Водила творит лицедейство на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof
25.11.2021 - 02:39
0
Статус: Offline

Ярила

3 года вроде бы.

[^]
sergej6317
25.11.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 24.11.2021 - 20:40)
так водителя майбахов - это не их владельцы обычно, просто водила на зарплате тысяч в 80, без нормированного графика, практически 24 на 7, но зато гордо именуемый персональный водитель!

На хую бы я вертел такую работу, персональный водитель это мальчик для битья и рабочий за всё. Лучше я с работягами работать буду. Ну так и делаю в принципе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonos
25.11.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 24.11.2021 - 16:35)
Цитата (Borros @ 24.11.2021 - 15:19)
Цитата (kikunak @ 24.11.2021 - 13:42)
Один единственный вопрос: чьи конкретно права нарушает водитель Майбаха (допустим поддельного номера не существует в природе)?

Я правильно понимаю, что все возмущающиеся приехали припарковаться по 380 руб/час, а там место этот урод занимает и стоит бесплатно?

С куя ли, все платят за парковку, а он такой уникальный чтоле? Никогда не понимал людей на дорогих автомобилях, стреляющих деньги на бензин и покупающих бу колеса

Ты не понял вопрос. Чьи конкретно права он нарушил? Твои? Ты приехал и из-за халявщика не было мест? Он за твой счёт там стоит? Он что-то портит, ломает, пачкает? Мешает проезду?

Вся его вина в том, что ты жрешь говно, а он решил не жрать, вот тебе и обидно. И не сравнивай его, пожалуйста, с обочечниками, которые воруют время порядочных водителей.

Единорос не? Они так же переводят разговор и вопрос заданный по существу- совсем в другую плоскость.
"Ты не понял вопрос. Чьи конкретно права он нарушил? Твои? Ты приехал и из-за халявщика не было мест? Он за твой счёт там стоит? Он что-то портит, ломает, пачкает? Мешает проезду?

Вся его вина в том, что ты жрешь говно, а он решил не жрать, вот тебе и обидно. И не сравнивай его, пожалуйста, с обочечниками, которые воруют время порядочных водителей."

1. Если человек себя позиционирует себя как импозантного, то ему по сути должно быть западло так делать. однако он нарушил закон не потмоу что не может заплатить, а потому что ему не хочется! 1000 р в день за парковку это в цене его авто 2700 лет!
2. Да мешает проезду, и не важно что там есть пара метров, а мне хочется 3 етра ширины! Он занял полосу.
3. Вина его в том, что не он решил не жрать, а он решил меня им кормить.
4. И конечно обочечники, ну куда уж без них. В 90% они так же ездят на майбахах, и тоже решили не жрать говно в пробках, но тут ты почему то извернулся.

[^]
sergej6317
25.11.2021 - 12:42
-1

Ярила

Интересно, какой пидарас мне шпалу влепил. Наверно один из тех кто нанимает водителя и считает что ему обязаны тапки подносить.

[^]
alex364
25.11.2021 - 15:05
0

Приколист

подождать пока уйдет и снять?

[^]
kikunak
25.11.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (sonos @ 25.11.2021 - 12:22)

1. Если человек себя позиционирует себя  как импозантного, то ему по сути должно быть западло так делать. однако он нарушил закон не потмоу что не может заплатить, а потому что ему не хочется!  1000 р в день за парковку это в цене его авто 2700 лет!
2. Да мешает проезду, и не важно что там есть пара метров, а мне хочется 3 етра ширины! Он занял полосу.
3.  Вина его в том, что не он решил не жрать, а он решил меня им кормить.
4. И конечно обочечники, ну куда уж без них. В 90% они так же ездят на майбахах, и тоже решили не жрать говно в пробках, но тут ты почему то извернулся.

1. Как человек себя позиционирует - это его дело. Речь шла о нарушении прав других людей.
2. Проезд через парковочные места запрещен, даже камеры кое-где есть, а много где их выделяют зубами Ликсутова, то есть проехать физически невозможно, только припарковаться. Не пиши хотя бы о чём не знаешь.
3. Мы плавно пришли к вопросу нарушения водителем Майбаха твоих прав. Ты утверждаешь, что он их нарушает, фигурально выражаясь, кормит тебя говном. Осталось узнать самую малость: какое именно твоё право и в чём именно нарушено?
4. Обочина. Я тебе наглядно показываю, чем обочечник отличается - он ворует время людей, стоящих в пробке. Что ворует у тебя человек, решивший не платить за парковку в центре Москвы, стоя на разрешенном парковочном месте?

Это сообщение отредактировал kikunak - 25.11.2021 - 16:00

[^]
adison77
25.11.2021 - 18:25
0
Статус: Online

Хохмач

вся эта серия пренадлежит ФСИН.

[^]
Жигулист
25.11.2021 - 18:39
1

Ярила

Один единственный вопрос: чьи конкретно права нарушает водитель Майбаха (допустим поддельного номера не существует в природе)?

Я правильно понимаю, что все возмущающиеся приехали припарковаться по 380 руб/час, а там место этот урод занимает и стоит бесплатно?

Он бы ни чьи права не нарушал,если бы буковку "ф",к примеру наклеил. Или "щ". Которых в принципе на номерах не бывает. А вот буковка "Т" бывает,ещё как бывает. И ,с учетом,что у него достаточно старый-77-й регион,а не более новый 177-й,то это что означает? Правильно-что все варианты на 77-м регионе кончились. И где то есть авто,которое имеет номер р756ст77. Владелец коего и получит штраф за этого мудака. Да,с величайшей долей вероятности там будет отнюдь не майбах,а логан,солярис или даже жигули. Но ведь мы все знаем,что подпись инспектора,который якобы тщательно проверил материалы по фотофиксации данного нарушения-не более,чем фикция? А,значит,тому владельцу либо платить,либо тратить время и нервы,доказывая,что он не верблюд.
P.S. Номерограмм утверждает,что это не черный майбах,а белый Додж-караван и вот тут вообще много написано-машинка из Миллерово, под сплошными залогами и ограничениями.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 25.11.2021 - 18:49

[^]
Жигулист
25.11.2021 - 19:09
0

Ярила

Цитата (sonos @ 25.11.2021 - 12:22)
Цитата (kikunak @ 24.11.2021 - 16:35)
Цитата (Borros @ 24.11.2021 - 15:19)

С куя ли, все платят за парковку, а он такой уникальный чтоле? Никогда не понимал людей на дорогих автомобилях, стреляющих деньги на бензин и покупающих бу колеса

Ты не понял вопрос. Чьи конкретно права он нарушил? Твои? Ты приехал и из-за халявщика не было мест? Он за твой счёт там стоит? Он что-то портит, ломает, пачкает? Мешает проезду?

Вся его вина в том, что ты жрешь говно, а он решил не жрать, вот тебе и обидно. И не сравнивай его, пожалуйста, с обочечниками, которые воруют время порядочных водителей.

Единорос не? Они так же переводят разговор и вопрос заданный по существу- совсем в другую плоскость.
"Ты не понял вопрос. Чьи конкретно права он нарушил? Твои? Ты приехал и из-за халявщика не было мест? Он за твой счёт там стоит? Он что-то портит, ломает, пачкает? Мешает проезду?

Вся его вина в том, что ты жрешь говно, а он решил не жрать, вот тебе и обидно. И не сравнивай его, пожалуйста, с обочечниками, которые воруют время порядочных водителей."

1. Если человек себя позиционирует себя как импозантного, то ему по сути должно быть западло так делать. однако он нарушил закон не потмоу что не может заплатить, а потому что ему не хочется! 1000 р в день за парковку это в цене его авто 2700 лет!
3. Вина его в том, что не он решил не жрать, а он решил меня им кормить.

Таки я не пожалел 199 рубликов за отчет...москвичи-что там у вас за Новые Псарьки? Потому ч то этот чувак регулярно там налетает на вполне ощутимые суммы и ,судя по всему,не парится. Ну а 500 рублевых штрафов по Москве у него,как блох на бродячей собаке.

[^]
kikunak
25.11.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 25.11.2021 - 18:39)

Он бы ни чьи права не нарушал,если бы буковку "ф",к примеру наклеил. Или "щ". Которых в принципе на номерах не бывает. А вот буковка "Т" бывает,ещё как бывает. И ,с учетом,что у него достаточно старый-77-й регион,а не более новый 177-й,то это что означает? Правильно-что все варианты на 77-м регионе кончились. И где то есть авто,которое имеет номер р756ст77.

Вот перечитай моё первое сообщение. Я сказал "если такого номера не существует в природе", то никому из граждан этот водитель ущерб не наносит.

Так почему же у многих так подгорает? Моё мнение - потому что они говна наелись и им обидно, что кто-то его не ест, а благами пользуется.

Я понимаю, если это была бы плата за вход в нищий музей под открытым небом или нищий муниципалитет пытался собрать хоть какие-то копейки с богатых туристов. В подобных местах я оставлю плату даже если не будет контролёра и сбор платы - это ящик со щелью для денег. Каждый раз когда оказываешься в подобных местах, видишь этих бедных женщин - работников музея, которые порой имеют даже учёную степень исторических наук, просто сердце кровью обливается.

Нет! Это плата за пустое место в богатейшем городе страны, где основная проблема - это не пополнение казны, а разумность расходования денег, которых и так в избытке.

[^]
Деповчанин
25.11.2021 - 22:44
0
Статус: Online

Ярила

Поможет, если есть такое авто — марка автомобиля и на ней этот номер. В противном случае система идентифицирует правильно и притянут за подделку

[^]
sergej6317
25.11.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ILYXA @ 24.11.2021 - 20:59)
Я просто оставлю картинку с прайсом здесь. Если бы ценник Ликсутова и Ко был бы адекватен, такой хернёй врятли бы кто-нибуть страдал.

Ну так на Москву вся страна работает, так что не надо плакать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14949
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх