Эээ нет, погоди. Рассмотри ситуацию с другой стороны: Пришли фашисты в деревню, убили одного, вся деревня такая "ура, отлично", появился правильный чел и говорит "давайте я уберу фашистов с вашей земли и будем жить счастливо", они говорят "нет, тебя мы не знаем, а фашисты вон сказали что он виноват был". Правильный чел развел руками, типо ебитесь как хотите, я предложил. Проходит пару недель, а фашисты каждый день по 1 человеку убивают, итого от деревни -15 человек коренных, +15 приезжих фашистов. Появляется снова чел, давайте я говорит фашистов убью, оккупантов тоже выселю, будете жить, работать, развиваться. Местные ему снова "да пошел ты нахуй, фашистов мы знаем уже 2 недели, а тебя в первый раз видим, да еще они нам сухариков подкидывают", чел говорит "будете свежий хлеб есть, не сухари, убийства прекратятся, жизнь наладится" местные отвечают "нет и все, не знаем тебя". Прошел месяц, от деревни 2 местных осталось, всех перебили фашисты, идет чел по деревне и к нему местные "помоги мил человек, фашист совсем озверел, всю деревню перебил, одни приезжие остались, голой водой питаемся, вот и нас на виселицу собрался вести", на что отличный чел и говорит "пошли вы нахуй, вся деревня из-за вас по пизде пошла, а вас не жалко нихуя, пусть вешают, а мне и в другой деревне неплохо".
Вот такая вот сказка блядь, если голосовать что будут править звери, то не нужно потом удивляться что с вами как с грязью будут обращаться.