Год Молодежи в России, видео год молодежи godmol

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsorted
16.02.2009 - 18:31
0
Статус: Offline

зажигаю на рояле

Вспомнилась мысль по стакан до половины наполненый водой. Так и в этом ролике каждый видит своё. У ково-то вызывает положительные эмоции у ково-то отрицательные. Как грится каждому свое.

[^]
un4me
16.02.2009 - 18:42
0

Приколист

#Господа....

Давайте расставим все точки над (И).

Что же пропагандирует сей проект?

Хватит работать в коммерческих структурах.
{Хорошая идея, только вот я как сетевой админ наврятле нужен на заводе лесообработки и тп., тут только, бабушке буху ставить налоговые поги, и все это за 7-8 т.р. (классная идея, безусловно, а тонны перелопаченной мукулатуры и годы обучения х-ня, давай на завод... радует)}

Давай - делай чего-нить сам
{А вот тут 2 пути, или ты быдло(в случае если ничего придумать не можешь), что идет на завод, или ты умный парень (можешь напиздеть так что побегут на тот же завод) и учавствуешь в проекте "Пидер" руководишь быдлом}
(Тоже идея прямо забодряет, прямо многие задумались не стать ли пидером(вон на самйте даж таблица есть)

Итого: Ну не сказать чтоб я был прямо таки квасным патриотом..
Но если бы, хоть одна гос. структура, предложилда мне работу по специальности, и пусть с окладом на 30% меньше, то я бы пошел!...
А тут либо бабки, и образование, и интересная работа... Или ненависть к тому что ты делаешь и к самому себе за то, что не можешь исправить этой ситуации.
Какие нах семьи в таком случае? Ща садик стоит 2-5 т.р., а если при всем при этом и зарплата 7?
Так что вы как знаете, а идея слабовата, чтоб превратить себя в мученника...

П.с. А всякие скины, гопники, имо, готы, и иже с ними, из себя ни чего плохого не представляют, тут каждый дрочит как он хочет... И все..
Давайте обратимся в 70-80 были и клубы, кружки: хошь самолетики строить? Иди! Хошь шахматы, иди! Хошь фальклора, вилком в клуб Железнодорожнеков/строителей/металургов!
А Сейчас? Хошь самолетик? 2000 у.е. и он твой, хошь шахматы? А ты, блять гарикаспаров чтоль?! ИДИ (ток уже не туда) Хошь играть музыку 500р. за 2 часа на реп точке!
(Если есть бабло чтоб купить гитару, комп, конструктор, или чего там еще, акромя усердия, для развития личности требуетсо? Может еще чего и выйдет, а ели о тебе заботятся классные парни, то на завод.. (ибо завод, как известно производит не сырье, и буржуям то, что мы выпустим потом точно не продадут!!!
Ура товарисчи!)
Так что все логично...

Это сообщение отредактировал un4me - 16.02.2009 - 18:49

[^]
Бигимод
16.02.2009 - 18:43
0

Брутокот

ахуенный ролик. "вы все гафно" и точка. Вместо того чтобы помочь этой самой молодежи решили ее просто опуситить еще ниже. Браво блять.

[^]
Drunna
16.02.2009 - 18:51
0

Шутник

опустили молодеж! по теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Mentat
16.02.2009 - 18:56
0

Ярила

Проблему курения, пития и наркомании которые приводятся в )) решить можно способами профессора Жданова )) но как жешь.. ведь с этого прибыль идёт )) посему проще продавать отраву, писать при этом что это яд (но при этом продолжать продавать) а потом сетовать мол все такие больные и немощные потому шо курять и пьють (а первопричина в пропаганде, моде и рекламе).

Сильные стороны в ролике тоже есть, многие представители современной молодёжи работать нихрена не хотят, все интересы попить покурить потрахацца и потусить в клубе или за компом..

Так шо всем вместе из кучи д#рьма вылезать ))) а не только молодёжи.., власти тоже должны помогать ибо не без их "помощи" во многих жопах народ побывал..
Просто за молодыми будущее smile.gif как не крути.

[^]
шаломшабат
16.02.2009 - 19:09
0

Весельчак

Считаю, ролик справедливый, надо крутить не по youtube, а по тв!

[^]
Mig15bis
16.02.2009 - 19:11
0

Юморист

ох как не понравился то ролик.
100% попадание. за это авторов обнимаю.

[^]
newer
16.02.2009 - 19:14
0

Весельчак

И как всегда самые сознательные, чьи родители всегда ходили на родительское собрание, те которые все экзамены в универе сдавали сами и с первого раза, которые уступают место в метро и пр. пр. посмотрят эту социалку и задумаются..., а быдло и гопота телевизор не смотрит, а если смотрит то явно не социалку. Они то точно даже думать не будут о том, что они нужны родине и обществу, у них другие интересы и обычными "мягкими" методами их мировозрение не изменить

[^]
Mentat
16.02.2009 - 19:45
0

Ярила

Смотреть то можть и смотрят, только многое мимо ушей

[^]
Bener
16.02.2009 - 20:16
0

Ярила

а мне понравилось +
молодцы, как еще можно к молодежи достучатся ???
даже Гитлер говорил, чтоб уничтожить страну - надо уничтожить её культуру.
бля гопота одна растёт
Круга и семки любящие ....
побольше таких надо роликов rupor.gif
правильно говорят во всех странах бывшей совдепии надо такие крутить и причем постоянно ....

[^]
Katastropha
16.02.2009 - 20:25
0

ПИГОСОС

...правильный ролик... немного жёстко, но - ведь правда. что желаетр молодёжь, выросшая 2 90-е годы? деньги...тачку...кучу баб... и?...и всё. да и мы же сами знаем менталитет нашего народа: пока пиздюлин не наваляют, нам всё похуй. а тут в ролике пиздюлин хоть отбавляй если эти зуботычины помогут переосмыслить цели своей жизни каждого 10-го, то сценаристу нужно памятник поставить.

[^]
Lar
16.02.2009 - 20:29
0

Приколист

убогие русские новая волна молодежи мусор
пару бомб не хватает для зачистки

[^]
ROTAX
16.02.2009 - 20:37
0

Шутник

solomon11, ты видать ролик с закрытыми глазами смотрел

[^]
ozone18
16.02.2009 - 20:41
0

Шутник

афтар ролига мудаг, пусть про себя сначало подумает, какого он сам говна наделал, накол упыря!!!!!! dead.gif он молодежи не виделsad.gif

ps что мне наше государство дало чтобы отавать ему себя без остатка?

Это сообщение отредактировал ozone18 - 16.02.2009 - 20:53

[^]
AnderS
16.02.2009 - 20:46
0

Юморист

Цитата (ZaherMazoh @ 16.02.2009 - 12:44)
А вы по ссылке в конце ролика лазели? Вот так они представляют себе свою аудиторию.

А че они не правы? Так оно иесть...

Цитата
бля гопота одна растёт
Круга и семки любящие ....

А причем тут семки? Я семки тоже люблю...

ИМХО ролик в тему...
ЗЫЖ те кто говна наделали, давно червей кормят... Вопрос ролика не о тех кто его наделал, а о тех кто будет его разгребать... А разгребать че-то мало желающих...

[^]
Romulya
16.02.2009 - 20:46
0

Шутник

Цитата (василько @ 16.02.2009 - 17:30)
Это должна быть сплачивающая общенациональная идея.

Она уже изобретена эта идея, а звучит она так: "Во всём виноваты пиндосы" Вот это и есть, та самая, единственная "идея" которая замешана на дремуче-пещерной, ублюдочно-ксенофобской истерии, что по задумке кремля должна "обьеденить нацию", им совершенно невдомёк что сама по себе ненависть не в состоянии никого обьеденить, она лишь в состоянии только обозлить людей, и ни к чему продуктивному в принципе привести не может. Заметьте у этих пидаров всегда кто-то виноват, если не пиндосы, то марсиане, да кто угодно, только не они сами. Исчезни в одночасье америка, европа, украина, грузия, княжесто лихтенштейн, или кто у нас там на очереди, и всё - пиздец, незачем больше жить на свете! По поводу того, что мол "этот ролик не про меня и мне похуй", скажу: всякий кто живёт в стране-паразите, есть паразит, хоть и не по своей воле. Человек в этой стране не в состоянии реализоваться, только лишь потому, что нужно обязательно лизать кому-то жопу, и делать вид что ты тупее своего начальничка-имбицила. "Полковнички" прогнувшие страну под себя, довели её до ручки, а теперь оказывается виновата во всём "поганая молодёжь", это оказывается она всё разворовала и развалила. Одно радует, скоро этому ублюдочному государству придёт пиздец, и я с удовольствием отолью на это пепелище.

[^]
Капитошка
16.02.2009 - 20:48
0

Юморист

авторы ролика,однозначно,- молодцы.
тема ролика,однозначно, -цепляет.
реакция большинства (оно же рейтинг),однозначно, - показательна.

Значит, авторы ролика не ошиблись.
А кто и с кого начинать будет - это вопрос личного гражданского самосознания.
Однозначно.
Обнимаю.

[^]
xopek1982
16.02.2009 - 20:57
0

Шутник

с содержанием видео согласен и расцениваю его как позитивное, хоть и не отношу себя к тем о ком там речь, однако только стимула придаёт.

[^]
Romulya
16.02.2009 - 21:07
0

Шутник

Цитата (xopek1982 @ 16.02.2009 - 20:57)
с содержанием видео согласен и расцениваю его как позитивное, хоть и не отношу себя к тем о ком там речь, однако только стимула придаёт.

А мне вот что-то не придаёт, потому как не геракл чужое дерьмо разгребать, да и жизнь всего одна, и ебал я превращать её в "вечную борьбу" с кем и с чем-бы то ни было. Мой вам совет, валите с этого лепрозория, здесь уже ничего не выростет, не тешьте себя иллюзиями, забейте, и получайте по возможности удовольствие от жизни.

[^]
americanfootball
16.02.2009 - 21:11
0

Шутник

пока гоним на других будет разруха, только объединившись мы сделаем что то !а с такими темпами южане станут хозяевами и ЕР видимо не понимает этого!а как известно рыбы тухнет с головы!

[^]
unsorted
16.02.2009 - 21:19
0

зажигаю на рояле

Romulya
Цитата
забейте, и получайте по возможности удовольствие от жизни.

во!!! отличный лозунг!!! только как получить удовольствие от жизни, если на все забить... какбе потрудится бы немешало перед тем как забить и только получать удовольствия...

[^]
XenoX
16.02.2009 - 21:20
0

Шутник

Очень правильный ролик. Среди молодежи полно пофигистов и тунеядцев, которые банально ни к чему не стремятся. Получение приземленных материальных удовольствий у многих - максимум желаний. А о принесении пользы обществу у таких даже и речи не идет.

Цитата
А я считаю, что не мы разваливали долго и методично Страну, чтобы так опускать современную молодежь.

Опускают не всю молодежь в целом, а ту ее прослойку, которую я описал выше. Другое дело, что это не маленькая прослойка. Сейчас становится все более модно не заводить детей, и это в период явного демографического кризиса. Про любителей побухать да поб###ствовать и говорить нечего, и так все понятно. У кого-то это кратковременный отдых от напряженного рабочего графика, а у кого-то повсежневность. Вот те вторые - паразиты, которые сами ничего не создают, но потребляют.

И ролик создан не, чтобы опустить, а чтобы у того, кто посмотрел, что-то зашевелилось. Чтобы посмотрел на себя со стороны и начал делать выводы.

Это сообщение отредактировал XenoX - 16.02.2009 - 21:46

[^]
Mentat
16.02.2009 - 21:26
0

Ярила

Цитата (solomon11 @ 16.02.2009 - 19:48)
Добавлено в 19:58
Цитата (Mentat @ 16.02.2009 - 19:45)
Смотреть то можть и смотрят, только многое мимо ушей

ага))) можно подумать что ты не такой как все!? такой же!!! только считаешь себя вроде бы как умнее всех!!! но поверь этот ролик как раз для таких умных как ты!!!(только не обижайся и не плачь......противно будет!!)

Представьте себе не такой ))), а на первое место по уму собственно и не метил )), но дураком себя так же не считаю smile.gif
для меня этот ролик или нет, это уже мне решать

а вот относительно ваших умственных способностей у меня сомнения.., ибо не нада на меня гавкать, вас лично ни чем не задел и не оскорблял

[^]
Romulya
16.02.2009 - 21:27
0

Шутник

Цитата (unsorted @ 16.02.2009 - 21:19)
только как получить удовольствие от жизни, если на все забить... какбе потрудится бы немешало перед тем как забить и только получать удовольствия...

А это у кого как, мне лично что-бы "получать удовольствие" совсем не нужно купаться в шампанском, и слава богу я могу обойтись без того что-бы сутками ебашить кайлом в шахте, пропади оно всё пропадом. Я никому ничего не должен.

[^]
ADGETUS
16.02.2009 - 21:28
0

Шутник

Если человеку говорить, что он имбецил, он гением не вырастет. Не зря в еврейских семьях дети - самые умные и красивые (для родителей). Ребенок, с детства слышащий, что он - умненький, таким и вырастает (+/- врожденные способности).
А здесь? Мы - паразиты? Мы - уроды, уничтожившие страну? НЕТ! Господа хорошие! Мы не успели...
Мы не знаем толком своей истории, потому что учебники переписывают каждые 3-4 года.
Мы не можем строить, потому что нет ни идеи, ни стремлений... Даже если и очень хочется.
Мы - будущее? А как мы сможем без должного образования? Без социальных программ (хоть базовых)? Без поддержки государства?
Теме +, ибо возмутило!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19827
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх