А у нас не дети? Или у нас не такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St0ne
27.02.2022 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kilka19 @ 27.02.2022 - 12:23)
Вот, вот. Почему Россия в ущерб своему народу должна вести боевые действия на территории чужой страны "защищая интересы" граждан чужой страны ? В мире вон полно еще угнетенных народов, давайте за всех вступимся ? Хуйли, лиха беда, начало. Терять то уже нечего..
А на вопрос в видео чего молчали ответ очень простой. Молчали потому что это не наше дело.

Потому что у деда другая цель, а это повод что бы развязать войну и двигаться к своим интересам….стратегия, епт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyBiker
27.02.2022 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 27.02.2022 - 11:26)
У меня был один знакомый, Леша, с Донецка. Рассказывал, что приходил их сосед-ополченец и предупреждал соседей, что например сегодня в 14-30 будем по городу минами херачить, чтоб шли в подвал. Они свой город сами поливали, что бы свалить всё на Украину!  За что купил, за то и продаю!

а вот так?

[^]
Perestukin49
27.02.2022 - 12:37
14

Весельчак

Цитата
почему ООН,ОБСЕ ни разу не упоминали о каком либо геноциде со стороны Украины???
почему я должен верить какойто проплаченой шлюхе?

Ах тыж дрянь ты ебучая! Я в Донецке в этом гавне варюсь восемь лет, я все это видел своими глазами. Я знаю как это страшно. Не мы пришли в 14 году бомбить ваши города, а вы пришли убивать Дончан и Луганчан не согласных с гос переворотом, не хотевших скакать, кричать москаляку на гиляку, прославлять бандеру и шухевича, фашистов и гомосеков, хаять память наших дедов победивших фашизм, зиговать и рватся в европу за кружевными труселями. Мы не поддались на хитрые уловки ваших покровителей подстрекавших вас убивать моих земляков (что вы с радостью и выполняли). Ты гадость назвал мою землячку шлюхой? Так вот она стоит тысячи таких как ты мразь. И не надо мне рассказывать что ты не знал про геноцид моих земляков, не знал что ваши фашисты уничтожают мой город. Все ты знал, но молчал потому что тебе было так выгодно. А в оон и обсе не упоминали о геноциде потому что их хозяйва заткнули рот, потому что это с их подстрекательства тут все это и происходило. Не верю что ты просто долбоеб и об этом ничего не знал. Я несмотря на столько горя сколько вы нам принесли не хотел чтобы эта война пришла к вам. И сейчас не хочу, но другого выхода не вижу, иначе нас сотрут с лица земли. Простите что так сумбурно просто наболело.

[^]
ВеселыйЕнот
1

Хохотун до коликов

Цитата (kilka19 @ 27.02.2022 - 12:23)
Цитата (Bepanten @ 27.02.2022 - 12:12)
люди выступают против войны,в чужой стране.хули она до этого путлеру обращение не писала.спросила бы,кто спонсирует всё что с ними происходит.спросила бы со своих руководителей,почему и зачем им всё это?

Вот, вот. Почему Россия в ущерб своему народу должна вести боевые действия на территории чужой страны "защищая интересы" граждан чужой страны ? В мире вон полно еще угнетенных народов, давайте за всех вступимся ? Хуйли, лиха беда, начало. Терять то уже нечего..
А на вопрос в видео чего молчали ответ очень простой. Молчали потому что это не наше дело.

Вот согласен. Я тебе больше скажу, я не понимаю почему мы помогаем регионам, которые не несут никакой стратегической выгоды. Голодранцы сплошные. Даже пограбить нормально не получится. Историю почитали бы. В конце-концов есть отличный сериал Викинги. Нападать надо на богатых и слабых. Надо было неожиданно высадится в Румынии и блицкригом дойти до Рима. По дороге нам бы сербы помогли. А так, завязнем в Украине. Они даже переговоры вести не хотят.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 27.02.2022 - 12:38

[^]
LuckyBiker
0

Ярила

Цитата (magyar74 @ 27.02.2022 - 11:12)
все кто против : "попса" "спорт" "шоумены" давно зарекомендовали себя как бездушные! им всем на всё насрать!...

ну вот как-то так им "насрать"

[^]
marimasi
27.02.2022 - 12:39
0

Гость

Цитата (1bolt1 @ 27.02.2022 - 10:09)
не Украина виновата, а ваши паны далбоебы, яйценю,ярош потрох, клоун и многие другие пидарасы

Нет. Так не бывает.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

[^]
Talkman
27.02.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Perestukin49 @ 27.02.2022 - 11:37)
Цитата (УУВВ @ 27.02.2022 - 10:12)
почему ООН,ОБСЕ ни разу не упоминали о каком либо геноциде со стороны Украины???

Ах тыж дрянь ты ебучая! Я в Донецке в этом гавне варюсь восемь лет, я все это видел своими глазами. Я знаю как это страшно. Не мы пришли в 14 году бомбить ваши города, а вы пришли убивать Дончан и Луганчан не согласных с гос переворотом, не хотевших скакать, кричать москаляку на гиляку, прославлять бандеру и шухевича, фашистов и гомосеков, хаять память наших дедов победивших фашизм, зиговать и рватся в европу за кружевными труселями. Мы не поддались на хитрые уловки ваших покровителей подстрекавших вас убивать моих земляков (что вы с радостью и выполняли). Ты гадость назвал мою землячку шлюхой? Так вот она стоит тысячи таких как ты мразь. И не надо мне рассказывать что ты не знал про геноцид моих земляков, не знал что ваши фашисты уничтожают мой город. Все ты знал, но молчал потому что тебе было так выгодно. А в оон и обсе не упоминали о геноциде потому что их хозяйва заткнули рот, потому что это с их подстрекательства тут все это и происходило. Не верю что ты просто долбоеб и об этом ничего не знал. Я несмотря на столько горя сколько вы нам принесли не хотел чтобы эта война пришла к вам. И сейчас не хочу, но другова выхода не вижу, иначе нас сотрут с лица земли. Простите что так сумбурно просто наболело.

Извините, а не со Славянска все началось с Гиркиным. Не он ли начал ездить с Пионом по городу и пулять во всякое, не он ли потом слинял в Донецк, не к нему ли приехало всякое с россии. 0 логики...

Это сообщение отредактировал Talkman - 27.02.2022 - 12:40

[^]
zima2021
27.02.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 27.02.2022 - 10:16)
Правильно говорит...

Собрать скопом всю нацистскую шоблу, привести в это место и пусть на весь мир объяснят как они это сделали...

перемолоть нацискую шоблу на фарш, оставить троих или двоих и вот их привести и заставить объясняться. при чем бить по роже, что бы весь мир видел. а потом добить.

[^]
0pium
27.02.2022 - 12:46
3

Шутник

Кто хотел тот уехал в Россию, Кто хотел в Украину, Украина приняла всех, Россия решила зайти на чужую территорию и защищать Уголовников.

[^]
Игорь59
27.02.2022 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Perestukin49 @ 27.02.2022 - 12:37)
Цитата

Ах тыж дрянь ты ебучая! Я в Донецке в этом гавне варюсь восемь лет, я все это видел своими глазами. Я знаю как это страшно. Не мы пришли в 14 году бомбить ваши города, а вы пришли убивать Дончан и Луганчан не согласных с гос переворотом, не хотевших скакать, кричать москаляку на гиляку, прославлять бандеру и шухевича, фашистов и гомосеков, хаять память наших дедов победивших фашизм, зиговать и рватся в европу за кружевными труселями. Мы не поддались на хитрые уловки ваших покровителей подстрекавших вас убивать моих земляков (что вы с радостью и выполняли). Ты гадость назвал мою землячку шлюхой? Так вот она стоит тысячи таких как ты мразь. И не надо мне рассказывать что ты не знал про геноцид моих земляков, не знал что ваши фашисты уничтожают мой город. Все ты знал, но молчал потому что тебе было так выгодно. А в оон и обсе не упоминали о геноциде потому что их хозяйва заткнули рот, потому что это с их подстрекательства тут все это и происходило. Не верю что ты просто долбоеб и об этом ничего не знал. Я несмотря на столько горя сколько вы нам принесли не хотел чтобы эта война пришла к вам. И сейчас не хочу, но другого выхода не вижу, иначе нас сотрут с лица земли. Простите что так сумбурно просто наболело.

Ты выдумал всё с потолка, ты не с донецка. Ты с лахты. Ты пиздабол. Весь яп кремлеботами кишит.

[^]
shurikussr
27.02.2022 - 12:52
1

Большевистская сволочь

Неужели ей ещё никто там не сказал что её серьги вызывают неебически хуевую ассоциацию? upset.gif Пардон за мат...

Это сообщение отредактировал shurikussr - 27.02.2022 - 12:53

[^]
SergLeo
27.02.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 27.02.2022 - 12:26)
У меня был один знакомый, Леша, с Донецка. Рассказывал, что приходил их сосед-ополченец и предупреждал соседей, что например сегодня в 14-30 будем по городу минами херачить, чтоб шли в подвал. Они свой город сами поливали, что бы свалить всё на Украину!  За что купил, за то и продаю!

Щас столько фейков, что твоё "за что купил" имеет отрицательную ценность.
Украина страна-провокация, государство-фейк.

Это сообщение отредактировал SergLeo - 27.02.2022 - 12:56

[^]
SergLeo
27.02.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 27.02.2022 - 12:48)
Цитата (Perestukin49 @ 27.02.2022 - 12:37)
Цитата

Ты выдумал всё с потолка, ты не с донецка. Ты с лахты. Ты пиздабол. Весь яп кремлеботами кишит.

Методичку перечитай, про Лахту вчера талдычили, сегодня чот другое. Дурачок, денежку теперь не получишь.

[^]
Верещагин
27.02.2022 - 12:58
0

Ярила

И я согласен с выступающей!

[^]
kilka19
27.02.2022 - 12:58
5

Юморист

Цитата (ВеселыйЕнот @ 27.02.2022 - 12:37)
Вот согласен. Я тебе больше скажу, я не понимаю почему мы помогаем регионам, которые не несут никакой стратегической выгоды. Голодранцы сплошные. Даже пограбить нормально не получится. Историю почитали бы. В конце-концов есть отличный сериал Викинги. Нападать надо на богатых и слабых. Надо было неожиданно высадится в Румынии и блицкригом дойти до Рима. По дороге нам бы сербы помогли. А так, завязнем в Украине. Они даже переговоры вести не хотят.

У меня пгт в 50км от мкада выглядит так, как будто его тоже 8 лет бомбили, но при этом получается что я оплачиваю войну то в сирии то в украине своими пятью годами пенсии, у хер знает каким дальнейшем качеством жизни.

[^]
americano
27.02.2022 - 13:02
2

Ярила

Если у вас дети, то это значит, что эта война оправдана? Человек, переживший горе, вряд ли будет желать пережить это другим.
И да, я против любой войны в-принципе

[^]
mmmonah
27.02.2022 - 13:03
4

Ярила

Так вы благодаря России и варитесь в этом дерьме . Хотели русского мира так и живите в нем . Харьков не пошел за вами так и живут нормально

[^]
AlNetot
27.02.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 27.02.2022 - 10:35)
Цитата (УУВВ @ 27.02.2022 - 10:12)

потому что шлюхи- это ООН, ОБСЕ- американские шлюхи.

И таки периодически им приходилось признавать и фиксировать, особенно когда сами под обстрел попадали.
Да и называли их тогда сепоглухонемыми наблюдателями за некоторые особенности их организмов.

[^]
Ramilz72
27.02.2022 - 13:13
3

Ярила

А что ,в Киеве или Харькове не гнобили русских? Почему только в Донецкой и Луганской областях. Почему там начались боевые действия? И почему там были наши войска с самого начала? Это внутренние дела страны. А если считаете, что геноцид и не хотите плясать под дудку руководства страны, отчего же терпеть?
И все эти 8 лет , отчего то бомбили только эти русскоговорящие регионы,а других русских, не трогали? Что, разные русские есть в природе? Те которые нравятся украинцам и те, которые нет.
Что за дикость? Признание двух субъектов независимыми и бомбежки все территории страны?

[^]
наниматель
27.02.2022 - 13:14
1

Ярила

Серьги у неё какие то....приметные, что ли.

[^]
myrkan
27.02.2022 - 13:14
2

Весельчак

Девчёнка молодец,всё правильно говорит,а перхоть подзалупная актёрско-попсовая пусть нюхает член у пожилого зайца.

[^]
bazz67
27.02.2022 - 13:17
0

Приколист

Сейчас искать виноватых в том что случилось можно бесконечно! Но были-бы власть имущие в Украине более умными чем жадными, то при развале СССР им нужно было выйти из состава в том виде в котором вошли. Без Крыма, без Луганской и Донецкой областей, и всех тех земель что им дали коммунисты, а также вернуть Польше и Румынии земли отошедшие после второй мировой в качестве репатриаций. Уж если отказываться от Коммунистического прошлого то по полной! А не пытаться и рыбку съесть, и на ель залезть! Лично я не поддерживаю решение конфликтов военным способом, в случае с Украиной ее можно было удушить экономическим способом, да по времени это дольше но гораздо гуманнее. Да и политические способы тоже действенны в ряде случаев, Европе всегда можно было выдвинуть ультиматум, о возврате Российских земель, и уже им грозить санкциями если долго думать будут. Тем более сейчас когда Азиатский рынок , может перекрыть потери от поступлений из Европы. Но увы в Европе у многих власть имущих из России, свой гешехт, хотя и вроде как Путин борется с этим но как-то вяло.

[^]
JustDo
27.02.2022 - 13:19
5

Ярила

А что россия делала эти 8 лет, что бы остановить войну?
По факту решили тушить костер бензином и нашими жизнями

[^]
Ramilz72
27.02.2022 - 13:22
2

Ярила

Рукоплещите, негодуйте, ненавидите, гордитесь... Чтобы вы не испытывали, чтобы вы не делали, друзья, скоро , пояса понадобятся всем! Причем, очень прочные! И тем, кто "за", и те, кто "против".

[^]
Тепсушка
27.02.2022 - 13:24
0
Статус: Online

Весельчак

Ну ведь правду сказала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37841
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх