Учитель наорала матом на школьника, требуя отдать наушники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
10.01.2022 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В соцсетях пишут, что у подростка ментальные нарушения.
Менталист очередной. Есть такой сериал кстати. Учитель всегда прав, нечего сидеть на уроке в наушниках, если ты не глух.

[^]
SadoShito
0

Шутник

Ментальные нарушения это когда у тебя мама/папа Менты поганые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogikchan
1

Ярила

Большая часть этих "ментальных нарушений" излечивается моментально, приемом пиздюлина.

[^]
gogikchan
10.01.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (SadoShito @ 10.01.2022 - 19:36)
Ментальные нарушения это когда у тебя мама/папа Менты поганые?

Причем, не берущие взятки.

[^]
Игорь59
10.01.2022 - 19:37
4

Ярила

Цитата (struf @ 10.01.2022 - 15:27)
У пацана легкая степень аутизма, а может и не очень лёгкая.
Если ему влепить подзатыльник, то это ничего не даст, если влепить еще сильнее, то эти наушники вообще из рук не вырвать будет.
А училка- быдло и дура.
Он не ахуевший, он застопорился и не знает , что делать. С таким же успехом ему на китайском можно было орать про наушники- он не будет реагировать.

Тут полЯПа аутисты. Училку защищают. Училка не учила конфликтологию. А вот если бы хотя бы пару лекции послушала, она бы не быдломанерой а добрым словом бы его облагоразумила. Но у нас страна состоит из быдла. Все отпизженные и понимают только язык пиздюлей. А пиздюли хорошо работают в воспитании рабов. Чтобы воспитывать людей, необходима речь. причём благоразумная.
К сожалению благоразумия у отпизженных отсутствует.
У паренька кстати какое то нарушение в речи проявилось. Его бы к психологу.

Те кто пишет что его бы отпиздить. К сожалению для того что бы вам объяснить что можно добрым словом взаимодействовать с ребёнком на взаимовыгодных условиях даже в пубертатном периоде. Вас для этого надо самих отпиздить. В данной стадии развития на которой вы находитесь, вы можете воспринять только язык силы.

[^]
ЦарскийЦарь
10.01.2022 - 19:38
3

Просто Царь

Цитата (Сашашиш @ 10.01.2022 - 19:19)
Цитата (Валярунчик @ 10.01.2022 - 18:33)
Вот он результат, когда "альтернативно одарённых" учат вместе с обычными. Учитель, вместо того, чтобы заниматься классом, долбится в одного ученика, пытаясь ему что-то объяснить. Я сейчас в целом, а не конкретно про этот случай.
В итоге страдают и обычные дети, так как для работы с ними остаётся мало времени, и альтернативный, потому что обычный учитель не имеет знаний и навыков для работы с такими и он тоже нихуя не получает

Самое обидное, что и без "ментально нарушенных" такое происходит ...
Дети решили, что у них есть права без каких либо обязательств ...
Когда учителей вообще ни в хуй ( не побоюсь этого слова) не ставят ...
У меня дочь (15 лет) приводила в чувство охуевшего одноклассника..сначала морально, а потом ,( с помощью адекватных детей - физически).
Не - ногами не били , вещи не портили ... навтыкали по лбу2-3 раза ...
Чтобы дошло ...
Я об этом на педсовете узнал...
Поддержал полностью !
Думаю, что не зря вырастил такую дочь ... dont.gif

Это все, конечно, было бы очень правильно, если бы взрослые люди тоже помнили, что у них тоже есть не только права. Дети прекрасно видят, как ведут себя взрослые - и родители, и посторонние, зачастую, копируют их поведение.
А насчет данного педагога - не далеко ушла от таких учеников. Фраза "ты кто такой, что бы со мной так разговаривать" - типичный маркер уебка. Никогда не слышал от людей, которые свое признание заслужили делом, требования как-то особенно к ним относиться. НИКОГДА. Другие и сами объяснят дураку, что он не прав. Зато хабалистые клоуны очень любят такими фразами бросаться.

[^]
Kuguar
10.01.2022 - 19:38
3

Ярила

Кстати, знаю я как минимум три страны где не бьют детей.
Наверное их больше, но в этих трех я лично в этом убедился.
Причем сама эта идея там кажется психически нездоровой.

И странно, дети не более хулиганистые чем где либо и вырастают во вполне неплохих граждан.

Лично моя гипотеза, что телесные наказания это метод формирования рабского сознания.
И те, у кого рабское сознание сформировано сами радеют за продолжение этой практики.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10.01.2022 - 19:43

[^]
Artyom28
10.01.2022 - 19:41
0

Хохмач

Ну хрен знает, у меня братан такой, ему 32, а в реале 10-12. Вот даже в сп школу не отпускали, домашнее обучение, жалко ппц, вроде человек, но никуя.

[^]
ЦарскийЦарь
10.01.2022 - 19:42
0

Просто Царь

Цитата (Kuguar @ 10.01.2022 - 19:33)
Цитата (пИскарь @ 10.01.2022 - 15:31)
Почему учителя сами не пользуются возможностью видеозаписи?  Пусть возле доски стоит тренога, как только имеем дело с неадекватом - включаем запись и вполне спокойно просим выполнить требование. Не реагирует ну и хуй с ним. Видео прошло родителям. Если и тем пох. на второй раз просто не пускаем на урок. Пусть стоит под дверью в коридоре. Нет далее через завуча и директора школы... Может там конечно сложнее все

Неоднократно в разных аспектах возникала идея видеофиксации уроков.
С трансляцией в инет для родителей, или просто с записью на всякий случай.
И всегда оно дружно зарубалось на корню самими учителями.

Ну а теперь вопрос в мозг тем кто им пользуется.
Придумайте несколько правдоподобных объяснений этому феномену.

Вот то то и оно.. rulez.gif

Феномен простой - дети еще не понимают, что за их выходки может наступить ответственность; а учителя, в свою очередь, прекрасно понимают, что весь их учительский "авторитет" резко исчезнет, когда родители будут иметь возможность наблюдать за процессом.

[^]
KrugerFedya
4

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 10.01.2022 - 15:29)
Всё правильно. Ещё указкой по башке дать. В наушниках на уроке.. В моё время такой хуйни не было...

Смартфоны не изобрели ещё, на наушники с плеером денег не было

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (aleko92 @ 10.01.2022 - 15:54)
Видя на сколько дети сейчас безнаказанно оху...вшие, я бы вообще телесные наказания вернул как в царской России, в углу ваза с розгами, лавка и да, жена со мной согласна.

А чё только в школах?
Опоздал ты на работу - розги!
Нагрубила твоя жена клиенту - на горох!

Или это другое?

[^]
Roo3
1

Юморист

Цитата (clandz666 @ 10.01.2022 - 19:35)
А вроде с нарушениями в классах коррекции должны учиться или уже нет, оптимизировали?

Еще как оптимизировали. Я расскажу что в 1-4 классах творилось офигееш. Только говорю к 4-5 классу "откорректировали". Выше уже рассказал про пацана. Заброшенных детей полностью не социализированных человек 5 было. Девочка например просто встает и идет куда ей надо, прям на уроке. Просто без спроса просто встала и пошла. Несколько раз учительница вместо урока уговаривала не уходить домой. Девочка встает например на 3 уроке и начинает одеваться, домой. Просто захотелось. И вот таких 10-15%.

[^]
Кузмичь
10.01.2022 - 19:44
1

Ярила

Один подзатыльник вместо тысячи слов

[^]
PetrOzz
10.01.2022 - 19:45
0

Хохмач

Лучи поддержки учителю

[^]
segagames
10.01.2022 - 19:47
-1

Ярила

А родители таких охуевантов второй год ноют - "...мы не хотим, чтобы наши дети учились на удаленке!..." faceoff.gif Так воспитывайте своих детей в таком случае так, чтобы и желание учителя совпадало с вашим!!! no.gif Нет - отдайте своего ребенка в ясли, как повзрослеют для школы - пусть только тогда и приходят!

[^]
загогуля
10.01.2022 - 19:48
0

Ярила

пиздюка нахлобучить , родителей на "кукан "

[^]
DefJam
10.01.2022 - 19:49
0

Юморист

Цитата (пИскарь @ 10.01.2022 - 15:31)
Почему учителя сами не пользуются возможностью видеозаписи? Пусть возле доски стоит тренога, как только имеем дело с неадекватом - включаем запись и вполне спокойно просим выполнить требование. Не реагирует ну и хуй с ним. Видео прошло родителям. Если и тем пох. на второй раз просто не пускаем на урок. Пусть стоит под дверью в коридоре. Нет далее через завуча и директора школы... Может там конечно сложнее все

Нельзя, ибо родаки бостуют. 90% виновны родителя в бедах школ!

[^]
usr80
10.01.2022 - 19:49
2

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 10.01.2022 - 15:29)
Всё правильно. Ещё указкой по башке дать. В наушниках на уроке.. В моё время такой хуйни не было...

В мое время такого не было, но четверть такой ребенок заканчивал бы летом, в каникулы. У нас все было демократично, можешь прогуливать все вподряд, если гениальный, но в конце четверти сдай экзамен.

[^]
Kuguar
10.01.2022 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Roo3 @ 10.01.2022 - 19:42)
Девочка например просто встает и идет куда ей надо, прям на уроке. Просто без спроса просто встала и пошла. Несколько раз учительница вместо урока уговаривала не уходить домой. Девочка встает например на 3 уроке и начинает одеваться, домой. Просто захотелось. И вот таких 10-15%.

Вы наверное просто не в курсе, что учителей не с рынка нанимают, а пять лет учат множеству необходимых вещей.
И если учитель не знает что в такой ситуации делать, то он нихрена не учитель, а тупо получала зачеты за миньеты.

И еще раз.
Я лично видел в нескольких странах, что мало того что можно в школе обходиться без наказания и насилия, но еще и получить при этом лучшее в мире среднее образование.

Наверное нашим учителям с народом не повезло, как и Путину.

[^]
Petrovka03
10.01.2022 - 19:52
-1

Ярила

Если ему влепить подзатыльник, то это ничего не даст, если влепить еще сильнее, то эти наушники вообще из рук не вырвать будет.
А училка- быдло и дура.
Он не ахуевший, он застопорился и не знает , что делать. С таким же успехом ему на китайском можно было орать про наушники- он не будет реагировать.

Зачем такие дети обучаются совместно с психически адекватными? Почему они не со специалистами обучаются? Ведь правило коллектива - следование за лидером. И теперь, если в классе нет лидера, то стадо будет считать возможным подобное поведение.

[^]
antcve
10.01.2022 - 19:53
0

Ярила

А училка- быдло и дура.

Всмотрись в начало видео, совсем не застопорился: спокойно орёт и сучит кулочками

[^]
Cirrus
1

Ярила

Зачем орать ? Сидит в наушниках - тихо три раза сказала :Залупкин к доске.
Потом просим дневники туда пару..Не дает дневник - есть журнал.

[^]
Palach87
4

Юморист

Не школьник, а разбалованный урод. Родителей в школу и разбираться.

[^]
udav78
10.01.2022 - 19:54
2

Юморист

Согласен, ребенок с отклонениями. Нормальный на уроке слушать музыку не станет, мешая окружающим - наушники все равно всегда слышно. Максимум, просто повтыкает в телефон, если ему не интересно. И судя по учителю, случай далеко не единичный!

Это сообщение отредактировал udav78 - 10.01.2022 - 19:55

[^]
Petrovka03
10.01.2022 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 10.01.2022 - 19:50)
Вы наверное просто не в курсе, что учителей не с рынка нанимают, а пять лет учат множеству необходимых вещей.
И если учитель не знает что в такой ситуации делать, то он нихрена не учитель, а тупо получала зачеты за миньеты.

И еще раз.
Я лично видел в нескольких странах, что мало того что можно в школе обходиться без наказания и насилия, но еще и получить при этом лучшее в мире среднее образование.

Наверное нашим учителям с народом не повезло, как и Путину.

И потом подобные управляют людьми. Воспитанные во вседозволенности со скидкой на заболевание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18837
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх