Я не бот и не тролль, а среднестатистический житель Москвы.
Военные события это очень печально и в любом случае трагедия!
НО!
Я много чего прочитал, посмотрел и послушал за последние дни.
Я не трогаю тему причин, следствий происходящего и меня поражает только одно -
Вот это как же надо было промыть и одурманить мозги населению Украины и местным «патриотам» что бы они в действительности поверили в то что они смогут противостоять армии РФ?
Вообще сознание полностью потеряло способность делать выводы и строить причинно-следственные связи! вообще это все по итогу попадет н
е только в учебники истории, но и видимо в учебники по психологии и психиатрии. Ну это же бред изначальный! Противостоять законодателю военных мощностей и мод! Именно СССР и далее РФ каждый раз поднимает планку в этом направлении.
И вот теперь по итогу население и «патриоты» должны будут пройти все стадии принятия неизбежного со всеми последствиями:
отрицание;
гнев;
торг;
депрессия;
принятие.
Сейчас, то что я видел в разных видео
это гнев(2-я стадия) одурманенного населения.
Так все долго(как некоторые пишут) происходит, а не как легкая прогулка(как некоторые пишут), то это все, по моему мнению именно потому что приходится быть не только военнослужащими, но еще и микрохирургами что бы не цеплять население и инфраструктуру городов.
Поскольку если бы лупили по полной(по настоящему) просто в месторасположение и по противнику и по зданиям как в настоящей войне, то думаю сами бы местные подручными средствами бы разгоняли своих героев, которые прячутся в городах возле жилых домов.
Раздача оружия, и так темпераментному населению, это вообще без комментариев, а дополняет всю картину и бред - сидящие люди на бутылках коктейля Молотова!
Где мозги то?
Вообще это все, наверное,
не доработка направленной пропаганды со стороны законодателя мощностей и мод и теперь, только теперь, мне думается (и что бы такое не повторялось и более не вызывало сомнений) - должно быть теперь как на пачках сигарет:
тут живут варвары, не входить, не кормить, руки не сувать! Видимо только так.
Я искренне хочу что бы все поскорее закончилось, у людей включились мозги и уже весь этот кошмар перешёл на стадию торга, депрессии и далее...
Это сообщение отредактировал Customize - 27.02.2022 - 16:39