Обзор Подоляки (10.03.22 на 19:00)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgts
10.03.2022 - 21:23
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
RaideR52

Потому что российские солдаты - не пиндосы.
Если бы армия РФ поступала как США, то российские солдаты уже под Тернополем были .
Один выстрел из жилого сектора - и весь район накрывается ковровой бомбардировкой с воздуха.
Но мы - не американцы.
Российская армия ведёт себя максимально гуманно по отношению к гражданскому населению.
Холомрази этим пользуются и оборудую свои огневые точки в жилых кварталах, больницах, школах и т.д
Артиллерия менее действенна, но более точна, если есть разведка которая передаёт точные координаты.
Именно из за гуманности ВС РФ зачистка городов длится так долго

До пиндосов вам осталось не более одной недели.
Ибо армия рф - полная херня.
Чеченцы закончатся, а там и бульбаши на низком старте. Потом и до диванных очередь дойдет. Все помрем.

Украинцы за родину, а вы - хуже наемников. Наемники умирают за деньги, а русские сдохнут за Сечина, голограмму, уточек и аквадискотеку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атлас
10.03.2022 - 21:24
2

Ярила

Цитата
Хуй вам, а не Харьков. Харьковчанин.

Я почему все хохлы не пишут в профиле страну свою? Стесняются ?
Или понимают что уже не существует такой страны ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warlock1983
10.03.2022 - 21:25
1

Приколист

Цитата (VitekG @ 11.03.2022 - 00:06)
Полез смотреть - Чугуев, 30к населения в 2014 году. Это же город уровня райцентра. Где четырехэтажки на центральной улице для элиты. А остальное ИЖС.
Что это за война, и почему к херам не снесут авиацией позиции противника? Реально настолько переживают за мирняк, или за сохранность инфрастуктуры?

У каждого убитого мирного жителя есть родственники которые будут всегда ненавидеть тех кто его убил. На данный момент стараются (ценой своих сука потерь) этого не допустить!

[^]
NordicRuss
10.03.2022 - 21:25
1

ЯПохер

Цитата (Мэрбар @ 10.03.2022 - 18:58)
Цитата (bonzaize @ 10.03.2022 - 19:57)
Цитата

чего не в окопе?...или Родину не любишь?

Староват я. Не взяли.

Ну тогда просто иди НахУЙ.

[^]
LargOS
10.03.2022 - 21:26
4

Ярила

Бедросович
Цитата
пока что у вас получается русскоязычных истреблять

Вот теперь точно убедился что "Центр информационного сопротивления" прислал кастрюлеголовым новую методичку.
Теперь тактика такая: говорить всем что мы русскоязычные. Нас истребляют. Все города русские. Не надо нас освобождать ну и т.д.

А как вы планируете сделать так чтоб все забыли прошедшие восемь лет?
Интернет помнит всё. Как вы массово орали что Харьков, да и остальные города украинские. Что все говорят на мове. Что русские даже не коренное население и их меньше 1%

Я лично всё помню. Думаю другие тоже помнят.
И не надо вам шакалам позорным пытаться надеть на себя овечью шкуру и прикинуться няшками.
Многие из вас виновны в распространении и восхвалении неонацизма, геноциде русскоязычного народа, уничтожение гражданского населения и принудительной украинизации.
Теперь пришло время отвечать.
Допизделись!!!

[^]
expteh
10.03.2022 - 21:31
-1

Юморист

Друзья мои! Время все рассудит. Будет мир. А потом будем вспоминать, нащли бак.оружие, как CША искали( не помню где) ли не нашли. Нашли ядрену бомбу или нет. И вообще, где -то мы это видели, принести счастье другим по своему сценарию А то сначала- долой нацификацию и милитаризацию, и потом по сценарию а мы белые и пушистые, булка французская хрустит, и вы сами в ноги стреляете.У нас вещают -груз200+300 = 12000. Пусть это пропаганда и правда -любая половина. И насчет 8 лет- включите мозги, подумайте .

[^]
sermartin
10.03.2022 - 21:32
1

Ярила

пополнение сегодня :)) главный спонсор ВС РФ

Обзор Подоляки (10.03.22 на 19:00)

[^]
LargOS
10.03.2022 - 21:34
3

Ярила

mgts
Цитата
До пиндосов вам осталось не более одной недели

Зато вы уже дней десять как переплюнули террористов ИГИЛ и Аль-Каиды.
Те тоже прикрывались мирными. Но не в таких количествах

Цитата

Эта "полная херня" уже заставила вас самостоятельно затопить флагман "сайгак дачный", АН-225 уничтожить, и повзрывать множество инфраструктуры.
Зачем вы это делаете? Или так боитесь "полную херню"?

Цитата
Украинцы за родину, а вы - хуже наемников. Наемники умирают за деньги, а русские сдохнут за Сечина, голограмму, уточек и аквадискотеку.

О! Старая методичка.
С аквадискотекой, и Сечиным.....))))
Чувак! Тут твои кореша уже новую получили.
Теперь вы не должны говорить что вы украинцы. Надо говорить что вы все русскоязычные русские и живёте в русских городах.
Походу ты тупишь.
Марш за новой методичкой. Вызубришь её - возвращайся.

[^]
warlock1983
10.03.2022 - 21:36
3

Приколист

Цитата (mgts @ 11.03.2022 - 00:23)
Цитата
RaideR52

Если бы армия РФ поступала как США, то российские солдаты уже под Тернополем были .
Один выстрел из жилого сектора - и весь район накрывается ковровой бомбардировкой с воздуха.
Но мы - не американцы.
Российская армия ведёт себя максимально гуманно по отношению к гражданскому населению.
Холомрази этим пользуются и оборудую свои огневые точки в жилых кварталах, больницах, школах и т.д
Артиллерия менее действенна, но более точна, если есть разведка которая передаёт точные координаты.

Чеченцы закончатся, а там и бульбаши на низком старте. Потом и до диванных очередь дойдет. Все помрем.

Вас сук чем то облучают что ли? НИКТО ЗА ВАС ВОЕВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ СКАЗАНО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ! Действующая армия РФ 850 000 человек без учета резервов. На данный момент группировка примерно 120 тысяч то есть 1/6 или для тупых селюков это пока только прелюдия. А далее или сами дадите или произойдет изнасилование.

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 10.03.2022 - 21:38

[^]
Непьющий
10.03.2022 - 21:39
3

Хохмач

Блять мужики, скажите честно, что лично вам хорошего эта война принесла? По себе скажу - сегодня отправил жену и ребенка за границу, сам остался - престарелая мать, собака, кот и я - меня не выпустят, но и домашних я не брошу- русские своих не бросают. Хуй его знает увижу своих или нет. Свой дом и город защищать буду, заберут воевать - тоже пойду.

[^]
MWalker
10.03.2022 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Мэрбар @ 10.03.2022 - 22:58)
Цитата (bonzaize @ 10.03.2022 - 19:57)
Цитата

чего не в окопе?...или Родину не любишь?

Староват я. Не взяли.

Плохо просил.
Попробуй еще раз. cool.gif

[^]
sermartin
10.03.2022 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (warlock1983 @ 10.03.2022 - 21:36)
Цитата (mgts @ 11.03.2022 - 00:23)
Цитата
RaideR52

Но мы - не американцы.

Вас сук чем то облучают что ли? НИКТО ЗА ВАС ВОЕВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ СКАЗАНО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ! Действующая армия РФ 850 000 человек без учета резервов. На данный момент группировка примерно 120 тысяч то есть 1/6 или для тупых селюков это пока только прелюдия. А далее или сами дадите или произойдет изнасилование.

:)) ты и эту шоблу прокормить не сможешь, денег нет, РФ платить рублями собирается по долгам :)) через 5 дней объявят - ДЕФОЛТ. Армии - туалетной бумагой з\п выдавать будут, долго воевать собрался ?, за что танки строить, самолеты, ракеты ?, так что или сами уйдёте или опиздюритесь окончательно :))

Это сообщение отредактировал sermartin - 10.03.2022 - 21:50

[^]
Hatriot
10.03.2022 - 21:47
7

AC↯ DC

Woodpecker
Цитата
В Харькове неонацистов каждый первый.
Особенно харьковские фанаты этим славятся.

Ну, если харьковские фанаты - это все харьковчане, то, да. Дружище, ну нельзя же быть таким долбоёбом, чтобы так голословно обвинять весь город! Ты жил, или живёшь здесь, что бы своим поганым ртом безапеляционно толкать такую х@ету? Нет? Иди нахУй! Пишет тебе харьковчанин, из не "каждых первых" по твоему утверждению. В моём окружении харьковчан,настоящих харьковчан, которые не "понаехали" из бандерштадтов, 98 процентов - нормальные люди, вопреки твоему "@банутому утверждению. Ещё раз, иди нахУй.

[^]
warlock1983
10.03.2022 - 21:49
1

Приколист

Цитата (Непьющий @ 11.03.2022 - 00:39)
Блять мужики, скажите честно, что лично вам хорошего эта война принесла? По себе скажу - сегодня отправил жену и ребенка за границу, сам остался - престарелая мать, собака, кот и я - меня не выпустят, но и домашних я не брошу- русские своих не бросают. Хуй его знает увижу своих или нет. Свой дом и город защищать буду, заберут воевать - тоже пойду.

НИЧЕГО не принесла полный пиздец! но если бы эта херня украинская продолжилась бы далее, скорее всего в скором будущем бомбы рвались бы уже где то в Ростове а наши ребята из Казахстана умирали бы защищая Москву. Можно на этот раз без такого расклада?

[^]
subb26
10.03.2022 - 21:51
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 10.03.2022 - 21:54)
Один вопрос. Где наша авиация? почему они не утюжат 24/7 позиции нациков. Только артиллерией обрабатывают.

ты попади с самолета между домами по артбатарее сначала.а артеллеристы свою работу знают чётко и укладывают в копейку

[^]
sermartin
10.03.2022 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (warlock1983 @ 10.03.2022 - 21:49)
Блять мужики, скажите честно, что лично вам хорошего эта война принесла? По себе скажу - сегодня отправил жену и ребенка за границу, сам остался - престарелая мать, собака, кот и я  - меня не выпустят, но и домашних я не брошу- русские своих не бросают. Хуй его знает увижу своих или нет. Свой дом и город защищать буду, заберут воевать - тоже пойду.

НИЧЕГО не принесла полный пиздец! но если бы эта херня украинская продолжилась бы далее, скорее всего в скором будущем бомбы рвались бы уже где то в Ростове а наши ребята из Казахстана умирали бы защищая Москву. Можно на этот раз без такого расклада?

Ты думаешь ЕС и НАТО завидует вашим скрепам ? да нах не нужны, Китай все скупит оптом по дешевке.

[^]
subb26
10.03.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (sermartin @ 10.03.2022 - 23:32)

и чо ты с ней делать собрался?огород пахать?ни спецов ни боезапаса у тебя нет.брошенная техника,да и основные приборы сняты

[^]
warlock1983
10.03.2022 - 21:57
-1

Приколист

Цитата (sermartin @ 11.03.2022 - 00:52)
Блять мужики, скажите честно, что лично вам хорошего эта война принесла? По себе скажу - сегодня отправил жену и ребенка за границу, сам остался - престарелая мать, собака, кот и я  - меня не выпустят, но и домашних я не брошу- русские своих не бросают. Хуй его знает увижу своих или нет. Свой дом и город защищать буду, заберут воевать - тоже пойду.

Ты думаешь ЕС и НАТО завидует вашим скрепам ? да нах не нужны, Китай все скупит оптом по дешевке.

При чем тут скрепы или Китай? Благодетели американские сделали все для этой херни не оставив выбора. С их точки зрения БРАВИССИМО!

[^]
sermartin
10.03.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.03.2022 - 21:56)

и чо ты с ней делать собрался?огород пахать?ни спецов ни боезапаса у тебя нет.брошенная техника,да и основные приборы сняты

Штатам на опыты отдать :))

[^]
sermartin
10.03.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата (warlock1983 @ 10.03.2022 - 21:57)

При чем тут скрепы или Китай? Благодетели американские сделали все для этой херни не оставив выбора. С их точки зрения БРАВИССИМО!

РФ напала а Штаты виноваты ?, ну если так почему РФ на Штаты не напала ? или сыкотно :))

[^]
Zihuatanejo
10.03.2022 - 22:07
2

Ярила

Цитата (татбел @ 10.03.2022 - 20:11)
Цитата (Zihuatanejo @ 10.03.2022 - 20:35)
Цитата (татбел @ 10.03.2022 - 19:16)
Цитата (Мэрбар @ 10.03.2022 - 19:54)

Підтримую, теж харківьянин.
Согласно правил сайта, я должен дать перевод текста.
Даю в вольной интарпретации.
Русский корабль, иди нахуй.

Палишься "харкiв'янини" никогда в Харькове не разговаривали на мове. А вот после 2014 года, вдруг резко начали попадаться люди "харкiв'яни" с явно выраженым западенским акцентом

Да нихуя я не палюсь, вы, русскочелюстные, это просто сбагнути не здатні, харьковчане легко могут говорить на 2х языках, після двох тижднів на західній, говорить на украинском может любой харьковчанин. Я можу переходити з мови на мову навіть легше ніж розкладку перемикати.. gigi.gif

Можуть то вони можуть, але нiколи нiхто не розмовляв. Я тебе больше скажу, до всех этих мовных сумашествий в Киеве было так: на мове разговаривали только селюки или понаехи с бандерштадта (западенцы) но там акцент и слова польсковенгерскорумынские ни с чем не перепутаешь. Киевляне всю жизнь говорили по русски, да, шокали и гэкали, но по русски. Так шо, не надо тут рассказывать сказки

[^]
warlock1983
10.03.2022 - 22:08
1

Приколист

Цитата (sermartin @ 11.03.2022 - 01:01)
Цитата (warlock1983 @ 10.03.2022 - 21:57)

РФ напала а Штаты виноваты ?, ну если так почему РФ на Штаты не напала ? или сыкотно :))

А что бесполётную зону над Украиной не введут всесильные янки ссыкотно? Пока они ругаются ваша страна уничтожается, тебе это на данный момент ясно или надо больше уничтоженной инфраструктуры, мостов, больше беженцев, может гуманитарную катастрофу? Они в штатах как пили starbaks по утру так и продолжают это делать правда в Москве теперь будут пить скрепный Старбаксссс но сути этого не меняет, т.к пиздец у вас.

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 10.03.2022 - 22:08

[^]
adrascan
10.03.2022 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (татбел @ 10.03.2022 - 20:16)
Цитата (Мэрбар @ 10.03.2022 - 19:54)

Підтримую, теж харківьянин.
Согласно правил сайта, я должен дать перевод текста.
Даю в вольной интарпретации.
Русский корабль, иди нахуй.

Ну про русский корабль ты пизданул как то не осторожно, потому что после этой фразы мужественный гарнизон, погранцов ваших дружно забил фуй на присягу и сдался в плен этому самому русскому кораблю, потому что они увидели этот самый русский корабль реально и близко а не с монитора.

[^]
dobrayzmey
10.03.2022 - 22:13
-2

Балагур

Цитата (subb26 @ 10.03.2022 - 21:56)

Да какие спецы,там элементарной солярки нет.
Армия тиктокеров и фейков lol.gif
Собрали под страхом смерти бичву и маргиналов местных и погнали на убой за Ахметовы идеи.
С нациков заградотряды слепили,что бы эту ботву контролировать,расквартировались среди мирных,раскрасили параши в жовтоблакитный и слушают на разорванном динамике трансвистита Сердючку,который про батьку бандеру співае.
В Мариуполе всех голубей сожрали.

[^]
sermartin
10.03.2022 - 22:13
1

Ярила

Цитата (warlock1983 @ 10.03.2022 - 22:08)

А что бесполётную зону над Украиной не введут всесильные янки ссыкотно? Пока они ругаются ваша страна уничтожается, тебе это на данный момент ясно или надо больше уничтоженной инфраструктуры, мостов, больше беженцев, может гуманитарную катастрофу? Они в штатах как пили starbaks по утру так и продолжают это делать правда в Москве теперь будут пить скрепный Старбаксссс но сути этого не меняет пиздец у вас.

Вопрос - почему РФ не напала на Штаты если Штаты во всем виноваты ?
То что они не вмешиваются это их дело, военторг есть, уже хорошо, а оборонять страну от ВС РФ это сознательный выбор Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх