ТП за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
25.10.2021 - 11:34
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
за что бы регику разбил лицо мужик крепкий? регик оскорблять начал, когда тупая овца начала броню катать. уверен на 99% что мужик так бы не поступил...

Он оскорблять начал еще в машине, да в соседней машине это не было слышно, но намеренья были еще тогда, так что не надо оправдывать регика с ним все ясно и даже наличие "брони" не дает права кого то оскорблять.
Цитата
и да, оскорбление не публичное, наказание не предусмотрено, так что, срог7 говря, у каждого имеется заведомое право оскорблять других людей... прикинь... при некоторых условиях. конечно, с правом получить ответку, с этим не спорю.

А при чем тут предусмотрено или нет, регик не эталон и это главное. Посему, там герои стоят друг друга. Однако, не скажу, что лично я такой крутой и как регик бы не сорвался. Возможно в этой ситуации я бы поступил сто процентов так же. Но я бы остыв понял, что выгляжу в ролике непристойно и не обнародовал его, сделав кстати оскорбления публичными. Отличия меня от регика в том, что я не считаю нормой поступать как регик, а соответственно оправдывать его не собираюсь, как это пытаются сделать другие изыскивая регику оправдания. Если регика начать оправдывать, то, думаю и у бабы найдутся оправдания, только кому они нужны если оба обосрались в данном ролике?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.10.2021 - 11:35

[^]
domovoy78
25.10.2021 - 11:41
-6

Ярила

Цитата
Я шел пешком через пешеходный переход, прошел уже пловину, к нему небыстро подьезжает авто, я иду а оно едет прям на меня и чуть не переехал меня, я успел отскочить, за рулем был как раз мужик и на фразу "Ты что блядь нихера не видишь ?" он просто опустил окно и сказал "Извини, за стойкой совсем не увидел, как то так вышло". Никто никому перо не всадил в бок никто никому не доказывал ничего.

Ты хотя бы вник,к чему я этот пример привел. А привел я его к тому, что если каждому дать решать чего заслуживают те, кто нам сделать плохо, мы начнем друг друга резать, потому что один будет считать, что нарушение пдд, позволяет кого-то обзывать, а другой, за обзывания будет резать. Тебе просто попался адекватный человек, который посчитал неправильным оценивать свой моральный ущерб и наказывать тебя, в отличии от того, что позволил себе ты.

[^]
люляш33
25.10.2021 - 11:45
0

Приколист

Ещё и сосалку свою вместо извинения открывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitalien91
25.10.2021 - 11:52
1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 25.10.2021 - 11:41)
Ты хотя бы вник,к чему я этот пример привел. А привел я его к тому, что если каждому дать решать чего заслуживают те, кто нам сделать плохо, мы начнем друг друга резать, потому что один будет считать, что нарушение пдд, позволяет кого-то обзывать, а другой, за обзывания будет резать. Тебе просто попался адекватный человек, который посчитал неправильным оценивать свой моральный ущерб и наказывать тебя, в отличии от того, что позволил себе ты.

Не, ну ты точно по диагонали читаешь. С тобой никакой Камеди Клаб не нужен.

[^]
vsedelatel
1

Весельчак

Цитата
Меня тупая пизда притерла , перестроились в меня, гаишники заебались ей доказывать что она виновата .
Она до последнего на своем стояла , а после показа видео с моего регистратора , заявила :"хули он меня не пустил же , вот же видео , я у него помеха справа " .
Ой блять ... гаишники как с ней заебались , пришлось понятых привлекать , так как она отказывалась чего либо подписывать .

Аналогично было, только я улетел в съезд от её маневра, она видите ли вспомнила что ей сворачивать, и повернула почти под 90, с 3 ряда, а я в первом шёл, на 180 меня развернула и на съезд вышибла, а ментам говорила, это он в меня! А удар был в левую переднюю стойку.
На МКАД дело было, на внешке, в районе волгоградки.

[^]
zanzik
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.10.2021 - 10:41)
Цитата
Я шел пешком через пешеходный переход, прошел уже пловину, к нему небыстро подьезжает авто, я иду а оно едет прям на меня и чуть не переехал меня, я успел отскочить, за рулем был как раз мужик и на фразу "Ты что блядь нихера не видишь ?" он просто опустил окно и сказал "Извини, за стойкой совсем не увидел, как то так вышло". Никто никому перо не всадил в бок никто никому не доказывал ничего.

Вы, вероятно, святой человек и когда кто-то поставит под угрозу ваше здоровье и жизнь смиренно примите это,а возможно вы просто спокойный как двери и вас ничего не может из себя вывести в этом мире.

[^]
KaZibYla
25.10.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.10.2021 - 16:41)
Цитата

ты реально упоротый. в своей машине, один - пусть он даже словами расчленит всех вокруг - никаких это "намерений" не показывает.
у тебя член есть? встает? значит показывает намерение всех изнасиловать.
таких водителей надо хоть как-то приводить в чувства, если наводящие вопросы не работают, значит надо орать. Будь на ее месте мужик - я бы орал точно так же. Он бы полез драться? тут несколько вариантов:
1) самый, блять, реалистичный - НЕ БЫЛО БЫ ДРАКИ.
2) он получил по ебалу и побежал в ментовку
3) я получил по ебалу и я побежал в ментовку.
Слишком много стало людей которым насрать на всех остальных и они еще бычить начинают после того как им указали на очевидные ошибки. Типа "учителей" которые внаглую лезут в ряд, типа торопятся, а потом начинают останавливаться, жопой вилять - вот это все дерьмо, те сразу НЕ торопятся.

[^]
Гэг
25.10.2021 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 25.10.2021 - 09:46)
Цитата
Что фактически приравнивает регика к этой бабе. Никогда не понимал, почему кто-то считает, что несоблюдение кем-то ПДД, дает кому то право оскорблять людей? Человеку с такой выдержкой не место за рулем. Так что там оба хороши...

Нормальные люди, если накосячат, то имеют силу и мужество признать свою вину и извиниться, а не включают режим "Я ничего не знаю, ничего не видела, ты сам виноват".

Так любая баба себя ведёт.
Ни одна баба не признает свою вину кроме случаев когда ей что то от тебя надо dont.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 25.10.2021 - 11:55

[^]
UralVagon
25.10.2021 - 11:59
0

Шутник

чудом в кучу не въехал, жесть. Надпочечники выдали адреналинчик(

[^]
domovoy78
-3

Ярила

Цитата (Vitalien91 @ 25.10.2021 - 11:52)
Цитата (domovoy78 @ 25.10.2021 - 11:41)

Не, ну ты точно по диагонали читаешь. С тобой никакой Камеди Клаб не нужен.

Что тут читать по диагонали, если конфликт затевал ты, утверждая что он "бля", а мужик в ответ не обратив внимания на это просто извинился и пояснил причину того, почему не увидел. Просто человек попался нормальный, а попадись регик, сложилось бы все иначе.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.10.2021 - 12:00

[^]
13йвоин
2

Ярила

И даже ни намёка на "извините".

[^]
Crater11
25.10.2021 - 12:01
1

Ярила

А толку ее учить? Её только Камаз научит ПДД соблюдать, и то дай Бог без ребенка поедет.

[^]
domovoy78
25.10.2021 - 12:05
-2

Ярила

Цитата
ты реально упоротый. в своей машине, один - пусть он даже словами расчленит всех вокруг - никаких это "намерений" не показывает.

Это ты упоротый если не понимаешь, что пытаясь мне что-то доказать, ты понимаешь что я прав, но отказываешься это признать. А иначе бы тебе было все равно, чего там говорит упоротый человек. Я обосновал, почему регик ничем от этой бабы не отличается и только. А дальше выбор за тобой, будешь ли ты согласен с его поведением или дальше будешь усираться доказывая правоту регика. Хотя в чем будет твое отличие от бабы, что в ролике доказывала свою правоту, непонятно.

[^]
Jnker
25.10.2021 - 12:05
0

Волшебник

Она еще подумала "он наверное догнал меня , познакомится хочет нахал!"

часто вижу, что бабы гудок именно так воспринимают а не то что они укосячили!

[^]
domovoy78
25.10.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 25.10.2021 - 11:52)
Цитата (domovoy78 @ 25.10.2021 - 10:41)
Цитата

Вы, вероятно, святой человек и когда кто-то поставит под угрозу ваше здоровье и жизнь смиренно примите это,а возможно вы просто спокойный как двери и вас ничего не может из себя вывести в этом мире.

Я не святой и от регика отличаюсь только тем, что поступив в его ситуации точно так же признал-что поведение мое недостойно и постеснялся выкладывать ролики где сам выгляжу не лучше бабы.

[^]
Vitalien91
25.10.2021 - 12:10
1

Хохмач

Цитата
Так любая баба себя ведёт.
Ни одна баба не признает свою вину кроме случаев когда ей что то от тебя надо

Если бы это только от яиц зависело.
Расскажу свою историю. Передо мной так же выскочил таксист. Я по тормозам, но дело было зимой, колеса попали на наледь, и я впилился в него сзади. Его и самого повело на разгоне, так бы у меня была бы возможность в сторону уйти, но он загородил обе стороны дороги. Итог – у него только трещина в бампере, у меня – капот, фара и крыло под замену. И понеслись стандартные отмазки: "я никого не видел, там никого не было, зачем ты так носишься". Но самый перл – это "я уже выехал на полосу, а ты дистанцию не держишь". Упирался рогами до последнего. Но запись с регистратора в присутствии гайцов быстро охладила его трахание. По итогу решили разойтись без протокола, он отдает деньги на ремонт и разбегаемся. Потом, когда мы вместе ехали к банкомату за деньгами, выяснилось, что у него в коробке передачи вылетают. Он, наверное, при выезде буксанул, плюс вылетела передача, и он на всю дорогу раскорячился. Так что мужиков таких тоже хватает.

[^]
KaZibYla
25.10.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.10.2021 - 17:05)
Цитата

Это ты упоротый если не понимаешь, что пытаясь мне что-то доказать, ты понимаешь что я прав, но отказываешься это признать. А иначе бы тебе было все равно, чего там говорит упоротый человек. Я обосновал, почему регик ничем от этой бабы не отличается и только. А дальше выбор за тобой, будешь ли ты согласен с его поведением или дальше будешь усираться доказывая правоту регика. Хотя в чем будет твое отличие от бабы, что в ролике доказывала свою правоту, непонятно.

ого. да у тебя тут альтернативная логика)
понятно. продолжайте терпеть, ведь недостойно возмущаться. глотай) вытирай) норм все. таких любят.

[^]
domovoy78
25.10.2021 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 12:15)
Цитата

понятно. продолжайте терпеть, ведь недостойно возмущаться. глотай) вытирай) норм все. таких любят.

У меня самая обычная логика. Если одному человеку, позволить за нарушение ПДД оскорблять другого, значит нужно за оскорбление позволить давать оскорбителю в морду, а за битую морду нужно бить ножом под ребро и т.д. И молодец тот, кто не примет участие в этой логической цепочке. Если бы регик остановился на предотвращении ДТП, был бы молодцом, однако цепочку прекратила баба.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.10.2021 - 12:25

[^]
Славик2
25.10.2021 - 12:21
1

Ярила

Просто она там каждый день выезжает. С права, обычно никого нет. Потому и выехала по привычке, не глядя. Потому и уверена в своей правоте. Всегда прокатывало, а тут ты, как из под земли нарисовался. Казёл.

[^]
platonmsk
25.10.2021 - 12:22
0

Абонент временно недоступен

Цитата (СКОРПИОН71 @ 25.10.2021 - 09:23)
Так на гудок надо было жать не в догон, а во время торможения, чтоб остановить выезд слепошарой на полосу. И самое страшное, что она серьёзно считает что ни чего не произошло. и она права.

Я как-то достаточно долго, около часа, ожидал одного нехорошего товарища, стоя напротив Т-образного перекрёстка. Делать было нечего и я заметил такую картину: Мужики, поворачивая направо или налево, смотрят в обе стороны. Даже после начала маневра оглядываются в противоположную сторону.

Бабы же смотрят только туда, в какую сторону едут. Там им везло - светофор.

В случае этого видео, курица вполне могла не видеть регика, потому что поворачивала "вот туда". И смотреть "не туда" ей незачем.
Очередное подтверждение, что бабы водят "отлично", пока их пропускают.

[^]
KaZibYla
25.10.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.10.2021 - 17:21)
Цитата (KaZibYla @ 25.10.2021 - 12:15)
Цитата

У меня самая обычная логика. Если одному человеку, позволить за нарушение ПДД оскорблять другого, значит нужно позволить за оскорбление позволить давать оскорбителю в морду, а за битую морду нужно бить ножом под ребро и т.д. И молодец тот, кто не примет участие в этой логической цепочке. Если бы регик остановился на предотвращении ДТП, был бы молодцом, однако цепочку прекратила баба.

баба прекратила? по ее мнению она ПРАВА. Она не видела - ничего страшного. Так вот надо довести ее до того, чтобы она поняла свою НЕПРАВОТУ. так тебе понятней?
есть еще поговорка про пиздюли заменяющие полчаса воспитательной беседы.
Про ножи и тд - точно альтернативный мир.
У нас правовое государство - она оскорбилась? Пусть идет в суд.

[^]
Kuguar
25.10.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Guglielmo @ 25.10.2021 - 09:28)
Пустая дорога, ни кустов, ни деревьев, ни припаркованных машин, закрывающих обзор. Такое исполнить можно только специально. Никакой логики. Хотя, о чем я...

То что она ебанашка, это факт, что по общению понятно.
Но то что половина не понимает, что произошло означает что они запросто могут быть на ее месте.

Тетка поворачивала налево и все внимание было сфокусировано налево.
Направо же она быстро посмотрела разок и никого там не увидела.
Ибо регик попал в слепое пятно, а мозг автоматически достроил картинку до завершенной.
Т. е. она реально его не видела.

Что бы избежать такой ситуации нужно в таких случаях всегда смотреть ДВА РАЗА.
Дважды в одно и то же место с требуемым углом обьект точно не попадет.

[^]
operativnik
25.10.2021 - 12:30
0

Шутник

Типичное животное....

[^]
smekalof
25.10.2021 - 12:31
0

.

Цитата (AH94 @ 25.10.2021 - 11:08)
Чё трудно было пропустить даму?

А при чём тут, дама, не дама?
Если хочет чтобы это учитывалось, то пусть на крышу привинчивает плакат. Чтобы издалека было видно - водитель неадекват.

[^]
Gromodryn
25.10.2021 - 12:31
0

Ярила

Да! Они тупые! И что делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20005
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх