"Это деградация!": учительница русского языка возмутилась сериалом с матерившимся Пушкиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
29.10.2021 - 16:10
1
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Был фурор )))) Учительница ни чего не сказала ))))

Так как опешила и потеряла дар речи.

[^]
Balazs
29.10.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Sealxo @ 29.10.2021 - 15:36)
Когда учился в школе, было домашнее сочинение:
"Пушкин А.С. - как (что-то, не помню что...)"

Да, я тоже писал сочинение "Пушкин А.С. - как зеркало русской революции".

[^]
Haegemon
29.10.2021 - 16:14
0

Ярила

Пиздоболы

[^]
busl
29.10.2021 - 16:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2021 - 08:19)
Вот честно, меня перекормили пушкиным в школе и вообще, в детстве. Заебали этим "нашим всем". Да пошёл он нахуй!!!

Ведь кто такой, в сущности, Александр Сергеевич? Потомственный дворянин, рабовладелец, богатый бездельник, наделённый от природы способностью трепать языком и слагать рифмы. Справедливости ради, любой деревенский ванька-гармонист или на чём там в 18 веке играли, гусляр, может быть, стихи девкам трепал не хуже. Но деревенский Ваня никогда не учился в престижном Лицее, единственном на всю страну, как сейчас наверное МГИМО, а то и круче. Деревенский Иван не мог валяться на кушетке, попивая кофий, вечерами резаться в карты, проигрывая тысячи рублей, а от нехуй  делать - трахать разных дев, придворных и не очень. А "наше всё" - запросто это делал.

Потому что богатый.
Потому что дворянин.
Потому что придворно обласкан, и его стихи любят Их Величества.

Ему повезло оказаться в лучшем месте для поэта. И ладно бы - Омар Хайям тоде всю жизнь не работал, а был придворным стихоплётом, а ради развлечения тоьтко увлекался математикой и музыкой, но ведь Хайяма нет в КАЖДОЙ, БЛЯДЬ, СУКА, школьной программе!!!

Нахуя этого негритёнка так много??? Зачем?? Что, этот мажор и блядун, красавица-жена которого была, по его собственному хвастовству, 126й по счёту выебанной им девицей, это достойный пример для подражания?

Да хер там. Сегодняшний Моргенштерн, вот кто такой ваш сраный пушкин. С поправкой на 18й век.

Вполне согласен, я к середине школы вообще перестал читать программу по литературе, понимая, что бред этот мне не нужен.

Это сообщение отредактировал busl - 29.10.2021 - 16:18

[^]
LORIMER
29.10.2021 - 16:17
1

Ярила

Обилие мата в жизни из каждой щели уже настолько зашкаливает, а тут ещё его активно пихают в кино и на ТВ.
Про патсана все понятно, решил выпендриться, вот мол я как могу, все поржут.
Вопрос - где у нас хваленая цензура, запрет мата на ТВ, возрастной ценз и прочее? В жопе? Ну собственно, как и многое остальное.

[^]
bababuka
29.10.2021 - 16:21
0

Дядя Коля

"Вас деградируют!" это на пушкинском?

[^]
Лисовский
29.10.2021 - 16:32
0

Ярила

просто не учат в пединститутах некоторым аспектам реальной жизни действительно великих поэтов, писателей, композиторов..., но в то же время тоже людей. как же может быть матерщинником Пушкин, написавший Руслана и Людмилу, Лермонтов, написавший Мцыри и стихи в поддержку декабристов не может быть тем, кто ради забавы расстраивал свадьбы абсолютно безразличных ему барышень, и конечно же не мог жить с чужой женой на глазах ее мужа тот самый Шевченко...

[^]
фумигатор
29.10.2021 - 16:36
0

Ярила

Такое впечатление, что это актриса, причем хреновая актриса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
29.10.2021 - 16:39
0

Ярила

Трахал ли ЛяксандрСергеич крепостных баб-сЪ?)

[^]
Ратарь
1
Статус: Online

Ярила

Молодёжь даже не выкупает как происходит что из них делают быдло/скотину...мало "камеди клаба" с прочими "что было дальше" .

[^]
Yansalim
0

Приколист

Цитата (ЦарьЦарей @ 29.10.2021 - 08:16)
"Всю страну деградируют"-учитель русского языка,я хуею

она что неправду сказала...

[^]
badtoy
29.10.2021 - 16:48
0

Ярила

Я так попал в немилость учительнице по литературе, когда посмел принести доклад о том, что любимый наш Пушкин и стихи матерные писал, и игрок был ещё тот, а ходок какой он был, песня, ну а когда я сказал, что Александр наш Сергеевич ещё и стихи некоторые писал не для искусства ради, а чтоб долги карточные покрыть, то вообще анафеме был предан

[^]
orbitoclast
29.10.2021 - 16:50
1

Ярила

Вот честно, меня перекормили пушкиным в школе и вообще, в детстве. Заебали этим "нашим всем". Да пошёл он нахуй!!!

Ведь кто такой, в сущности, Александр Сергеевич? Потомственный дворянин, рабовладелец, богатый бездельник, наделённый от природы способностью трепать языком и слагать рифмы. Справедливости ради, любой деревенский ванька-гармонист или на чём там в 18 веке играли, гусляр, может быть, стихи девкам трепал не хуже. Но деревенский Ваня никогда не учился в престижном Лицее, единственном на всю страну, как сейчас наверное МГИМО, а то и круче. Деревенский Иван не мог валяться на кушетке, попивая кофий, вечерами резаться в карты, проигрывая тысячи рублей, а от нехуй делать - трахать разных дев, придворных и не очень. А "наше всё" - запросто это делал.

Потому что богатый.
Потому что дворянин.

Ему повезло оказаться в лучшем месте для поэта. И ладно бы - Омар Хайям тоде всю жизнь не работал, а был придворным стихоплётом, а ради развлечения тоьтко увлекался математикой и музыкой, но ведь Хайяма нет в КАЖДОЙ, БЛЯДЬ, СУКА, школьной программе!!!

Нахуя этого негритёнка так много??? Зачем?? Что, этот мажор и блядун, красавица-жена которого была, по его собственному хвастовству, 126й по счёту выебанной им девицей, это достойный пример для подражания?

Да хер там. Сегодняшний Моргенштерн, вот кто такой ваш сраный пушкин. С поправкой на 18й век.

Меня не то что им перекормили, меня им отравили до зелёной блевоты, да и не только Пушкиным. Мне в том возрасте интересно было читать "Приключения Тома Сойера и Геккельберри Финна", а не всякие блять "Капитанские дочки" или лермонтовские "Мцыри" про какого то ебанутого монаха который хуй знает куда бежал, а потом подох.

[^]
SWarGunOFF
29.10.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 29.10.2021 - 08:19)
Есть мнение, что "Лука Мудищев", скорее всего, принадлежит вовсе не перу Баркова, а самого, что ни на есть, Александра Сергеевича.

Я читал, что более вероятно его брата, Льва. В реально научном издании.

[^]
ХаЗанофф
29.10.2021 - 17:00
0

Ярила

А не эта ли училка Илюшу ругала? Голос и манера речи похожи

[^]
makahito
29.10.2021 - 17:03
2

Пацифист и либераст

Ведь кто такой, в сущности, Александр Сергеевич? Потомственный дворянин, рабовладелец, богатый бездельник, наделённый от природы способностью трепать языком и слагать рифмы. Справедливости ради, любой деревенский ванька-гармонист или на чём там в 18 веке играли, гусляр, может быть, стихи девкам трепал не хуже. Но деревенский Ваня никогда не учился в престижном Лицее, единственном на всю страну, как сейчас наверное МГИМО, а то и круче. Деревенский Иван не мог валяться на кушетке, попивая кофий, вечерами резаться в карты, проигрывая тысячи рублей, а от нехуй делать - трахать разных дев, придворных и не очень. А "наше всё" - запросто это делал.

Потому что богатый.
Потому что дворянин.

Какой же вы тупой. Мало того что Пушкин создатель вот этого языка на котором мы говорим, если бы только это.
Я не буду метать бисер перед свиньёй, а вы свинья и есть. Просто советую тем кому вопрос интересен, почитать нашего знаменитого историка Ключевского про Пушкина. Он там довольно кратко и в то же время аргументированно и понятно объяснил что сделал Пушкин для нашей страны.
http://dugward.ru/library/kluchevskiy/kluc...s_pushkina.html
Жаль на самом деле и вас и тех 34 болванов, что вам плюсанули.

[^]
Острый
29.10.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (LIV @ 29.10.2021 - 08:08)
Все русские матерятся, но в школе этого преподавать и в кино снимать не нужно

тебе тут поставили 90 + больше чем у поста.
А речь не про мат, а про реакцию училки.
БОМБАЛЕЙЛА gigi.gif

Если она за показ сериала обзывает ВСЕХ своих учеников КТО СМОТРЕЛ "скотами" и угрожает, что "выше 2ки не получите", то это очевидная проф.непригодность и еще нервишки подлечить надо dont.gif

[^]
Sхвостом
29.10.2021 - 17:09
0

Ярила

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
Что дворник вытащить не мог.
Его пример другим наука,
Коль есть меж ног такая штука,
Не тычь ее кобыле в зад
Как дядя - сам не будешь рад.

[^]
Игорь59
29.10.2021 - 17:14
0

Ярила

Я сына в 8 лет научил материться, рассказал значение слов. в 10 лет он активно матерился. Сейчас ему 12, ему надоело материться, он к мату уже осознанно относится.
Мат является частью русской культуры, кто не материться или запрещает мат, тот безкультурный человек.
Училка детей скотами называет. Это она про себя на самом деле.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 29.10.2021 - 17:14

[^]
domovoy78
29.10.2021 - 17:20
0

Ярила

А еще, Пушкин срал и возможно иногда блевал, почему-бы про это не снять кино? А если серьезно, то Пушкин- это то, чем он отличен от остальных. Это и делает его Пушкиным, соответственно каждый снимает того Пушкина, который ему ближе и одно дело- матерящийся Пушкин в своем узком кругу и другое, матерящийся на всю страну Пушкин в сериале, если он там действительно матерился.

[^]
Панург
29.10.2021 - 17:20
0

Юморист

Цитата (ЦарьЦарей @ 29.10.2021 - 08:16)
"Всю страну деградируют"-учитель русского языка,я хуею

Вы правы. Не будучи учителем русского языка и даже не носителем русского языка, осмелюсь заявить, что более уместно было выражение "подвергают деградации", "обрекают на деградацию". "Деградировать" - непереходный глагол, он не может управлять формой существительного, а в монологе учительницы не может управлять существительным "страну" и местоимением "вас". Вроде бы так, насколько я усвоил уроки русского в казахской школе

Это сообщение отредактировал Панург - 29.10.2021 - 17:24

[^]
Gaffy777
29.10.2021 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Farthing @ 29.10.2021 - 08:10)
Ну там явно профессиональная деградация у самой училки. Ну реально озлобленная уже и психованная.

Я за училку. Государство растит дегенератов

[^]
Dantigem
29.10.2021 - 17:28
0

Юморист

Перечитал 5 страниц коментов и так и не понял что за сериал.
Собственно вопрос: что это за сериал где Пушкин матерится?
Создалось впечатление что все в курсе кроме меня.

[^]
Татьяна83
29.10.2021 - 17:30
1

Юморист

Какой насыщенный густой драматический голос...

[^]
ВорчунЪ
29.10.2021 - 17:37
0

Ярила

Ну, как Пушкина затронули, так она проснулась, а то что почти все российское кино такое - с пошлятиной, матами и тупейшим юмором, она до этого не знала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25129
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх