Лукашенко о естественной прививке и международных жуликах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
26.01.2022 - 20:14
-1
Статус: Offline

Ярила

ооо, болезная тема для яповского быдла - ковид/прививки..
"вяликий славянский прЯзидент", кумир тупорезов яповских, под грустную музычку очередную гениальную речь толкнул и стадо потекло.
тоже он - образец адекватности shum_lol.gif , что в видео не вошло.
Цитата
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что его заразили коронавирусом намеренно.

"Коронавирус мне подкинули. Мы сейчас это расследуем", - сказал Лукашенко в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Слова президента привела главный редактор издания "Гордон" Алеся Бацман, которая присутствовала в Минске на записи интервью.
shum_lol.gif
и да, "перенес он на ногах и никто не заметил", это мягко сказано
Цитата
Как минимум у двух епископов Белорусской Православной Церкви подтверждено заболевание COVID-19 — это митрополит Вениамин (Тупеко) и один из самых заслуженных архиереев БПЦ 77-летний архиепископ Пинский и Лунинцкий Стефан (Корзун), сообщает «Христианская визия».

Сегодня на Крещение митрополит Вениамин не проводил службу.

Неделю назад Вениамин участвовал в мероприятиях с Лукашенко, когда диктатор признался, что у него ковидная пневмония.

тут в рб своя особая статистика по ковиду, росстат ваш завидует местной цифровой эквилибристике.
и пожалуйста, не думайте, что тут никаких карантинных мер нет и программы по прививкам. госов и бюджетников как милых всех загнали на прививки.

Это сообщение отредактировал korsaс - 26.01.2022 - 21:09

[^]
Frenger
26.01.2022 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.01.2022 - 16:09)
можно по разному к нему относиться, но на тему всей этой хуеборы он изначально был прав, не вводя лохдауны и прочее.

Можно узнать, по каким результатам видно, что он был прав?
По заниженной в 10 раз официальной статистике (стало ясно, когда врачи слили реальные цифры - то, что на всю страну озвучивает Минздрав, это цифры 1-2 минских больниц по ежедневной смертности).
Может быть бизнес спас? Нефига. Когда вокруг тебя все закрыто, и твой "открытый" бизнес нафиг никому не нужен.
Может после ослабления ограничений экономика вверх рванула? Есть немного, если брать для сравнения низкий старт упадочного года. Но, если посмотреть на соседние страны, то там в 2-3 раза интенсивнее рост был, чем в РБ. Так что и тут мимо.
Очередной призыв "давайте все переболеем" - прямой путь к быстрым новым мутациям. Об этом все нормальные инфекционисты говорят и советуют не слушать колхозника.

Цитата
Вы товарищ Здыхля, пиздобол. Призывать , не значит заставлять.

Ага, конечно. Подругу сына из общаги выперли из-за отказа привиться. Со знакомой контракт не продлили. У меня не особо много знакомых, так что переносить на все общество не могу, но подозреваю, что много где так. Власти сейчас делают то, чем пугали, говоря оп оппозиции. "Они вас уволят всех". Сейчас сами проводят "оптимизацию", просто увольняют не по квалификационным показателям, а по политическим мотивам и вакцинации. Этим еще больше гвоздей в крышку гроба экономики заколачивают.

[^]
алекс111
26.01.2022 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 26.01.2022 - 19:18)
Цитата (алекс111 @ 26.01.2022 - 16:28)
Ну скажу про ковид в Беларуси так(как местный житель). Все построено на принципе разумной достаточности. Кто желает принимать меры защиты, пожалуйста, прививки, маски,  тесты.Кто не желает, да ради бога, твоя жизнь, это твоя.Заболел,  не бросят, в больнице сделают все, что могут. Зато никакого срача, противостояния, оскорблений, обвинений нет. По смертности, не буду говорить про статистику (врут-не врут). В кругу моих знакомых переболело много, однако смертей нет. Хотя ,когда начинаешь других слушать, у них все знакомые поумирали, только он выжил. Как то так.

У нас (Россия в целом и Краснодар в частности) изначально пошли не правильно. очень много самодурства и не логичных действий.
Отца госпитализировали 05.12.2020, поражение легких 85%. В течении первой недели с ним была связь. С его слов больница (2я городская на Красных партизан) была переполнена. 25.12.2020 в 22:00 отца не стало...
Мать забрали на следующий день после отца 06.12.2020. 06.01.2021го я ее забрал из больницы... Она была уже совсем другая. Да, она выжила, но стала лежачей. Сказались болячки, которыми она болела ранее (сахарный диабет, микроиснульты, инфаркт, нейропатия). Ковид все усугубил. В течении года я ухаживал за ней и видел как она день ото дня угасает.... через год после выписки 09.01.2022 в 7:50 ушла и она. Ушла в следа за отцом спустя 1 год и 15 дней.

У друга ушел отец... Ушел быстро. Диагностировали ковид, от госпитализации отказался. Через неделю инсульт, еще через неделю и его не стало.

Честно, радуйся что в твоем кругу все живы. Если не веришь могу в личку скинуть свидетельства о смерти.
Так что не думайте что это сказки. Переболели, выжили - живите дальше. Болячка есть, от нее умирают, не надо от этого открещиваться. Принимаемые меры - это не меры, это полумеры, которые не приносят фактического результат.

Когда на проходной стоял и ждал когда вынесут вещи отца, то видел как скорые одна за другой приезжают и привозят людей. Реально в тот момент очень много машин было и заметно это было даже в городе. Разговорился с охранником, спрашиваю как сейчас жопа или нет? Говорит сейчас (на тот момент) уже нет, жопа была когда очередь из скорых стояла от КПП до приемного покоя и выезжали они через второе КПП.

И хотел добавить. Что текущее положение - исключительно вина тех кто оптимизировал медицину в целом. Тех кто оптимизировал койко-места и бригады скорой помощи. Смерти наших родных на их совести, коей у них нет.
К отцу скорая, чтоб просто забрать и привести его уехала 8 часов. Утром вызвал ему врача т.к. началась отдышка. Врач пришла часов в 11-12. Сразу сказала чтоб звонил и вызывал именно скорую для госпитализации, но ждать придется долго. Так и получилось... Отца забрали вечером где то в 8 или 9 часов. К матери скорая тоже долго ехала. Тупо не хватало бригад. Самим вести нельзя - не примут. Платной скорой воспользоваться тоже нельзя - им запрещено было приезжать к тем у кого подозрение на ковид. Все это в сумме упущенное время, в течении которого их можно было привести и начать полноценное лечение.

Сочувствую, пережить в короткое время смерть близких тяжело. Но я прививался и жена тоже, сейчас думаем над бустерной прививкой. Многие мои родственники не желают этого делать. Убеждать, уговаривать смысла нет. Если заболевают, иной раз хочется сьязвить, однако нет, не факт, что сам не заболею. Всем здоровья.

[^]
CarabineR
26.01.2022 - 20:21
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Azz411 @ 26.01.2022 - 16:13)
А я вот, только сегодня писал.
https://www.yaplakal.com/t/2384396/p/108727469/
И мне теперь интересно он тупой и плохой или умный и хороший.
Как быстро переобувается ЯП.
Кстати, как вы тогда объясните эту тему?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2371136.html

Мне похуй какой Лукашенко - хороший или плохой - я отталкиваюсь от того , что он не молчит и не прячется, а говорит о себе и ведет себя вроде бы как с равными.
И говорит именно то что я хотел бы слышать от руководителя страны.

[^]
korsaс
26.01.2022 - 20:22
2

Ярила

Цитата (pub @ 26.01.2022 - 18:38)
Видео для дурачков, которые на него наяривают, однако в стране принудительная вакцинация, увольнение из гос компаний, выехать наземным нельзя - пандемия

хомяки яповские минусами воюют. lol.gif

[^]
explay72
26.01.2022 - 20:24
0

Хохмач

Железный человек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Solder555
26.01.2022 - 20:29
0

Хуеплет

пусть брата своего вовку просветит

Это сообщение отредактировал Solder555 - 26.01.2022 - 20:29

[^]
Igroka
26.01.2022 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (FenXXX @ 26.01.2022 - 18:03)
Сука, вот что ни говорите, а я Бацьку уважаю! Мужиг!

Говно, оно, однако.
Бросай Одессу и айда к нам, сам все поймешь. lol.gif

[^]
korsaс
26.01.2022 - 20:31
-3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 26.01.2022 - 19:29)
Цитата (robokop1988 @ 26.01.2022 - 18:39)
Как только у нас начался ковид из аптек исчезли маски, исчезли все санитайзеры, противовирусные препараты... Маски обычные где и появлялись стоили сразу в 10-20 раз дороже ~ доллар за штуку. Система здравоохранения практически встала- все больницы перепрофилированы под ковид и хирурги занимались лечением ковида. Полностью засекречены реальная статистика по заболеваемости и смертности. Люди сами скидывались и закупали спедства защиты медикам в больницы. Сейчас везде бардак- что б попасть на прием надо 2-4 часа отсидеть в очереди среди таких же в НЕпроветриваемом помещении. Врач на дом- 2-3 дня. От теста до результата- 2-3 дня. А так, да, молодец

Блядь, не могу удержаться! Ну что ты пиздишь новорег с сегодняшней датой?! Вот паскудный тролляка...

ты на зарплате или батькакопрофилия мозги престарелые твои выела? зачем ты это пиздишь САМ? любой живущий в рб все это подтвердит.
а кто сомневается может погуглить архивы хартии, белпартизана, нашанивы за 2019-2020 год (пару сайтов куда ручки лукагестапо до их серверов несмогли дотянутся)

[^]
алекс111
26.01.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 26.01.2022 - 20:18)
Цитата (Daimond1984 @ 26.01.2022 - 16:09)
можно по разному к нему относиться, но на тему всей этой хуеборы он изначально был прав, не вводя лохдауны и прочее.

Можно узнать, по каким результатам видно, что он был прав?
По заниженной в 10 раз официальной статистике (стало ясно, когда врачи слили реальные цифры - то, что на всю страну озвучивает Минздрав, это цифры 1-2 минских больниц по ежедневной смертности).
Может быть бизнес спас? Нефига. Когда вокруг тебя все закрыто, и твой "открытый" бизнес нафиг никому не нужен.
Может после ослабления ограничений экономика вверх рванула? Есть немного, если брать для сравнения низкий старт упадочного года. Но, если посмотреть на соседние страны, то там в 2-3 раза интенсивнее рост был, чем в РБ. Так что и тут мимо.
Очередной призыв "давайте все переболеем" - прямой путь к быстрым новым мутациям. Об этом все нормальные инфекционисты говорят и советуют не слушать колхозника.

Цитата
Вы товарищ Здыхля, пиздобол. Призывать , не значит заставлять.

Ага, конечно. Подругу сына из общаги выперли из-за отказа привиться. Со знакомой контракт не продлили. У меня не особо много знакомых, так что переносить на все общество не могу, но подозреваю, что много где так. Власти сейчас делают то, чем пугали, говоря оп оппозиции. "Они вас уволят всех". Сейчас сами проводят "оптимизацию", просто увольняют не по квалификационным показателям, а по политическим мотивам и вакцинации. Этим еще больше гвоздей в крышку гроба экономики заколачивают.

Вполне допускаю, что ваших знакомых и гонят из бюджетных организаций за оппозиционную деятельность.Только я не понял, вы за прививки или нет?

[^]
korsaс
26.01.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 26.01.2022 - 19:56)
Цитата (Здыхля @ 26.01.2022 - 19:55)
Цитата (ВорчунЪ @ 26.01.2022 - 19:54)
Чего ты пиздишь то, а? В какие маршрутки, магазины и госучреждения тебя не пускают без маски? Даже замечания не делают, не то чтобы штрафовать.
На счет учителей только соглашусь - да, действительно их заставляют прививаться, но и тут выкрутиться можно.

Зайди в исполком без маски

В исполкоме не был, во всех местах, включая даже больницы и поликлиники никто и ничего не заставляет надевать. На исполком мне насрать - пусть хоть они сами все маски понадевают или противогазы и задушатся собственными газами.

значит ты нигде кроме магазинов не бываешь.
у нас в поликилинике прием в масках, как и в госах.

[^]
korsaс
26.01.2022 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Dryusan @ 26.01.2022 - 20:12)
Я таки понимаю , его в  "фармакологический картель" не приняли.
Вот он правду матку  и режет.

это ему не мешает клянчить прививки у китая и у рф.
и собственный клон спутника все пытаются освоить тут.

Это сообщение отредактировал korsaс - 26.01.2022 - 20:41

[^]
Igroka
26.01.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (oZ1k @ 26.01.2022 - 18:38)
Нравится мне этот чувак)

Если нравится, то женись, хороняка!
© к/ф Иван Васильевич меняет профессию. lol.gif

Это сообщение отредактировал Igroka - 26.01.2022 - 20:39

[^]
uelfrjd
26.01.2022 - 20:43
1

антипутриот

пусть подарит омикрон своему другу путину!!
что бы он вылечился

[^]
loredan
26.01.2022 - 20:44
1

Ярила

Наши жиды не отменят. Для них это источник бабла.

[^]
ggromozeka
26.01.2022 - 20:54
-1

Ярила

и чё? травами лечиться, к ведуньям ходить или чё?

[^]
trsw
26.01.2022 - 21:04
0

Ярила

Дроворуб то))) деньги на вакцину нет, вы там держитесь)))) переболеете, ничо страшного, болезнь в голове😂

[^]
sanyok86
26.01.2022 - 21:05
-1

Юморист

Вот свежие (т.е. крайние) слова самые точные: "надо заканчивать эту пандемию", но вместо слово "пандемия" лучше поставить "истерия"

[^]
atypychnyi
26.01.2022 - 21:06
1

Хохмач

Рыгорыч Красавчик! Показал всем демакратам что на самом деле этот вирус представляет из себя!

[^]
Kerstin
26.01.2022 - 21:14
-3

Юморист

Цитата
В исполкоме не был, во всех местах, включая даже больницы и поликлиники никто и ничего не заставляет надевать. На исполком мне насрать - пусть хоть они сами все маски понадевают или противогазы и задушатся собственными газами.

Совсем недавно ни на одной заправке белнефтехим тебя без маски не обслуживали. А маски вот они, бери прямо на кассе по цене х10(хотя в это же время почти нигде маски не требовали). Бизнес он такой
P.S. и да - здоровья этому отцу нации, я еще справлю нужду на его могиле

[^]
supremator
26.01.2022 - 21:16
2

Ярила

Батька дело говорит.

[^]
Buslik
26.01.2022 - 21:17
1

Балагур

Цитата (trsw @ 26.01.2022 - 21:04)
деньги на вакцину нет, вы там держитесь)))) п

Схера ли нет? Вакцины в Беларуси дохерища, из каждого утюга зовут "ширяться", пунктов вакцинации наоткрывали всюду. Братья-китайцы на днях 3 мильёна доз подогнали, ну и Спутник есть в неограниченных количествах, как российского производства, так и разбадяженный в Белмедпрепаратах=)).

[^]
Frenger
26.01.2022 - 21:22
-1

Ярила

Цитата
Вполне допускаю, что ваших знакомых и гонят из бюджетных организаций за оппозиционную деятельность. Только я не понял, вы за прививки или нет?

Мы с женой вакцинировались, но меры предосторожности в виде ношения масок в общественных местах продолжаем соблюдать. Пока ни разу не болели, хотя гарантии от заражения нет, конечно.
Других никого не убеждаем, пусть каждый сам решает. Но, если в очереди ко мне кто-то пытается прижаться, прошу отойти нахер, ибо скорость обслуживания от расстояния между нами не изменится.

[^]
RYBAKbelarus
26.01.2022 - 21:33
-1

Шутник

Ну не знаю,у нас кто не привился ни премию не давали и много чего. Хоть я и сам привился Китаем через 2 недели перенёс омикрон.

[^]
Buslik
26.01.2022 - 21:38
1

Балагур

Цитата (Frenger @ 26.01.2022 - 21:22)
Пока ни разу не болели.

Вполне могли бессимптомно переболеть.
В моём окружении почти все переболели в разное время, маму даже в больничку положили на 3 недели с 2-хсторонней пневмонией, но обошлось без кислорода, сама очухалась, хотя всё равно последствия ковидлы дают о себе знать, по пожилым людям эта зараза сильно бьёт. Родственники в другом городе семьёй заболели с месяц-два назад, но сами выздоровели без больнички, лишь потемпературили с неделю и без нюха побыли. На работе в октябре половина коллектива массово слегла с ковидлой, просто трындец какой-то творился - работы немеряно, а работать некому было, я думал сдохну там от напряга. Я вот тоже вроде как не болел ни разу, хотя близко контактировал с подтверждёнными ковидными много раз на той же работе, хотя я за всю жизнь практически не болел ОРВИ, пару раз был грипп, но быстро проходил. За всё время "пандемии" у меня даже насморка почти не было, лишь осенью немного посопливел как обычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16098
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх