Вы даже не представляете как близко к истине ваше утверждение. Здесь (Минск) у меня есть знакомый доктор, который входит в комиссию, которая рассматривает запросы на смену пола. Там всё не так просто. Если принести чемодан американского нала, но так просто хуй не отрежут и сиськи не пришьют. Так вот, как-то он рассказывал, что из реально "подвинутых" на этом деле в лучшем случае 1 на 100 человек. Остальные 99 приходят и вываливают какой-то космический бред о том, что они там чувствуют и как им мешает хуй или пизда между ног. Прям так мешают, что их хозяева кушать не могут. Там, кстати, очень серьёзные тесты проходят. Одним попсовым MMPI не отделаешься, хотя по одному этому тесту можно многое сказать...
Так вот, тут нужно реально содержимое черепной коробки (мозгом назвать это не могу) обследовать,а потом давать заключение исправлять страшное ебало или нет.
Меня всегда мучил один вопрос: блядь, откуда у этих дегенератов столько бабла на эту хуйню? Это ж не 3 копейки стоит! Кем работала эта овца, что смогла себе позволить так раскроить себе ебало за деньги? Кто её ебал и что она такого может делать в постели, что за это кроилово кто-то отсыпал деньжат?
Моя не понимать.