Приставы заставили должника принести копировальный аппарат, но запретили включать его в сеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alandr
18.03.2022 - 09:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 18.03.2022 - 07:56)
Цитата (priprava @ 18.03.2022 - 00:51)
Нанимайте себе юристов уж, граждане! Копировальный аппарат, это уже какой-то старый век. Путем фотографирования можно сделать это, сделать отметку в деле " об ознакомление" и оспаривайте его. Конечно не дать питание к аппарату- это уже "поза", видимо ответчик вел себя себя вызывающе ранее в ФССП, но это на дает право ФССП района вести себя так. Подобные органы , не в первые ведут себя так. С ними лучше быть вежливыми и располагать к себе. Изначально работники ведомств не за большие деньги там работают. Нанимайте юристов, и не будет такого.

PS: Я не поддерживаю поведение в этом случае ФССП, и можно направить жалобу в Областное УФССП по Ниж.области.

Вызывающе))) тоесть когда происходит полный пиздец нужно покорно принимать все что творят твари и дохуя не пиздеть. Так да?

спокойно (!) вести себя, без мата - это не ботинки целовать.

[^]
chexec
18.03.2022 - 09:42
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Нанимайте себе юристов уж, граждане! Копировальный аппарат, это уже какой-то старый век. Путем фотографирования можно сделать это, сделать отметку в деле " об ознакомление" и оспаривайте его. Конечно не дать питание к аппарату- это уже "поза", видимо ответчик вел себя себя вызывающе ранее в ФССП, но это на дает право ФССП района вести себя так. Подобные органы , не в первые ведут себя так. С ними лучше быть вежливыми и располагать к себе. Изначально работники ведомств не за большие деньги там работают. Нанимайте юристов, и не будет такого.

PS: Я не поддерживаю поведение в этом случае ФССП, и можно направить жалобу в Областное УФССП по Ниж.области.

Вежливо с ними не нужно, это не поможет. Они хотят тебя унижать и чтобы ты хоть что-то добился от них, тебе нужно идти на условия. Иначе все долго и дорого, адвокаты, юристы(ха-ха, особенно должникам юристы по карману). Это на моем опыте. Вообще есть способ некоторые вопросы решать через электронную почту, но совсем не много возможностей. Почти все приставы больные на голову.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шурик74
18.03.2022 - 09:47
0

Ярила

Приставы нижнее звено развития ментовской цивилизации.

[^]
Митолизд
18.03.2022 - 09:51
-1

Сонный медведь

Цитата (chexec @ 18.03.2022 - 09:42)
Почти все приставы больные на голову.

Ну не прям почти все.
Но у приличной части, скажем так, адекватность вызывает вопросы.
Как мне кажется, причина простая.
Во-первых, серьезного отбора там нет. Поэтому часто попадают те, кто в госслужбу хочет, а на куда-то поинтереснее и посложнее просто не тянет.
Во-вторых, контингент (разве что кроме отделов по особым производствам), с которым они работают - это часто самое днище, алкаши, судимые по стопицот раз и прочие подобные. Когда постоянно возишься в говне, вряд ли будешь благоухать сам.
В-третьих, работы у них просто дохерища, перегруз перманентный. Это тоже на кукуху плохо влияет. Степень перегруза такая, что "завалило бумагами" там нихера не метафора. Я видел столбы из папок по 1,5 метра на столах.

Я не призываю их пожалеть, просто для понимания причин.
Когда изначально ты, мягко говоря, серенький, и не попал куда-то на гос еще, работа адище и говно, а при этом еще и погоны и какая-никакая власть, вот и получается жутковатый коктейль.

[^]
Ленинкышпыш
18.03.2022 - 09:55
2

Балагур

Ни разу, ни одной позитивной публикации об этом ведомстве, ни одного хорошего отзыва у народа.
Наверное, это народ такой тупой, что не любит ФССП и предвзято относится к ним?

На самом деле сидят там и с утра до вечера только о народе и думают, как бы не взыскать с непричастного, не обидеть невиновного.
А народ не ценит.

[^]
Zerkalo2010
18.03.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 18.03.2022 - 01:04)
Зачем копир!!! Отфоткал на телефон и распечатал, а можно и не распечатывать, так на компе посмотреть!

а они тебе запрет на использование телефона

[^]
koliakolia62
18.03.2022 - 10:08
0

Балагур

-отксерить ! как у него язык повернулся так сказать?

[^]
vily39
18.03.2022 - 10:08
1

Приколист

Задолбали это США народу жизнь портить!

[^]
Treker80
18.03.2022 - 10:26
0

Ярила

Старый "добрый русский" Мир....

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Ну не прям почти все.
Но у приличной части, скажем так, адекватность вызывает вопросы.
Как мне кажется, причина простая.
Во-первых, серьезного отбора там нет. Поэтому часто попадают те, кто в госслужбу хочет, а на куда-то поинтереснее и посложнее просто не тянет.
Во-вторых, контингент (разве что кроме отделов по особым производствам), с которым они работают - это часто самое днище, алкаши, судимые по стопицот раз и прочие подобные. Когда постоянно возишься в говне, вряд ли будешь благоухать сам.
В-третьих, работы у них просто дохерища, перегруз перманентный. Это тоже на кукуху плохо влияет. Степень перегруза такая, что "завалило бумагами" там нихера не метафора. Я видел столбы из папок по 1,5 метра на столах.

Я не призываю их пожалеть, просто для понимания причин.
Когда изначально ты, мягко говоря, серенький, и не попал куда-то на гос еще, работа адище и говно, а при этом еще и погоны и какая-никакая власть, вот и получается жутковатый коктейль.

Конечно мне важно знать, как они говорят, что у них по 2 тысячи дел на рыло, когда речь идёт о моих деньгах. Я сразу такой "а ну ладно, покеда". Служба нуждается в реформах. Я никогда не прошу сверх нормы у людей, а тем более у служащих службу, я прошу только вежливости и решать вопросы, которые они должны решать, а не слать нахуй почти прямым текстом.

[^]
bunny3247
0

Ярила

Цитата
А просто отфотографировать документы нельзя было?
Потом бы распечатал.

Там темно и телефон отбирают.

[^]
bunny3247
18.03.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата
Судя по сюжетам "Кстати" под Нижним проходит зона какой-то аномалии. Или в ионосфере дыра?

Эта аномалия называется губернатор Никитин. Тварь разваливает всё, к чему прикасается.

[^]
bunny3247
18.03.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Такого нет. Есть просто УФССП по Нижегородской области. Там жалобой подотрутся.

То же самое сделают и в СК.

[^]
bunny3247
18.03.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Ублюдок в погонах прямо заявил "Личного мнения НЕТ".
Это пиздец.

Это сторож. Он в дела псин не вмешивается.

[^]
Kapues
18.03.2022 - 10:32
0

Ярила

Клоунада. Что там может быть такого, с чем ему трудно ознакомиться?
1. С него взыскали в судебном порядке. Т.е. вопрос рассматривался судом, исполнительное производство возбуждено на основании исполнительного листа. Т.е. в материалах исполнительного производства будут только постановления судебного пристава (которые Должнику высылаются), исполнительный лист и ответы госорганов и банков на запросы пристава. ВСЁ.
2. Чтобы оспорить какое-то решение пристава, - нужно только постановление. Его по умолчанию высылают должнику почтой. Если по какой-то причине не получил, - его же ему выдадут на руки вообще без проблем.
3. В случае оспаривания постановления судебного пристава, - копии материалов исполнительного производства истребуются судом в обязательном порядке.

Т.е. проблема высосана из хуя, поскольку ему там особо не с чем знакомиться и не зачем.

P.S.: Если что. Сам юрист, в данный момент сужусь с приставами по личному делу. И по одному делу заказчика. Идти знакомиться с материалами даже в голову не пришло. Есть постановление, - его и оспариваю.

Это сообщение отредактировал Kapues - 18.03.2022 - 10:35

[^]
bunny3247
18.03.2022 - 10:35
-3

Ярила

Цитата

Чего? Вежливо? Нахуй. Нарушены права гражданина. Вызывается прлиция, заявление в полицию на конкретного пристава и на его руководство, такое же в прокуратуру.

Прочитала смешной комментарий. Откуда он? А, Москва! Запомни, москвич, за МКАДом нет закона. Полиция не приедет, прокуратура не ответит. Всё.

[^]
bunny3247
18.03.2022 - 10:40
-2

Ярила

Цитата
Абсолютно согласен. Это государство работает против народа.

Живя в Нижнем Новгороде, я прекрасно понимаю в чем дело. Псины просто вымогают взятку. Как только ее получат, сами все распечатают и домой принесут.

[^]
bunny3247
18.03.2022 - 10:48
-2

Ярила

Цитата
Ещё вариант через Почту России.
Отправить запрос на предоставление копий заказным письмом с уведомлением о вручении.

Если речь идет о Нижегородской области, почта может прислать ответ, что связаться с адресатом не удалось. И поставить время доставки, например 19-00 (нерабочее). У меня так было. Посылала заявление в Ростелеком.

[^]
макс27
18.03.2022 - 10:50
0
Статус: Online

Ярила

В нашей Ваче все иначе!

[^]
Гетинакс
18.03.2022 - 10:54
0

Юморист

О, приставы!))) Это те, кого даже в ментовку не взяли. Крапивное семя - так их еще 200 лет назад звали

[^]
Kyrsor
18.03.2022 - 11:04
0

Ярила

Дармоеды, давно их разогнать нужно

[^]
HEPB
18.03.2022 - 12:37
0

Юморист

А вы заметили, что в масках стало гораздо проще быть сволочами?..

[^]
Deathsaler
18.03.2022 - 13:36
0

Ярила

местячковая кучка говна возомнила себя огромной шишкой
надеюсь после этой бучи слетит нахуй с теплого места. глядишь следующие настолько над землей взлетать не станут

[^]
Deathsaler
18.03.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.03.2022 - 13:27)
Цитата
Судя по сюжетам "Кстати" под Нижним проходит зона какой-то аномалии. Или в ионосфере дыра?

Эта аномалия называется губернатор Никитин. Тварь разваливает всё, к чему прикасается.

никого ваш губер чуть повыше рангом не напоминает?

[^]
Valdys
18.03.2022 - 13:45
0

Приколист

судебно-исполнительная система пожалуй главный позор государства! Жалобы в прокуратуру и т. д. не имеют никакого действия....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23196
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх