ведущий тип нормальный чтоли? мне кажется он притащил в студию тех, кого сам недавно вызвал для «проверки багажника», а то «в багажнике» вчера бомжи какие-то рылись, вдруг чего оставили, а тут ногти как раз (:)
но я подозреваю, что это дети путина, прошедшие селигер и поп-мьюзик фест, вроде нашествия. поэтому, с учётом, чем Володя занимается, людишкам для отвлекающих маневров сливают «педовок», ходит по улице 2 педовки, которые хотят сосать член, автоматическая-свч богородица перестраивает мозги подростающих ребятишек, в пользу «отсасывать это неплохо», приезжает сидлый в город в рестик на встречу к пахану, туша такая, хуяк, видит двух таких педовок ряженных, мысли возникает, «ща бы их вдвоем бы», в районе автоматическая-свч регает в молодые неокрепшие мозги, мол «бишечкой быть збс, сразу с ресурсными ребятами познакомишься, станешь нормальным уважаемым человеком в обществе будущего, может даже с паханом познакомят».
поэтому люди земли получат будущее, которое заслужили сами.
+ кавказцам такие отношения нравятся, азиатам тоже, индусам, саудитам с глори-паранжой-сюрпризом.
// круто быть 321-вампиром-321, тк вампиры получат привычную хуесосную среду обитания. ведь все вампиры педовки для оборотней. что подтверждает проводимая политика и пропаганда. пусть даже через авто-робота. подчерк «педика-пидора-педофила» виден.
// пример, появляется на районе футболист, ребята стремятся играть в футбольца, можно выйти погонять мячик, никто не обидит, если чего-то не получается.
думаю понятно, что футболиста-президента или космонавта-президента или изобретателя-президента, в Российской Федерации небудет никогда, зато педофил-президент, педик-президент, пидор-президент, евнух-президент, кастрат-президент, каколд-президент, говноед-президент или просто вор-в-законе-президент в Российской Федерации ЭТО ХАРАЩООО, это по Богородски, это с благословения мудрого и великого АЛЛАХА!
// советую педовочкам, которые таинством ТОЖЕ защищены, потрахать малолеток от сынков путинских в закромах Сатурна вместе с педофилами и педовочными-шмелями, пока «питерский пидор» выёбывается.