"Я знаю, что как журналист должен быть объективным, но сдерживаться сейчас очень тяжело, особенно в такое время, и если уж на нас на России называют нацистами, фашистами и так далее, я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, что бы уничтожить нацию, нужно уничтожать в первую очередь детей. Потому что если уничтожать родителей - дети вырастут и отомстят, а если убивать детей -то они никогда не вырастут и не отомстят. ВСУ не могут уничтожать детей, потому что это запрещено правилами войны и разными конвенциями в том числе Женевскими, но я не из ЗСУ и когда у меня будет случай расправится с россиянами я обязательно это сделаю. Я придерживаюсь, раз вы уже называете меня нацистом, доктрины Адольфа Эйхмана и сделаю всё от меня зависящее для того что ни вы, ни ваши дети никогда не жили на земле. Для того, что бы ощутили, как это, когда умирают ни в чём не повинные гражданские люди, для того, что бы вы ощутили всю боль и страдание когда выговорите, "а мы не начинали эту войну, это всё Путин, а мы не хотели этой войны", мы тоже её не хотели, но теперь вы должны понимать, что теперь речь идёт про перемогу украинского народу, а не мир. Нам нужна перемога, и если для этого придётся вырезать все ваши семьи я буду одним из первых, кто это сделает. Слава Nации, и надеюсь, что такой нации, как Россия и россияне никогда больше не будет на этой земле. Потому что это просто выродки, которые загрязняют землю. И если у украинцев есть возможность (что они в принципе и делают) трощить, резать, убивать и душить москальноту, я надеюсь, что каждый внесёт свой вклад и замочит хотя бы одного москаля."