Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | подобное развлекательное кино формирует у зрителя, неотягощенного избытком интеллекта, поскольку другие это просто пропустят, определенное отношение к россии и русским. это вполне вписывается в общую канву. |
да ну ладно? я вот захожу на ЯП = тут куча кремлеботов, которые власти жопу вылизывают, а если кто то хоть за что то критикует власть - бьются в истерике и визжат, что вокруг одни украинцы. в их убогих мозгах - если ты россиянин, ты молиться на власти должен. и теперь вы пытаетесь доказать, что ничего такого нет, а американцы все просто придумали? гротескно изобразили это да, но для многих это норма жизни.
| Цитата | | если я не прав, то накидай сюда ну хотя бы три американских фильма, в которых русские да еще и военные показаны в позитивном ключе. не в комедийном, а именно в позитивном. |
а зачем они должны военных других стран в позитивном ключе показывать?
| Цитата | найди фильмы, где русский показан честным, порядочным, борцом за справедливость, патриотом своей страны. я могу сразу накидать кучу названий, где русский грязный тупой алкаш, хотя фильм даже рядом не про это - армагеддон с уиллисом. |
ой, посмотрите почти любой российский фильм про войну - там русских таким быдлом выставляют, американцы нервно курят в сторонке. но вам же на это похер? но из за того, что американцы постебались над условным Боровенко - у вас возмущение. единственное, вы что то промямлили, мол, и "наши начинают" = они и не заканчивали.
|