Сам себя цитатю,нарушаю, минусуете нещадно, но всётаки блять кем считаетсч то??? У нас на портале британские учёные в постоянке, кто??? Я знаю ачх и даже теорему котельникова делал в физике на сдаче, но кто делает такие заявления то? Для любой локации есть дохуя специфичных звукосьёмов и абсолютно не всегда 18-48000 в паспорте будет в локации, ну а уж если вы такие заявления делаете, то вы нихуя не понимаете в волне...
ПЫСЫ Девайс хорош, если не охуенен, по параметру и передаче, но это далеко не тупик по рпименению, и нормальный звукарь не сделал бы
"добавил" НИКОГДА таких категоричных выводов по конкретному аппарату... Порядок аппаратов длинный, хотя вы про это и не слышали может быть, и это без "шуров" и прочих постулатов... Звукарь решает а не АЧХ, чилавек во главе а не штампики в ТТХашке... Там может после союза говно говняное в цепи... Да хули вам минусаторам говорить?? Я выщще сварщик так то... Но с дипломом некоторым

Блять, я когда на пьянках начинаю задвигать про звук и ачх и прочее и экстраполирую по колхозному на бытовую сеть 220 вольт, все реально охуевают, а физика то одна для всех, 7 класс и далее до 50 лет... Потом начинаю про водопроводчиков( сварной) - где тонко там потери давления, или " где тонко там и рвёццо " ЭТО СТАРИННОЕ, и чё??? любая хуйня - ЭТО СОВОКУПНОСТЬ "дохуя" и именно тот человек который знает это СОВОКУПНОСТЬ - тот и специалист... А не производитель или продаван ...
Напокупают дорогово и понтуюццо , блять, и цепеллинов или флойдов без союзов блять, блюют наверное...
ПЫСЫ Я был именно в студиях в разных (4) видел как это делается и как происходит, и дрочево на бильдера - это последнее...
Это сообщение отредактировал vstgod - 7.01.2022 - 23:22