Как рожают женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renatamos
4.02.2022 - 00:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (старичок1 @ 3.02.2022 - 11:55)
Цитата (IraZadira @ 3.02.2022 - 01:17)
Цитата (Diesellok80 @ 2.02.2022 - 20:03)
Цитата
Вот и представь, что тебя минимум 6-8 часов подряд бьют по яйцам: сначала каждые 10-15 минут, потом каждый 7-8 минут, каждые 3-5 минут, потом через 1-2, потом минут 20 бьют по яйцам без перерыва, потом начинают тянуть и откручивать яйца. Потом яйца оторвут и на живую зашивают.
И всё это - в позе шпагата, на который ты никогда в жизни не садился.
Попробуй, может понравится!

Да, но спустя какое-то время женщина говорит "а давай еще одного заведем". В то время как ни один мужик в своем уме не скажет "ну-ка, вдарь-ка мне еще раз по шарам".

Может, это потому что от ударов по яйцам не появляется новый человек, которого ты любишь больше, чем себя?
Вот не хочу быть занудой, но порой мужикин несут такую феерическую хуйню... faceoff.gif

Чот мне кажется, что у женщин болевой порог всё-таки повыше, чтоб тут рассказывать страшилки про удары по яйцам. Мужик то помрет, если яйца оторвать, а бабы ничо, рожают, и без всяких ужастиков.

Просто мозг заставляет забыть ужасы этой боли, иначе бы женщины не шли бы за 2рым

[^]
Шпингалет
4.02.2022 - 00:49
1
Статус: Offline

Шеф

Цитата (motya @ 3.02.2022 - 19:05)
Цитата (Шпингалет @ 3.02.2022 - 14:46)
Ну а когда еще поддержка нужна как не в такие моменты?)

уж поверь, достаточно их.
чай, беременной не останется lol.gif На вырезании аппендицита или вырывании зуба мудрости ты бы тоже присутствовал?

если б моему мужу пришла в головы мысль присутствовать на родах, я бы серьезно пересмотрела свой жизненный выбор poke.gif

вероятно, вы не особо доверяете друг другу, раз ты не находишь в нем поддержки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10434
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы