Впечатления наемника. Сопельки пошли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комодо
15.03.2022 - 00:44
8
Статус: Offline

мизантроп

Цитата (taricc @ 14.03.2022 - 21:06)
Впечатления наемника...

"Однажды мне написал какой-то украинский юный страйкболист, чтобы припугнуть меня тем, что они лучше подготовлены, чем армия, и потому на Украину никому лучше не соваться.
И тогда я по этому поводу написал пост, в котором, в частности, сказал, что спецназ против регулярной армии - без шансов. А страйкболисты - это просто мусор, который даже и не заметят. Может быть, даже немножко смогли бы потрепыхаться в городских условиях, но вряд ли долго.
И приехавшие на Украину британские и прочие командос продемонстрировали лишь одно - что они тупые болваны. Где-то отстреливать группы туземцев - это одна работа. Пытаться выпендриться перед регулярной армией - это чистейший идиотизм.
Спецназовец на войне ни в чем не превосходит обычного солдата. Его подготовка не имеет решающего значения. Это боевые действия в условиях, где твое преимущество растворяется. Ввшники и "Вымпел", которые постоянно работают в лесу, эффективнее там городского спецназа.
Ну, если дом зачистить, тут, конечно, наше преимущество. Если только окружающее пространство кто-то из вояк надежно контролирует, конечно.
Ну приехали они, и что? Раздолбали их одним ударом. И на том все и закончилось. Командос ты или морской котик - против регулярной армии, тебе не светит ничего. Максимум твоих успехов - на тыловую колону напасть и быстро свалить. Но это могут сделать и обычные вояки, и басмачи с минимальной подготовкой. Поэтому они там теперь и завывают, что не успели приехать, а уже получили люлей и свалили. Я знаю, что такое ракетно-бомбовый удар авиации - даже за 30 км от места удара очень неприятные ощущения. Ну теперь и они знают. Надеюсь, расскажут другим дурачкам-землякам, что такое регулярная армия. Особенно российская." ©

[^]
Граждaнин
15.03.2022 - 00:46
2

Балагур

лихо наши мужики наёмничков приземлили!

[^]
ПАНтелемон
15.03.2022 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 14.03.2022 - 21:12)
А чего это он на измену сел ? Еще нихуя интересного и не начиналось, дальше будет жарче.)

А охоту воевать уже отбили.Желающих теперь будет заметно меньше. sm_biggrin.gif

[^]
Вольфрамыч
15.03.2022 - 01:01
1

Пятая автоколонна

Цитата (Toras @ 14.03.2022 - 21:09)
Трава зелёная и деревья не смущают совсем?

Люди работали . Тебе уже и картинку маленькую сделали и пояснительный текст написали , а ты к таким пустякам придираешься . Не стыдно ? smile.gif

[^]
добрыйЯд
15.03.2022 - 01:07
1

Балагур

Это вам блядь не тапочников убивать, здесь суки за вами охотится будут moderator.gif

[^]
kirakira
15.03.2022 - 07:55
0

Ярила

Почуял голубь, что предки твои полной ложкой хлебнули?! То присказка была, не сказка еще.

[^]
KeepCalmAnd
15.03.2022 - 08:04
0

Шутник

Да всем похуй, написано же про хохлов, значит надо улюлюкать

[^]
taricc
15.03.2022 - 08:36
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (KeepCalmAnd @ 15.03.2022 - 12:04)

Да всем похуй, написано же про хохлов, значит надо улюлюкать

Да-да, все снято на Мосфильме? И не было удара и ничего такого вообще?
Вы как уж под сковородкой, пыжитесь,тужитесь,говно лезет , но все равно не признаете. И убийц-маньяков у вас нет, паяльной лампой выжигающих у пленных свастику? Скажи нету, я тебе видос покажу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10495
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх