy
7.04.2022 - 15:54
1

Ярила

Цитата (evge1 @ 6.04.2022 - 17:31)
Да ладно! Не помнит он! А не у тебя ли в 2013 году на машине была наклейка "Какой мэр - такие дороги!".

Нет не у меня. Вы меня с кем то путаете. Дальше вашу простыню читать не стал.

Идите на хуй.

Ах да, прошу прощения, вам наверное не комфортно, что я с вами на "вы", а вы мне какую-то левую хрень предьявляете.

Исправлюсь: на хуй пошел, гондон.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 7.04.2022 - 15:56

[^]
dennis001
7.04.2022 - 19:14
1

Ярила

Цитата (evge1 @ 6.04.2022 - 21:53)
Цитата (dennis001 @ 6.04.2022 - 21:43)
Локоть - пидорас, как и мудни до него, с оглы бюджеты пилит. А Траву на площади Труда повешать надо, устроил очко ада гнида, 1,5 года уже..

Ну если ты ничего другого не умеешь, то хлебай своё говнище, коли это нравится. gigi.gif

Какой отважный засеря, чтоб тебя в больнице так лечили, сразу на говно изойдёшься gigi.gif Едрос поди?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9910
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх