Киев не спит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rekos
31.03.2022 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alvov @ 30.03.2022 - 12:40)
Цитата (ПАНтелемон @ 29.03.2022 - 19:55)
Цитата (alvov @ 30.03.2022 - 01:53)
Цитата (Rekos @ 29.03.2022 - 12:48)
потому что обслуживать кондиционеры надо вовремя

Тупая шутка про кондиционеры уже оскомину набивает. Блядь, да ты лучше совсем ничего не пиши чем это. moderator.gif

Так не наша эта шутка,вот когда этих блядей азовских на экскурсию в Донецк возить начнут и показывать как там кондиционеры взрывались,от то будет уже наша шутка.

Есть хорошее выражение:- шутка повторенная дважды уже подлость. Эта шутка не наша и не мы убиваем мирных. Так зачем повторять из темы в тему одно и тоже? Неужели у автора коммента интеллект как у эллочки людоедочки? три слова про кондиционер, и всё. Как минимум такие ограниченные дебилы с их высерами из поста в пост вызывают отвращение. Комментатор забыл приписать:- так раздайте беременным пенсионерам, мультики, санкции на пользу, искандеры смеются над санкциями......... Парни не уподобляйтесь укрошлюхам, ведите диалог цивилизованно без избитых фраз, будьте русскими а не чмошниками 85-ти рублёвыми!!!

я вам этот ёбанный кондиционер везде буду впихивать, где будут гибнуть пидарасы украинские. после той авиаатаки на администрацию, во мне всё перевернулось навсегда. и я понял в какой припизднутой стране я живу. так что завали ебало, и пиши свои камменты

[^]
KAIPEKS
31.03.2022 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

Сами напросились !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10796
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы