Как правильно пить водку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arty84
22.10.2021 - 19:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Какое замечательное видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кузмичь
22.10.2021 - 19:46
0

Ярила

Он ведь так и не закусил ни разу... Поэтому пока только пункт первый - как нажраться)

[^]
makahito
22.10.2021 - 19:46
0

Пацифист и либераст

Честно сказать потратил 5 минут зря. Ничего нового не узнал (а что я надеялся узнать нового со своим стажем в 40 почти лет?).
Вообще, как тут уже многие заметили, водка не тот напиток, который нужен для употребления в одиночестве. Речь не об алкоголизме, конечно, о о выпивке для удовольствия.
Максимум что я приемлю, так это стопочка под супчик в обед. Когда отдыхаешь в деревне, например.
Уж на что я уважаю водку, но в пятницу за монитором предпочту портвейн alik.gif

[^]
Кузьбушкин
22.10.2021 - 19:48
0

Суперстар

типа юмор, но мужичок нихуя не петросян, так как всё это уныло и есть подозрение что тупо воду трескает.

[^]
Себеш
22.10.2021 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 22.10.2021 - 21:23)
Цитата (Alexran @ 22.10.2021 - 18:41)
Фу блядь, Бульбаш… от одного вида чуть не вывернуло.
Если уже бухаешь, купил Финляндии, Абсолюта , Белугу

Если уж тратить деньги, то на приличный вискарь, бренди, чем на дорогую водку! Paddy, Tullamore dew ненамного дороже этой сраной Финляндии.

Финляндия мб лет 10 назад и была приличной, сейчас полное говно.
кстати равно как и Белуга.

оптимальные по чистоте и вкусу водки за приемлимую цену в наших магазинах - это Абсолют и Грей Гусь

[^]
Кайсар
22.10.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (list67 @ 22.10.2021 - 14:43)
КАК ПИТЬ ВОДКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки!
Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка…
Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой!
Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и –производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть!
После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

Да твою мать, как дальше жить. Я сейчас на говно изайдусь, слюни ручьём, а мне завтра на работу. Ууууууууууууууу.

[^]
Бхаведанта
22.10.2021 - 20:12
0

Ярила

За Алклобарда только зелень! Сам уже пару лет как его подписчик на ютубе.

[^]
old62
22.10.2021 - 20:12
0

Шутник

Дмитрий Анатольич! Ты ли? Из партии поперли? blink.gif

[^]
ramona3
22.10.2021 - 20:34
0

Ярила

Ооо я собутыльника нашел, буду теперь каждый раз включать

[^]
list67
22.10.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (ramona3 @ 22.10.2021 - 20:34)
Ооо я собутыльника нашел, буду теперь каждый раз включать

А зеркало куда денешь?

[^]
krugliak
22.10.2021 - 20:45
0

Приколист

Можно помедленнее я записываю…

[^]
Soul83
22.10.2021 - 21:05
2

10^94 кг/м³

Цитата (makahito @ 22.10.2021 - 19:46)
...
Вообще, как тут уже многие заметили, водка не тот напиток, который нужен для употребления в одиночестве. Речь не об алкоголизме, конечно, о о выпивке для удовольствия.
...

А вот тут бы я поспорил.
Не так много в моей жизни было моментов когда я пил в одну харю(раз 10), но, я эти моменты помню и не могу сказать что это было плохое времяпрепровождение.
Ведь кто тебя лучше поймет чем ты сам?

[^]
fkmrf123
22.10.2021 - 21:07
2

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 22.10.2021 - 13:46)
Всех с пятницей!

Гуру херов, хотя бы закусил или занюхал для порядка.

[^]
Henk
22.10.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Linden55 @ 22.10.2021 - 14:39)
Можно с автором видео поспорить. Пить водку и почти не уделить внимание закуске? Мы же не пендосы,которые весь вечер без закуси полстакана виски цедят!

Между тем,хорошая закуска под водку обязательна и, причём, зависит она от сезона. К примеру, летом закусывать горячим борщом не комильфо, а вот зимой самое то! К слову, под тарелочку борща пьётся не более трёх стопочек – остальное под другие закуски.

Из холодных закусок хороши солёные огурчики и грибочки. Ещё квашеная хрусткая капустка – самое то! Обращу внимание – именно соленые нужны продукты, а не маринованные – содержащийся в маринаде уксус очень плохо сочетается с алкоголем и болезненно сказывается на организме.

Причём, любые сладости с водкой, так же так и с уксусом, тоже категорически нельзя употреблять! От такого сочетания, вместо светлого и приятного кайфа, в голове появляется дурость, а потом ужасное похмелье.

Всевозможные медовухи, ликёры и настойки – самое ужасное алкогольное изобретение человечества. Употреблять их, конечно, можно, но только или в медицинских целях, или в строго дозированных количествах.

Ещё можно водочку закусить холодцом с хреном, хорошей колбаской, бутербродиком с икоркой или с малосольной хорошей рыбкой…

Кстати, хлеб на бутеры, под водку, только чёрный. Никаких тарталеток или французских булок!

А селёдочка на филе разобранная, на кусочке бородинского лежит, уксусом и маслицем слегка сбрызнутая, да ещё с лучком и лимончиком сверху? Каково? Под такое разве можно не выпить?

А горячие, с пылу-с жару, русские пороги под водочку? Мммм… К слову, жирные блюда, начиная от сала, ветчины и заканчивая котлетами, совершенно нельзя употреблять без водки – это прямой путь к несварению желудка.

Вообще, любое употребление водки, это творческий процесс, сродни высокой поэзии – поэзия и высокий штиль во всём: начиная от тостов (а это отдельный пласт застолья!) и заканчивая смелыми импровизациями закусок!
А сервировка стола? От классической газетки со шматом сала или селёдкой, до белоснежной скатерти с хрустальным штофом и серебряными стопками. Тема эта многогранна и неисчерпаема…

Один мой знакомый, мусульманского вероисповедания, говорил: «Алкоголь употреблять можно и нужно! Потому, что водка раскрывает душу, а человек с открытой душой Аллаху угоден!».

В заключение скажу только одно – нельзя употреблять водку с тяжёлым сердцем и мрачными мыслями - это прямой путь к психическим заболеваниям и алкоголизму.

Ничего плохого в поцедить полстакана хорошего вискаря. Попробуй, может понравится. И когда цитируешь, указывай, что это цитата и ее автора.

[^]
evermax
22.10.2021 - 22:12
0

Юморист

Охренеть, он всосал полбутылки и ниразу не закусил?! Брррр, я и так водяру пить не могу а тут прям передёрнуло, хоть послушать и интересно было))

[^]
WladR1977
22.10.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 22.10.2021 - 13:55)
Цитата (ТэКа @ 22.10.2021 - 13:52)
Повторюсь: лучше пить часто, но помногу.

Я люблю раз в недельку в пятницу выпить, бывает субботу могу зацепить, если свояк в гости зовет и выходные совпадают! Пиво на неделе перестал пить: 1- Не хочется. 2- Надоел вкус пива. Так что раз в недельку вискарик!

Кстати, в прошлый раз попробовал, остался доволен! В мой бюджет и вкус хороший!

Я такой чекун беру в КиБ (370 мл), как раз хватает ! И утром огурец и хмельной вечером , на выходных конечно не хватает ……. rulez.gif

[^]
КузяИванов
22.10.2021 - 22:22
-1

Хохмач

Это лучшее выступление Медведева biggrin.gif

[^]
Колонел
22.10.2021 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Linden55 @ 22.10.2021 - 14:39)
Можно с автором видео поспорить. Пить водку и почти не уделить внимание закуске? Мы же не пендосы,которые весь вечер без закуси полстакана виски цедят!

Между тем,хорошая закуска под водку обязательна и, причём, зависит она от сезона. К примеру, летом закусывать горячим борщом не комильфо, а вот зимой самое то! К слову, под тарелочку борща пьётся не более трёх стопочек – остальное под другие закуски.

Из холодных закусок хороши солёные огурчики и грибочки. Ещё квашеная хрусткая капустка – самое то! Обращу внимание – именно соленые нужны продукты, а не маринованные – содержащийся в маринаде уксус очень плохо сочетается с алкоголем и болезненно сказывается на организме.

Причём, любые сладости с водкой, так же так и с уксусом, тоже категорически нельзя употреблять! От такого сочетания, вместо светлого и приятного кайфа, в голове появляется дурость, а потом ужасное похмелье.

Всевозможные медовухи, ликёры и настойки – самое ужасное алкогольное изобретение человечества. Употреблять их, конечно, можно, но только или в медицинских целях, или в строго дозированных количествах.

Ещё можно водочку закусить холодцом с хреном, хорошей колбаской, бутербродиком с икоркой или с малосольной хорошей рыбкой…

Кстати, хлеб на бутеры, под водку, только чёрный. Никаких тарталеток или французских булок!

А селёдочка на филе разобранная, на кусочке бородинского лежит, уксусом и маслицем слегка сбрызнутая, да ещё с лучком и лимончиком сверху? Каково? Под такое разве можно не выпить?

А горячие, с пылу-с жару, русские пороги под водочку? Мммм… К слову, жирные блюда, начиная от сала, ветчины и заканчивая котлетами, совершенно нельзя употреблять без водки – это прямой путь к несварению желудка.

Вообще, любое употребление водки, это творческий процесс, сродни высокой поэзии – поэзия и высокий штиль во всём: начиная от тостов (а это отдельный пласт застолья!) и заканчивая смелыми импровизациями закусок!
А сервировка стола? От классической газетки со шматом сала или селёдкой, до белоснежной скатерти с хрустальным штофом и серебряными стопками. Тема эта многогранна и неисчерпаема…

Один мой знакомый, мусульманского вероисповедания, говорил: «Алкоголь употреблять можно и нужно! Потому, что водка раскрывает душу, а человек с открытой душой Аллаху угоден!».

В заключение скажу только одно – нельзя употреблять водку с тяжёлым сердцем и мрачными мыслями - это прямой путь к психическим заболеваниям и алкоголизму.

да вы, батенька, профессор!
это я вам без сарказма говорю.
петрушки вам к столу от меня лично bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
22.10.2021 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (par9 @ 22.10.2021 - 13:50)
правильно из горла пить

В автомобиле?

[^]
ММР
22.10.2021 - 22:46
0

Ярила

Уже много лет не пью водку.

[^]
eln13
22.10.2021 - 22:47
0

Шутник

На самом деле братва, если сильно бухнул и далеко ехать, лучше выпить 1 таблетку активированного угля на 10 кг массы тела, пол часа +- и на половину трезвый, можно ехать домой. Из минусов, потом в туалет сложно сходить (проверено, хотя не так часто такое бывает, сильно бухать, лучше дома)... Если ты пьешь раз в месяц (пол года, год) то тебя и с рюмки унесет.

[^]
Madmatew
22.10.2021 - 22:53
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Не пью водку. Он нее у меня опьяненье злое и на приключения тянет. Самое норм для меня это крепкое пЫво или хороший дистилят.

[^]
Greyshadow
22.10.2021 - 23:05
2

Циничный мизантроп

Он явно не алкоэстет.:)

Водка подаётся комнатной температуры, а вот стопки - ледяные, из морозильника.

Менять необходимо каждый раз, то есть - иметь в холодильнике наготове несколько комплектов.

Когда наливаешь водку в красивую заиндевевшую стопочку, она охлаждается до приятной прохладной температуры, раскрывая все свои вкусовые качества.

Ну, это если водка хорошая, в дерьмовой водке ничего приятного нет.

Кто скажет, что у водки вкуса нет и он вообще не важен - вы абсолютно неправы: водки точно также отличаются по вкусу, как и другие алкогольные напитки: бренди, виски, вина и прочие...

Разве что нюансы вкуса тоньше и трудноуловимы.

Как отличить хорошую водку от плохой - да очень просто: хорошая водка прекрасно употребляется даже тёплой, и её запах не вызывает неприятных ощущений или отвращения.

Вот "БульбашЪ" - хорошая водка, одно время только её и пил. Потом перешёл на "Белую Сову".

Употребляйте только качественные алкогольные напитки - гробить печень нужно с удовольствием. idea.gif

[^]
Solder555
22.10.2021 - 23:46
0

Хуеплет

воспользуюсь пожалуй 1 вариантом его совета, что бы на утро ничего не болело, хе хе

[^]
hat1k0
22.10.2021 - 23:54
0

Приколист

Эх водочка, селёдочка????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19438
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх