Пенсионерки подрались прямо в кабинете врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
9.12.2021 - 12:48
0
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

бабка - мастер бесконтактного боя

[^]
pomornik
9.12.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (damurg @ 7.12.2021 - 21:05)
Тут только дуэль на тростях.
Но больных на голову бабок в поликлиниках дохрена, француженки, не иначе shum_lol.gif

Вспыхнула дуэль на палках,
Даже палок стало жалко.
Бьются не одну минутку,
Видно бьются не на шутку.

[^]
saturn6
9.12.2021 - 13:12
0

Ярила

Насмотрятся таких картинок, потом в панике ломятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Obdachloeser
9.12.2021 - 13:16
0

Юморист

На старости лет так позориться faceoff.gif

[^]
relanium84
9.12.2021 - 13:16
1
Статус: Online

Смерть человекам!

Я вот не понял с какого перепугу через одного идут. Вообще с начала приема до определенного времени проходят по номеркам согласно своему времени приема, а с определенного времени идет уже живая очередь. С какого перепугу пропускать кого-то? Это ж не анализы сдавать, тут каждый "толькоспроситель" на полчаса влипает в кабинете.

[^]
Ламбрекен
9.12.2021 - 13:35
0

Ярила

А я вот никак не пойму, куда всë время бегают врачи?

[^]
Ламбрекен
9.12.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Я вот не понял с какого перепугу через одного идут. Вообще с начала приема до определенного времени проходят по номеркам согласно своему времени приема, а с определенного времени идет уже живая очередь. С какого перепугу пропускать кого-то? Это ж не анализы сдавать, тут каждый "толькоспроситель" на полчаса влипает в кабинете.

Потому что многим не хуй делать, и имея талончик на 12, приходят к 9 и с 10 часов, когда терпение заканчивается, начинают мутить очередь. То же и с повторными больными, их принимают с 12, но их черт с утра приносит...
Вот бабкам же один хрен нечего делать, сидите, тепло, светло, с другими бабками поболтать можно, но нет, надо в очереди баламутить...
И врачи с медсестрами хороши, периодически выскакивать из кабинета и орать, что бы тихо сидели, это им не в тягость, а с той же частотой выглянуть и навести порядок им влом...
Единственно что ещë придерживаются, это приём по времени записавшихся через ГосУслуги. Видать сверху дрючат.

[^]
Завтрамэн
9.12.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (bydto @ 7.12.2021 - 21:31)
не ходили вы за льготными лекарствами к специалистам... Недели за 2 запись (время с точностью до минуты 16.21 и т.д). По приходу минут за 30 выясняешь кто по записи , кто по живой ... Прием минут 5 иногда больше . Периодически заходят люди что-то спросить -подписать . Потом кабинета в 3-4 оформить рецепт и вишенкой на торт подписать рецепт к первому врачу . И опять очередь ? Люди ,ситуацию до абсурда довели не болящие и лечащие... И этот квест у меня каждые 3 месяца . blink.gif

У меня так было с записью к обычному терапевту в обычной поликлинике Ростова-на-Дону. За две недели запись к терапевту, приходишь - там очередь, причём половина очереди - без талонов. Естественно физически невозможно попасть даже примерно в своё время.
А ещё по ходу приёма может выясниться что терапевт, который должен был принимать в соседнем кабинете заболел/внезапно ушёл в отпуск, но людям назначали время (запись за две недели же) и никто не отменял. В результате в очередь добавляются пациенты этого соседнего терапевта.

Короче легко можно сидеть и три, и четыре часа. Учитывая что время назначается в течение всего дня - считай весь день просран на нахождение в поликлинике.

[^]
DAZ
9.12.2021 - 13:50
0

старатильный кашак

Цитата (rubiconlook @ 9.12.2021 - 09:57)
в бональном хпмстве виноват?

Да-да. От слов "боны", "Бонапарт" и "Бонифаций". gigi.gif

[^]
bunny3247
9.12.2021 - 14:08
-1

Ярила

Цитата
Врачей посокрощали до ужаса... Поход в больницу это ужас . Многие не получат вовремя лечения ... Никому мы не нужны

Никого не "посокрОщали". Все тунеядки сидят на месте. Только теперь на дом выезжают фельдшеры, у которых нет вообще никаких полномочий, даже выписать лекарства. А врачишки в поликлиниках сидят и в карты ваши вызовы и приемы несуществующие записывают в свою пользу. Половина периодически выезжает в составе "ковидной бригады", распространяет бесплатный арбидол.

[^]
MiroGeorg
9.12.2021 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 07.12.2021 - 21:42)
Оптимизация. Когда запись к врачу ждёшь месяц... А у тебя на ноге была рана.. а теперь уже все в гное... А а травматологии говорят планово обращайтесь к участковому... И ты ждешь как зомби долбанный талон .. запись. .. а нога ноет... Оптимизация ... Довели людей

В частную идите, в чем проблема?

[^]
bunny3247
9.12.2021 - 14:20
-1

Ярила

Все это безобразие спланировано и закреплено законом. Я диабетик. Мне не подходят обычные таблетки, нужен глюкованс. Чтобы его выписать бесплатно, как мне положено по закону, нужно обойти 4 кабинета. В порядке очереди. Согласитесь, такое и здоровому человеку не под силу. Тем более, что от моего дома до поликлиники 9 остановок. Я уже 5 лет покупаю все лекарства ( там еще противогрибковая терапия и бисопролол) за свои деньги. А наглые мрази, создавшие такую систему ржут в голос и получают премии за экономию ресурсов.
И не надо жалеть рядовых терапевтов, эндокринологов и кардиологов! Этих тварей в рабочее время в кабинете днем с огнем не сыщешь. Кто-то хоть одну служебную записку написал - нет. Всех всё устраивает. А уж с приходом ковида у врачей наступил пир во время чумы. Медотвод от привики бесплатно не дают никому: ни астматикам, ни гипертоникам, зато за взятку - только в путь!

[^]
crystal76
9.12.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата (докторвандан @ 9.12.2021 - 09:26)
Лицемерие у всех зашкаливает. Через дверь слышно: урод принимает в час по чайной ложке, чай пьёт, прочую херню.
А сами как зайдут, уже после всех рекомендацй начинают всякую ебутень спрашивать. Когда вопросы уже о тонкостях патфз или биофизике начинает заходить: говоришь там (в коридоре) много страждущих, будьте солидарны, я же вам дал рекомендации и назначил следующую явку, если очень интересует читайте профильную литературу. Бегут ябедничать на грубости со стороны персонала.
Жду шпал.

У нас терапевт даже рот не открывает.
Реально, не шучу. Ему похуй абсолютно на всё.
И я его понимаю, у него очередь на всю жизнь, куда ему торопиться или вникать.

[^]
kap4
9.12.2021 - 14:33
0

Хохмач

10 ретроградных меркуриев из 10!

[^]
sergey57949
9.12.2021 - 14:39
0

Балагур

Цитата (GenrichM @ 8.12.2021 - 11:12)

В любой кабинет одновременно существуют три потока:
-по записи
-в порядке живой очереди через одного(как объясняют в регистратуре),
-из соседнего кабинета
И это постоянно рождает споры и конфликты.

Почему минздрав не в состоянии раз и навсегда установить ясные правила очередей- не понимаю.

Нужно просто два кабинета.
Один для тех кто по записи, т. е., кто занят или с работы отпрасился к этому времени.
Второй по живой очереди, пусть там бабки всякие сидят и обсуждают новости, неторопливо продвигаясь к врачу
А когда всё в один кабинет, то и получается такая фигня.

[^]
bunny3247
9.12.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата
Я свою карточку дома храню,пошёл в больницу - взял с собой .

У нас не дают. Я как-то случайно свою заполучила, почитала в коридоре и охуела: ко мне, оказывается, за год 8 раз терапевт на дом выезжал. Больше карточку на руки не дают.

[^]
bunny3247
9.12.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Есть, вы просто записываетесь к терапевту. И желательно заранее, когда Вам указывают срок вашего "больничного", а там уже терапевт решает закрывать или продлевать.

К терапевту ходят те, кто заболел, а не "поболтать через 2 недели". Именно за 2 недели в нашей поликлинике запись к любому врачу. Болезнь запрограммировать нельзя.

[^]
bunny3247
9.12.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата
Если у тебя есть силы прийти в больницу и сидеть там 3-4 часа в живой очереди значит ты не так уж и болен. В противном случае вызывай скорую помощь у нас в Росси это пока бесплатно.

Ну вызвал ты скорую, отвезли тебя в больницу. В больнице сказали, что без колоноскопии тебя не госпитализируют, пиздуй к терапевту за направлением. Дальше что?

[^]
Хрюквальд
9.12.2021 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (Kreditor @ 9.12.2021 - 12:50)
Цитата (ViktorZ @ 9.12.2021 - 08:49)
— Женщина, которая упала на мягкое место, заслужила. Дело в том, что к хирургу люди шли через одного — по записи и в порядке живой очереди. Женщина, которая в серой кофте, шла в порядке живой очереди. Она сидела на прием 2 или 2,5 часа, пока всех пропускала. А женщина в бирюзовом пришла, и ее не волновало то, что здесь такой порядок очереди. Она пришла по записи часов на 15 вроде, не обращая внимания на то, что люди сидели тоже по записи на 14:15, и стала ругаться и рукоприкладствовать. Это второй этап драки, которую я успела снять. Первый раз она тоже побила женщину в сером, — рассказала Алина Грачёва.

На хуй тогда нужна запись?
Если тем, кто готов сидеть в живой очереди, времени своего не жалко - ну и сидите!
Кто вообще придумал этот долбоебизм типа "через одного"? Если есть запись - нужно принимать по записи! А тем, кто пришел без записи - сообщать что нужно записаться!
Либо тогда все это на хуй отменять и сидеть там дружно с 5ти утра, по старинке. И в журнал очередь записывать faceoff.gif

В идеале да. А по факту нет. Вот как у меня было. Температура, работать не могу, нужен больничный. Пошел к терапевту, та сама на больничном. Регистратура говорит иди к другому, в порядке очереди. В итоге вторая терапевт работает за двоих. Далее, мне говорят придёшь через три дня к 15 часам условно, и дают талон. Теперь ситуация наоборот, у меня есть талон, а у других нет, первый то терапевт ещё на больничном. Ещё момент, талоны с интервалом 10минут, а сидят на приеме по 20-30. Случай номер два. Всё цивильно все по талонам, но врач не успевает в сетку времени. Приходит мужик у него талон на 15 и время 15, говорит я захожу. А я ему нихрена, у меня талон на 14:10 и сейчас иду я. Долго он возмущался.

Это сообщение отредактировал Хрюквальд - 9.12.2021 - 14:59

[^]
Лектер007
9.12.2021 - 14:56
0

Ярила

Стояла в очередь к кардиологу, а теперь ещё и к проктологу записаться придётся. gigi.gif

[^]
bunny3247
9.12.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата
И только терапевт может направить к специалисту. Как люди приходят к хирургу без направления?

Ересь несешь! Загноился у меня палец, какого хрена я пойду к терапевту?

[^]
bunny3247
9.12.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата
Вот поэтому предпочитаю платные клиники. Там такой хуйни нету. Странно, не правда ли?

Рады за тебя. А зачем ты в этой теме?

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 9.12.2021 - 15:10

[^]
fsvsp
9.12.2021 - 15:45
1

Ярила

Зато на прививку неведомой херней очередей никаких и запись отменно работает. Вот бы так в бесплатную стоматологию записываться или ребенка к педиатру...

[^]
manager2
9.12.2021 - 17:10
0

Ярила

вроде, электронные очереди везде уже
на талончике написано когда идти
если кто то идет без очереди, подойди к врачу, пусть разбирается

[^]
suhoi
9.12.2021 - 18:16
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (bunny3247 @ 9.12.2021 - 15:03)
Цитата
Вот поэтому предпочитаю платные клиники. Там такой хуйни нету. Странно, не правда ли?

Рады за тебя. А зачем ты в этой теме?

Этот козел наверно тебя заминусил?)) Поправил))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14301
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх