Что означает верхнее и нижнее давление? Кратко, чётко, наглядно, понятно и доступно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigrarib
10.03.2022 - 15:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 9.03.2022 - 22:40)
Когда-нибудь соберусь и все-таки сделаю пост «Как я вылечил гипертонию за один год». Не меряю давление примерно полгода - нет необходимости. Хотя до февраля прошлого года жрал таблетки около 4-х лет. В моём случае причиной была шея, как и у 95% гипертоников мира. Смещаются позвонки в шее из-за гиподинамии, и пережимаются позвоночные артерии. Мозгу не хватает кислорода из-за сниженного кровотока и он командует сердцу качать сильнее. Лечение - ежедневная гимнастика для шеи и ходьба 1-1,5 часа в день. Не прогулка, а именно ходьба быстрая, насколько это возможно. Это работает.

Кинь пожалуйста ссылку, какая гимнастика?
Третий месяц таблетки жру.

[^]
ELEA
10.03.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 10.03.2022 - 15:30)
у меня теща
бля-бля-бля! у меня сто сорок на хуй его знает сколько! я умираю
у сестры - 160 - встать не могут
я пашу как краб на галерах, как то замерил - 160 х 120 - а я нихуя не чувствую
мне сказали, что я могу в один миг крякнуть и даже мяукнуть не успею
хз чо делать и как лечить
а вот когда давление падает - у мине в ухах свистит
а, еще у меня гемоглобин - 165, сказали, что я из за этого тоже крякнуть могу, мне нужно разжижать кровь

Т.е. вы, бля, все это знаете и ничего не делаете???
Вот бы я до инсульта знал бы все это.
А то и давление не мерял и кровь не проверял. А когда ебнуло - да, теперь знаю, слежу.

Благо дурачком не стал, речь чуток сломалась, но уже за 3,5 месяца восстановилась. А в больнице насмотрелся с какими последствиями там люди.

[^]
Squeezer
10.03.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (hyperio @ 9.03.2022 - 16:44)
Дорогая редакция, вопрос: на разных руках - разное давление. Какое является правильным? Правая- систалическое 140, левая - 120

Потому что у вас проблемы с грудным или шейным (а скорее всего с обоими) разделами позвоночника. На плечи свои посмотрите: одно выше, а другое ниже. Позвоночник искривляется не в одну сторону, а штопором. При этом смещаются и ключицы. Вот где-то слева у вас и проблема с венами. Посоветовал бы я вам сходить к толковому мануальщику, который, хотя бы на время, у вас мышечный спазм в этой области снимет, а потом замерите давление в обеих руках... Но... Хотя, если у вас в кубышке есть долларов двадцать, тогда сходите. cool.gif

[^]
PetroTvorets
10.03.2022 - 22:00
1

Ярила

Вышло видео от доктора, у которого я больше года бесплатно и без препаратов лечился и вылечился от гипертонии. Объясняется принцип развития, последствия в виде инфарктов и инсультов, а самое главное - как работают таблетки от гипертонии, которые врач в поликлинике предлагает жрать ВСЮ ЖИЗНЬ.

[^]
proZyap
10.03.2022 - 22:26
0

Приколист

Цитата (PetroTvorets @ 10.03.2022 - 03:07)
Надо только восстановить анатомически правильное строение скелета, в частности шеи.

В ее случае полностью восстановить уже не получится - грыжи в шее, но гимнастику все равно делает.

[^]
ThorPetrovic
12.03.2022 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (maik2 @ 10.03.2022 - 03:04)
PetroTvorets
Цитата
Лечение - ежедневная гимнастика для шеи и ходьба 1-1,5 в день.

Часа, километра?

Литра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25913
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх