Льдом по голове в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saturn6
14.12.2021 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Отчитались же на днях, что все ништяк.
Виноваты были, как водится, водители на личных авто, а тут виновными будут, видимо, сами прохожие, может пьяными признают или признают виноватой саму сосулю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Льдом по голове в Питере

[^]
grably
14.12.2021 - 16:57
2

Анус Ректальный

Цитата (Vinse @ 14.12.2021 - 13:48)
блин, криво процитировал ))

''Девушка - 16-20 лет.
Дальше - женщина.

Женщина бальзаковского возраста - 35 лет, если чо.''

ИМХО, правильнее так:

До первой ментруации - девочка.
После первой менструации, но до потери девственности - девушка.
Далее - женщина.

Помню, мы со своей закусились на эту тему, она мне доказывала, что ''женщина'' - это когда есть хотя бы один ребенок, а до этого момента нужно говорить ''девушка''. Я возразил, что в русской речи даже есть специальное выражение ''стала женщиной'', означающий, что девушка впервые потрахалась  deal.gif

Была тема как-то, там посрадавшая (не помню от чего, тоже какой-то несчастный случай) была уже труп. В новости тоже назвали "девушкой".
Так повыскакивала кучка некрофильных моралфагов и развижались говновизгом - КААК это так?! Труп без куска слизистой в половых органов посмели "девушкой" называть!!! Мирсошёлсума кудакатимся!!! fekaloid.gif
Тьфу блядь.

Это сообщение отредактировал grably - 14.12.2021 - 16:58

[^]
Vinse
14.12.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (grably @ 14.12.2021 - 16:57)
Цитата (Vinse @ 14.12.2021 - 13:48)
блин, криво процитировал ))

''Девушка - 16-20 лет.
Дальше - женщина.

Женщина бальзаковского возраста - 35 лет, если чо.''

ИМХО, правильнее так:

До первой ментруации - девочка.
После первой менструации, но до потери девственности - девушка.
Далее - женщина.

Помню, мы со своей закусились на эту тему, она мне доказывала, что ''женщина'' - это когда есть хотя бы один ребенок, а до этого момента нужно говорить ''девушка''. Я возразил, что в русской речи даже есть специальное выражение ''стала женщиной'', означающий, что девушка впервые потрахалась  deal.gif

Была тема как-то, там посрадавшая (не помню от чего, тоже какой-то несчастный случай) была уже труп. В новости тоже назвали "девушкой".
Так повыскакивала кучка некрофильных моралфагов и развижались говновизгом - КААК это так?! Труп без куска слизистой в половых органов посмели "девушкой" называть!!! Мирсошёлсума кудакатимся!!! fekaloid.gif
Тьфу блядь.

Грабли, учитывая тот контент, которым ты ''прославился'' на ЯПе, не тебе клеймить людей некрофилами dont.gif

[^]
BroFimm
14.12.2021 - 17:57
1

Ярила

Такую девчулю загубили, суки. На сосульку насадить коммунальщиков

[^]
Mgavolt
14.12.2021 - 23:17
0

Хохмач

Интересно, на момент разработки архитектурных проектов Питера в нём зима не наступала? Другого объяснения такого количества карнизов я не вижу.

[^]
Игорьсаныч
14.12.2021 - 23:46
0

Ярила

С какой высоты упали льдинки? Я в свое время разрабатывал устройства для очистки крыш от наледи и сосуль

[^]
monfokon
15.12.2021 - 00:27
0

Ярила

каждый год одно и тоже. Люди умирают, калечатся, кого то там под суд.
Наступает новые год - тоже самое.

[^]
невеган
15.12.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата (grably @ 14.12.2021 - 16:57)
Так повыскакивала кучка некрофильных моралфагов и развижались говновизгом - КААК это так?! Труп без куска слизистой в половых органов посмели "девушкой" называть!!! Мирсошёлсума кудакатимся!!!
Тьфу блядь.

Пиздятина подохла, ату её, ату! ( лишь бы жопа цела была)

[^]
apatiya
16.12.2021 - 19:42
0

Хохмач

Кто там говорил, что надо ходить, голову подняв, чтобы не попасть под падающий с крыши снег?
Сегодня в центре Петербурга я старалась так ходить, поэтому получила кусок снега не на голову, а прям в лицо, когда в очередной раз голову задрала)) Было ощущение, что у меня нос сломался. Кусок снега был совсем небольшой, поэтому я отделалась просто отеком. Было, кстати, очень больно. Представляю, какие ощущения, когда на тебя глыба падает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13814
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх