Трагедия юной чемпионки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
17.02.2022 - 21:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arealy @ 17.02.2022 - 19:14)
Цитата (grekmex @ 17.02.2022 - 18:47)
А видосик я посмотрел, у нее в программе нет ВООБЩЕ ни одного чистого прыжка.

Разве?
И судьи это проморгали?

ну значит посмотрел не тот видос, я ж говорю, мне похуй на эти покатушки.
и да, награды пусть им дарят в спорткомплексе олимпийский, от которого они поехали, а не на красной площади.
(про видос, искал именно про нее и с минимальным временем залития, может кто старые покатушки залил , хз.

Это сообщение отредактировал grekmex - 17.02.2022 - 21:33

[^]
CHIPPER3D
17.02.2022 - 21:41
10

Ярила

Я думаю, что денег, которые вваливаются в олимпиаду может хватить, чтобы построить бассейн в каждой школе РФ, стадионы, кормите наших Детей в школах качественной едой.

[^]
kokych
0

Славянин

Вот так и будет, нельзя выступать без флага и гимна.
Сидеть дома и тренироваться.
Пока говноправительство не одуплится.
А так, получается простая проституция, использовали и выбросили.

Нет флага - сиди дома!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yorkin
-2

Юморист

На х#я терпеть эти унижения, слали бы этот МОК со всеми этими продажными "олимпийскими играми" к хуям. Спортсменов жалко, столько ведь шли, а в итоге из за политики всё по3,14зде

[^]
BigFather
17.02.2022 - 21:43
-3

Шутник

Чмыри… уже и без флага и гимна. Сраные политики. Мне очень обидно за наших спортсменов и нас с вами

[^]
fkmrf123
17.02.2022 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (tsoijiv @ 17.02.2022 - 17:17)
Без слов

Нет смысла влезать в сегодняшние дебри, однако так и хочется спросить: "Что же это за чемпионство, если победил или не победил решает не мастерство спортсмена, а какой-то замшелый чиновник? dont.gif

[^]
UserHyuser
-3

Шутник

Ее хотели сломать - ее сломали.

[^]
Karandashyk
3

Ярила

После школы поступит в ВУЗ, по результатам устроится на работу; в чём проблема?

[^]
АндрейКост
-2

Шутник

Жалко нашу девочку.
Нл уверен,что она себя еще покажет!

[^]
NoFL
17.02.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Transaero @ 17.02.2022 - 17:22)
нет трагедии, все по плану ей надо было на 4е опуститься самой, чтобы вернуться. Если сейчас взять золото или любую другую медаль ее отнимут, и новое она не сможет завоевать, так как не допустят. А с 4го места и в 15 лет, у неё все шансы на золото в 19 лет, в 23 года. За 4е к ней сейчас не будут докапываться международные судьи допинга. Грамотно сделала, думаю это идея всей тренерский команды, красиво взять первое не призовое место, чтобы в сл раз унести золото без скандалов. Вспомните как в шахматах, отказывались вовремя от игры уступив победу, до проигрыша сохраняя лицо. Это как раз разумная многоходовка. Кто минусит, просто не понимает, был бы там, сам бы сказал делать так. Все впереди.

"Там" это где? На месте Велиевой? Кому БЫ сказал БЫ был БЫ ТАМ БЫ?

Хуею с этих экспертов-тактиков. С детства хуею, и не перестану видимо хуеть до самой старости. Хуею вот с этих диванных олимпийцев/футболистов/космонавтов/военных, которые успели золото в Олимпиаде взять "многоходовочкой" (сначала в 15 не взял потому что сказал не давать чтобы в 19 взять), в футбол за Барселону поиграть, в космос пару раз слетать, во Въетнаме против клятой Америки повоевать и за неё. Универсалы три тысячи. Пиздец.

[^]
ОсатаневшийЛ
17.02.2022 - 21:50
-1

Ярила

Что тут сопли то разматывать.... поехали в заведомо враждебную обстановку, когда все направлено против вас.... спортсменка допустила ошибки в своем выступлении, не справилась с нагрузкой, есть тренерский штаб, сопровождающие, они не смогли обеспечить спортсменке спокойную обстановку для выступления.... В первую очередь провалились все эти комитеты, министерства, школа спорта, СМИ.... и только потом уже спортсменка допустила ошибки.... Никакой вселенской трагедии тут нет, вон сколько выступает на олимпиаде народу, многие внизу списка, хотя они тоже тренировались... Я бы поддержал, даже если бы она просто в знак протеста круги прокатывала без прыжков и прочих элементов, я бы даже такой протест одобрил бы... А так.... Не понимаю я такого, лезем в логово к шулерам и потом плачемся что нас, игравших строго по правилам шулеры обыграли, ну детский сад, чесслово...

[^]
NLTq
17.02.2022 - 21:52
-3

Шутник

Уроды, вот просто уроды. Все таки сломали нашу девочку...
Тут взрослый то человек не факт, что сможет абстрагироваться от всей этой грязи
А она ... Ну в общем, это ужас...

[^]
Revva003
17.02.2022 - 21:53
-5

Шутник

Просто ужас! Позор всему МОКу! Довели нашу самую талантливую девочку😭

[^]
Davlad
17.02.2022 - 21:54
2

Ярила

нет трагедии, все по плану ей надо было на 4е опуститься самой, чтобы вернуться. Если сейчас взять золото или любую другую медаль ее отнимут, и новое она не сможет завоевать, так как не допустят. А с 4го места и в 15 лет, у неё все шансы на золото в 19 лет, в 23 года. За 4е к ней сейчас не будут докапываться международные судьи допинга. Грамотно сделала, думаю это идея всей тренерский команды, красиво взять первое не призовое место, чтобы в сл раз унести золото без скандалов. Вспомните как в шахматах, отказывались вовремя от игры уступив победу, до проигрыша сохраняя лицо. Это как раз разумная многоходовка. Кто минусит, просто не понимает, был бы там, сам бы сказал делать так. Все впереди.

Очень хочется верить в такой вариант, но... где Липницкая? Где Загитова? Где Медведева? У девчонок шанс на вторую попытку исчезающе мал. Камилу жалко до соплей, смотреть прокат было просто больно.
И вроде слабо верится, что спортсменка мирового уровня, у которой эти прыжки в подкорку вбиты постоянными тренировками ну вот настолько «развалилась», но всё-таки... Надеюсь, эти долбаные функционеры от спорта и желтушные журналисты сегодня хоть немного задумаются, что они натворили.

[^]
северянин44
17.02.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 17.02.2022 - 17:27)
"Валиева дважды упала в произвольной программе и осталась без медали

Фигуристка, которая лидировала после короткой программы, допустила в произвольной несколько ошибок и заняла только четвертое место

Российская фигуристка Камила Валиева дважды упала в произвольной программе на Олимпийских играх.

Валиева заявила на произвольный прокат четверной сальхов, тройной аксель, каскад из четверного тулупа и тройного тулупа, каскад из четверного тулупа, ойлера и тройного сальхова.

В итоге она упала с четверного тулупа и тройного сальхова, а также совершила еще несколько ошибок в других прыжках."

"Анна Щербакова стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию
Серебро у Александры Трусовой, бронза — у японки Каори Сакамото. Камила Валиева, которая лидировала после короткой программы, стала только четвертой
...
Трусова впервые в истории выполнила пять четверных прыжков на соревнованиях."

PS Извините - но не одной Валиевой можно гордиться.

Соглашусь. Да трагедия, да большой спорт это не просто тяжелые ежедневные тренировки, это еще и политика. Но Валиева не первая и , к сожалению, не последняя жертва этих выкрутасов спортфункционеров. Спорт высоких достижений поломал много судеб. Она не единственный талантливый спортсмен в нашей стране.

[^]
Docent175
17.02.2022 - 21:56
4

Шутник

С 14 года уже столько скандалов с допингом у нас,казалось,бы,перестрахуйтесь,перепроверьте много раз-но нет,каждый раз одна и та же песня-кругом враги,нас оболгали,подставили и т.д. со всех утюгов,амеры и норвеги могут с допингом решить проблему,у нас постоянно залеты,ищите в спорте профессионалов-управленцев,а не чиновников,которым лишь бы отрапортовать,наследие совка в худшем виде, палочная система и показушничество,или диверсия,вот и разбирайтесь спортивные функционеры,это вам не речи толкать и бабло осваивать,но зачем,куда проще вещать про заговоры,только мантры ваши устарели,есть старая пословица,нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
А Валиева-ну не первая она и не последняя,всегда будут чемпионы и неудачники,жертвы обстоятельств и просто невезучие в данный момент.
Да,талант,спору нет,но,статистически,попала в процент невезения и сложившихся обстоятельств,неважно,пожертвовали ей сознательно или так само получилось.
Это современный спорт,который,к сожалению,всё больше превращается в шоу без правил и перекликается с политическими моментами.

[^]
demontivator
17.02.2022 - 21:57
1

Приколист

В след олимпиаду будут уже новые имена в женском фигурном катании, а нынешние уйдут на пенсию.

[^]
system99
17.02.2022 - 21:58
10

Ярила

Подрастёт, будет обнулять президентов

[^]
2x7
17.02.2022 - 21:59
1

Ярила

Ты много фигуристок 19 летних видел на Олимпиаде?

[^]
Mnemosyne
17.02.2022 - 22:01
-3

Ярила

Бедная девочка!!!! Ей всего 15. Где психологи, которые должны сопровождать несовершеннолетних?!!!! Опять вместо них чиновьичные бляди в Пекин поехали?
Боже, как же мне ее жаль!!!!!!!

[^]
bega90
17.02.2022 - 22:02
3

Ярила

Я правильно понял что девочка хуево откатала и заняла 4 место и то чудом. Хуле диктор так удивляется?

[^]
Mnemosyne
17.02.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата (bega90 @ 17.02.2022 - 22:02)
Я правильно понял что девочка хуево откатала и заняла 4 место и то чудом. Хуле диктор так удивляется?

Серебро

[^]
ShamN
17.02.2022 - 22:05
1

Ярила

К сожалению век фигуристок крайне короток. 4 года - максимум. Такие прыжки возможны только до 16-17 лет.
Потом Девочка превращается в Девушку , Женщину, немного рост, немного вес и все.
Но имя будет , это 100% Ну и золото Олимпиады есть.

[^]
Faceomotable
17.02.2022 - 22:05
-1

Ярила

да и хуй с ней. все равно через 5 в лучшем случае лет , никому она нужна не будет. в госдуму если ток

[^]
ShamN
17.02.2022 - 22:06
1

Ярила

Цитата (bega90 @ 17.02.2022 - 22:02)

Просто диктор рассуждает чуть менее примитивно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41309
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх