Мелитополь. Мнение местных ребят о текущей ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
12.03.2022 - 05:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хамсин @ 11.03.2022 - 23:25)
ССука, русские солдаты приперлись естанавливать свом порядки и свою власть в чужую страну. С хуя ли украинцы должны сдаваться.
Ну к примеру в 1941 твой посыл звучал бы так: руссие сдавайтесь, за кого вы воюеете, за комисаров и жидов, уничтожавших русский мир. Сдавайтесь и все будет хорошо, зачем вам умирать и главное за кого...
Ты б наверное повелся

Хохлы постоянно твердят про чужие территории.
Хотелось понять, что это за чужие территории для русских,
может те, что Ульянов переписал на хохлов русские города,
а может те, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может те, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
И так далее по списку, пока хохлы были в моей хате скраю.
Про какие чужие земли они постоянно талдычут?

[^]
netsky1988
12.03.2022 - 08:56
0

Шутник

У нас в Мелитополе большинство так думает

[^]
BambrRus
12.03.2022 - 09:11
0

Приколист

Цитата (Бедросович @ 11.03.2022 - 19:35)
Цитата (BambrRus @ 11.03.2022 - 19:05)
Цитата (Бедросович @ 11.03.2022 - 18:45)
Цитата (Rapsody @ 11.03.2022 - 17:52)
Парни, держитесь, недолго осталось. Правильно мыслите.

а что потом?
вы какой флаг поднимете над захваченными землями? триколор? нет, вы не собираетесь оккупировать? а какой тогда? а герб, гимн?
и во что вы втянули эти земли? в свой внезапный коллапс? нахуя это нормальным людям?
у вас хоть есть представление о перспективе?

А хули нет представления ? Есть представления . Посмотри на Чечню . Все зависит от того что показывать по телеку и реально делать . Законы пропаганды в обе стороны работают . И если все правильно сказать и сделать , то через восемь лет те же самые люди отвертками памятник бандере расковыряют в песок . И не надо говорить , что это не так . Это срабатывало везде и во все времена .

ты точно уверен в свох словах? будете осыпать украину баблом, как чечню? я даже не спрашиваю тебя, будет ли у вас столько денег-знаю, что не будет даже на самих себя. но ладно, если вы действительно вздумали засыпать деньгами украину, то для этого нужно было войной переть? нельзя было сказать-"так, пацаны, мы вам даем денег, как чечне. всей вашей стране". и дать.
а сейчас вам предстоит отстроить то что вы разрушили. а как быть с мертвыми гражданскими-их уже не вернешь
нет, ты не думай, я сам знаю, что нихуя вы и не собираетесь отстраивать, а уж тем более осыпать деньгами. вы просто нихуя не думаете. ни-ху-я.

То есть один раз додумались , а сейчас нет ? Расслабься - перебьём самых одиозных , а с вменяемыми договоримся . Все так делали , и у всех срабатывало . И в Испании , и во Вьетнаме , и в сев.Ирландии , и в Чечне . Почему сейчас то не сработает ?

[^]
Nikola78
12.03.2022 - 17:32
0

Ярила

Люди, везде разные. И у( или), в Украине, есть здраво мыслящие люди. Главное, не забывать, как ни крути, а мы братья.
Чем больше истерики, друг на друга, тем болше улыбок у штатов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KBAHTOP
12.03.2022 - 22:34
-1

Шутник

Откуда столько таких!?! "Крым сами проебали!" Конечно сами. Решили. что братья не могут так поступить, а стрелять в братьев вообще нонсенс. Ну да мы ошиблись - бывает. Донецк.... ну-ну Стрелкова и других рашистов забыли быстро, создали непонятное образование на нашей территории. Я один из тех кто был против любого конфликта с русскими. У меня много родственников в россии. Мой прадед кавалер двух Георгиевских крестов Лейб-гвардия Семеновского полка. У его сына 2 Славы. Со стороны матери у деда 1 Славы был, и братьев погибших 4. Я думаю на русском и говорил всегда на русском. У россии была возможность только мирно и уровнем жизни присоединить Украину. Вы решили войной. Но вы забыли, что мотивированный славянин-боец защищающий свою землю сильнее любого захватчика. Вы считаете нас с промытыми мозгами. У вас всё еще впереди. Вы не будете верить своим глазам, у вас откажется мозг воспринимать реальность. Вы переживете разрыв шаблонов который пережили немцы когда до них стала доходить реальность в конце войны. Пусть каждый из вас который кричит о том, что "так и надо хохлам" просыпается в кровати которая подпрыгивает от ракет прилетевших в радиусе 300-400м с перерывом 5-7 минут.

[^]
Аркан
13.03.2022 - 03:55
0

Приколист

Цитата (ATDNSHINC @ 12.03.2022 - 04:38)
Цитата (ЗАТО16 @ 11.03.2022 - 11:08)
Украинцы, давайте уже просыпайтесь, мать вашу - городов русских. Хватит уже бандерложить. Давайте одинаково воспринимать окружающую действительность. Европе вы нах не нужны. Согласны? Это раз. НАТЕ вы в хуй не вперлись. Так ведь?
Там где нет нацистской упоротости, в тех городах спокойно. Гуманитарку привозят. Не согласны? Вот вам Мелитополь, Херсон и прочие мелкие населенные пункты. Или отрицать будете? И вы будете теперь утверждать, что Мариуполь русские без причины долбят? А почему тогда Мелитополь и Херсон не утюжат? Землю у вас никто не отнимает, говорите на том языке, на каком хотите. Работайте на здоровье. Разве не так? Херсонцы, сажайте уже блядь свои арбузы. Кубанские и ростовские кавуны - хуйня хуйней. Че нам делить? Крым общий будет, горилки еще попьем. Мы же переплетены как корни одного дерева. В России - полухохлы, на Украине - полукацапы. Ебаный в рот, за что вы там воюете? За Зеленского и бандеру? Может за Гейропу и нату? Просыпайтесь, охломоны!

Все бы так и было, если бы не нападение и убийство тысяч мирных граждан.
Оккупация, террор, убийства, о чем можно разговаривать.
Ваш окурок стравил народы насмерть.
Землю захватывают, начиная с Крыма.
Сколько ещё мирных погибнет по вине фашистской россии.
Все вернётся сполна.
Вероломный жестокий агрессор разрушает города.
Сам родился в россии, разговариваю на русском всю жизнь.
Черти, плывите нахуй с Украины
Сами в жопе и других туда тянете

дефашизируем и уйдём.. нах не нужна неька ваша..
но профашистской бандерии, рядом быть не должно.
это наши интересы
ибо по другому, можем исчезуть мы.
а если кто то, хочет именно бандерию, наш интерес, чтоб расхотел..
или некому стало хотеть.
упорствуешь?
хочешь именно антироссиию?
наш интерес - уменьшить количество хотельщииков до нуля...
чтоб некому было хотеть, опять же
всё просто.
не нравится?
выхода два
или сам их обнуляй, или мы обнулим.
внешнее управление, всегда так кончается..

кстате.. с чего это мы в жопе?
дядюшка байдын сказал?
...воооот
што там у вас, якобы убийства тыщщ несметных?
и что? раньше ннельзя было додуматься.. да
бандер не Путин вам привёл, а?
значт сами не можете.
или не хотите..
в обоих случаях, это стало нашей проблемой
значит решать нам.
всё.
ты ш не фашыст?
нет проблем тогда

[^]
Идукурю
13.03.2022 - 06:13
2

Ярила

Цитата (KBAHTOP @ 13.03.2022 - 02:34)
Откуда столько таких!?! "Крым сами проебали!" Конечно сами. Решили. что братья не могут так поступить, а стрелять в братьев вообще нонсенс. Ну да мы ошиблись - бывает. Донецк.... ну-ну Стрелкова и других рашистов забыли быстро, создали непонятное образование на нашей территории. Я один из тех кто был против любого конфликта с русскими. У меня много родственников в россии. Мой прадед кавалер двух Георгиевских крестов Лейб-гвардия Семеновского полка. У его сына 2 Славы. Со стороны матери у деда 1 Славы был, и братьев погибших 4. Я думаю на русском и говорил всегда на русском. У россии была возможность только мирно и уровнем жизни присоединить Украину. Вы решили войной. Но вы забыли, что мотивированный славянин-боец защищающий свою землю сильнее любого захватчика. Вы считаете нас с промытыми мозгами. У вас всё еще впереди. Вы не будете верить своим глазам, у вас откажется мозг воспринимать реальность. Вы переживете разрыв шаблонов который пережили немцы когда до них стала доходить реальность в конце войны. Пусть каждый из вас который кричит о том, что "так и надо хохлам" просыпается в кровати которая подпрыгивает от ракет прилетевших в радиусе 300-400м с перерывом 5-7 минут.

Не нравится - в канадщину!
Там сбор ваших.

[^]
Вадимыч85
13.03.2022 - 16:15
0

Приколист

Пользуясь случаем. Ищу двух девушек с Мелитополя,звовут Ася и Татьяна. Отдыхали вместе на базе отдыха Азов. Может прочитают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32073
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх