Борзой «Кайен» поставил целью скинуть с дороги автомобиль, «подрезавший» его на кольце Предмостной площади в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
11.10.2021 - 12:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kikunak @ 11.10.2021 - 11:29)
Цитата (mrnemo @ 11.10.2021 - 11:23)
Цитата (kikunak @ 11.10.2021 - 10:56)
Цитата (USPA318361 @ 11.10.2021 - 10:50)
Педагогов надо прав лишать. Вне зависимости от правоты.

Для начала на год, при рецидиве насовсем.

А почему лишать? Если вас не в состоянии вразумить ПДД, ГИБДД и просто здравый смысл, может в вас тогда битой какой-нибудь неадекват правила приоритета вобьет.

"Учителей надо лишать" - так обычно говорят упоротые, которые срать хотели на окружающих, но они типа в железной коробочке и трогать их не смей. Сначала как говно в проруби без поворотников и не глядя в зеркала по всей дороге болтаетесь, а потом чему-то удивляетесь.

А вот и каеновод отозвался. Ну как, внушил бабе на малолитражке свои правила?

У тебя настолько ограниченное мышление, что ты не можешь абстрагироваться от конкретной ситуации? Мой оппонент сказал, что учителей надо лишать вне зависимости от правоты.
То есть по пунктам:
1. Учителей - множественное число.
2. Вне зависимости от правоты - множественные ситуации, где могут быть виноваты как та, так и другая сторона.

P.S. Я таким не занимаюсь, со мной тоже разговаривать не выходят. Однако если с вами регулярно выходят поговорить, задумайтесь, не зашкаливает ли у вас хамское вождение.

Ты тут уже, который камет защищаешь "учителей" => ты сам и есть учитель.
Далее можно делать весьма забавные предполжения про твою половую ориентацию и массо-габаритные характеристики некоторых органов, повлиявшие на твоё поведение и мировосприятие.

И, как показывает практика, "учителя" очень быстро сдуваются и теряют весь свой гонор, когда мягкую жопку их полированной машины сминает силовой бампер грязного внедорожника с включённым видео-регистратором. gigi.gif

[^]
КИПон
9

Ярила

megaPLUSHKA
Цитата
Извините за мой французский,НО пиздить таких надо ебанутых водил,которые по кольцу с правой полосы продолжают движении, а не сворачивают на выезд с кольца!

Из тебя француз, как с залупы мухобойка.
Если чел на внешнем ряду кольца не показывает правый поворот, разметкой/знаком не предписывается обязательный поворот/съезд с внешнего же ряда, то не то что нормальному человеку, упоротому обдолбышу понятно - чел абсолютно законно и предсказуемо движется прямо по кольцу.
Ты - исключение

[^]
kikunak
-5

Ярила

Цитата (iuut @ 11.10.2021 - 11:50)

Ты пишешь очевидные вещи, не надо объяснять на пальцах. Но такой стиль поведения за рулём и без него - это разные вещи. Вот ситуация, я еду по своим делам, меня подрезают, не пропускают или ещё чего. ДТП не происходит. Что сделает, с моей точки зрения, адекватный человек? Посигналит, ругнётся, поедет дальше. Что сделает неадекватный (?) - бросится в погоню, наказывать.

Странно, у человека за рулём личность меняется? Принципиально другие процессы в мозге начинаются?

Вот ты стоишь, рядом лужа, мимо идёт кто-то толкает тебя в сторону лужи, грубо бросает "подвинься" и топает дальше. Согласитесь, абсурдная ситуация. Даже если ты удержал равновесие, толкнувшего ждут как минимум объяснения. Но когда люди за рулём, подобное поведение по отношению к окружающим для некоторых становится вариантом нормы, но они очень удивляются, когда с ними хотят как минимум объясниться. У меня объяснение очень простое: в машине человек чувствует себя защищённым и некоторые тормоза пропадают, он показывает своё истинное мурло. Иногда машина оказывается все же не достаточной защитой и тогда начинаются истеричные вопли "учителей надо лишать пожизненно".

[^]
kaa84
11.10.2021 - 12:05
0

Ярила

пфф, кайен нынче даже 5-ти летний в среднем от 5 млн рублей. А это просто ведро старое с мудаком за рулем.

[^]
mrnemo
11.10.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 11.10.2021 - 12:02)

Ты пишешь очевидные вещи, не надо объяснять на пальцах. Но такой стиль поведения за рулём и без него - это разные вещи. Вот ситуация, я еду по своим делам, меня подрезают, не пропускают или ещё чего. ДТП не происходит. Что сделает, с моей точки зрения, адекватный человек? Посигналит, ругнётся, поедет дальше. Что сделает неадекватный (?) - бросится в погоню, наказывать.

Странно, у человека за рулём личность меняется? Принципиально другие процессы в мозге начинаются?

Вот ты стоишь, рядом лужа, мимо идёт кто-то толкает тебя в сторону лужи, грубо бросает "подвинься" и топает дальше. Согласитесь, абсурдная ситуация. Даже если ты удержал равновесие, толкнувшего ждут как минимум объяснения. Но когда люди за рулём, подобное поведение по отношению к окружающим для некоторых становится вариантом нормы, но они очень удивляются, когда с ними хотят как минимум объясниться. У меня объяснение очень простое: в машине человек чувствует себя защищённым и некоторые тормоза пропадают, он показывает своё истинное мурло. Иногда машина оказывается все же не достаточной защитой и тогда начинаются истеричные вопли "учителей надо лишать пожизненно".

Вон в соседней теме из-за подобного "учителя" ребёнок в реанимации. Зато учитель выебнулся, показал свою крутость и проучил не пускавшую его тошнотку.

[^]
kikunak
11.10.2021 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.10.2021 - 12:02)

Далее можно делать весьма забавные предполжения про твою половую ориентацию и массо-габаритные характеристики некоторых органов, повлиявшие на твоё поведение и мировосприятие.

И, как показывает практика, "учителя" очень быстро сдуваются и теряют весь свой гонор, когда мягкую жопку их полированной машины сминает силовой бампер грязного внедорожника с включённым видео-регистратором. gigi.gif

Да, иногда я их действия одобряю. Если я восторгаюсь пожарными, значит ли это что я сам пожарный? Такая логика в голову не приходила?

Наличие силового бампера позволяет хамить и срать на окружающих? Судя по поведению некоторых, так оно и есть, логика "а чё ты мне сделаешь?".

[^]
iuut
11.10.2021 - 12:07
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 11.10.2021 - 12:02)

Ты всерьёз не улавливаешь разницы "за рулём" и "без"? Степень ответственности совсем другая, т.к. последствия разборок могут быть несопоставимые. На дороге полно других людей, которым похуй на твои разборки.

[^]
Buracevs
11.10.2021 - 12:13
0

Ярила

ставлю на горного спидоносца

[^]
kikunak
11.10.2021 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (iuut @ 11.10.2021 - 12:07)

Ты всерьёз не улавливаешь разницы "за рулём" и "без"? Степень ответственности совсем другая, т.к. последствия разборок могут быть несопоставимые. На дороге полно других людей, которым похуй на твои разборки.

А я разве не сказал, что "учитель" является нарушителем? Да это незаконно, но если ты срёшь на окружающих, то такой ответной реакции удивляться не стоит.

[^]
levretro
11.10.2021 - 12:17
0

Балагур

на черное уже ставили?

[^]
nikkynine
11.10.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 11.10.2021 - 09:11)
Цитата (Ubix @ 11.10.2021 - 08:53)
При этом «Тойота» не нарушила ПДД — у «Кайена» была помеха справа.

А при чём здесь помеха справа?!

Кайен из левого ряда направо пытался повернуть.
Витц не маневрировал, продолжал движение прямо.

Каждый второй представления не имеет о правилах проезда круговых перекрёстков.

Во-во, у нас статью пишут - не могут в правила заглянуть, а вы говорите на дороге....

[^]
mrnemo
11.10.2021 - 12:18
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 11.10.2021 - 12:07)
Цитата (mrnemo @ 11.10.2021 - 12:02)

Да, иногда я их действия одобряю. Если я восторгаюсь пожарными, значит ли это что я сам пожарный? Такая логика в голову не приходила?

Наличие силового бампера позволяет хамить и срать на окружающих? Судя по поведению некоторых, так оно и есть, логика "а чё ты мне сделаешь?".

Ты одобряешь тут не пожарных, а пидорасов. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Наличие силового бампера позволяет безбоязненно тормозить в своей полосе, а не уворачиваться от "учителей" рискуя потерей управления. А мою правоту подтвердит видорегистратор.

[^]
DmitriyBel
11.10.2021 - 12:19
0

Хохмач

Энергии растут - бесноватых корежит по полной. К сожалению таких случаев будет больше..

[^]
mrnemo
11.10.2021 - 12:19
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 11.10.2021 - 12:17)

А я разве не сказал, что "учитель" является нарушителем? Да это незаконно, но если ты срёшь на окружающих, то такой ответной реакции удивляться не стоит.

На видео тётка на малолитражке насрала на каеновода тем, что не убралась с дороги его высочества, а продолжила ехать строго по правилам? gigi.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
11.10.2021 - 12:20
0

Ярила

Да тут просто по просмотру видео у водителя порша прав не должно быть никогда в дальнейшем, а после проверки органами, он вообще должен на административное нарушение уйти как минимум...

[^]
kikunak
11.10.2021 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.10.2021 - 12:06)

Вон в соседней теме из-за подобного "учителя" ребёнок в реанимации. Зато учитель выебнулся, показал свою крутость и проучил не пускавшую его тошнотку.

Задам тебе вопрос на засыпку: держать обочину - это тоже учительство?

[^]
USPA318361
11.10.2021 - 12:23
0

Ярила

Обсуждение начиналось с предложения лишать учителей прав.

Похоже вы уже готовы согласиться.

[^]
kikunak
11.10.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.10.2021 - 12:18)

Наличие силового бампера позволяет безбоязненно тормозить в своей полосе, а не уворачиваться от "учителей" рискуя потерей управления. А мою правоту подтвердит видорегистратор.

Наличие силового бампера и порогов позволяет 10 раз подрезать, а когда 11-й водитель решит оттормозить, со спокойной душой въехать ему в багажник. Знаем вас таких, насмотрелся на дороге.

[^]
Soulhunter
11.10.2021 - 12:24
1

Завсегдатай

"помехи справа" не увидел. Кайен просто менял полосу и не уступил дорогу тому, кто там ехал. Чего вы эту помеху везде пихаете? Она касается только перекрестка равнозначных дорог, и с недавнего времени при одновременном перестроении тоже стали называть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
11.10.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 11.10.2021 - 12:20)

Нет - это способ, чтоб пробка быстрее рассосалась.

[^]
kikunak
11.10.2021 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 11.10.2021 - 12:23)

Обсуждение начиналось с предложения лишать учителей прав.

Похоже вы уже готовы согласиться.

Природа и общество любят равновесие. Если подрезающего урода не в состоянии наказать ГИБДД, потому что запись с регистратора - это не основание для привлечения к ответственности, то наличие "учителей" некоторых индивидов все же держит в каких-то рамках.

Нет, я не считаю, что учителей надо лишать прав. Самое правильно наказание - 500 рублей и 250 если по скидке.

Это сообщение отредактировал kikunak - 11.10.2021 - 12:26

[^]
platonmsk
11.10.2021 - 12:28
1

Абонент временно недоступен

Цитата (КИПон @ 11.10.2021 - 09:08)
Цитата (VampirBFW @ 11.10.2021 - 08:56)
И как такие неалекваты комиссию проходят?

Платно проходят.
Другой вопрос почему после таких выкрутасов у таких не отбирают права нахуй ввиду неадекватности персонажа. Сюда же записать тех кто не умеет сдавать назад/ездить задним ходом, требующих показать где на тротуаре знак запрещающий движение машин/мотоциклов/скутеров

У нас нет аналога немецкого теста на идиотизм.
Этот персонаж его не прошёл бы и остался без прав.

[^]
kikunak
11.10.2021 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.10.2021 - 12:25)
Цитата (kikunak @ 11.10.2021 - 12:20)

Нет - это способ, чтоб пробка быстрее рассосалась.

Странно, а обочечники это рассматривают именно как учительство, кого ни спроси, можешь даже тут, в любой теме про обочину. Да, это единственный вид учительства на дороге, которым я занимаюсь.

[^]
iuut
11.10.2021 - 12:29
2

Ярила

Если человек, находящийся за рулём сознательно готов на такие действия, то, таки да, ему лучше на автобусе ездить. Просто представь. Меня подрезает противный тип, я подрываюсь, догоняю его, заставляю остановиться, даю ему пистонов. Он вызывает полицию. Что я им скажу? Справедливость победила? Хорошо при этом, если непричастные не пострадают.
Да и вообще, как жизнь показывает, люди, стремящиеся наказать нарушителей, и люди, которые, чаще всего, ездят как придурки - это одни и те же люди.

Это сообщение отредактировал iuut - 11.10.2021 - 12:33

[^]
mrnemo
11.10.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 11.10.2021 - 12:23)
Цитата (mrnemo @ 11.10.2021 - 12:18)

Наличие силового бампера и порогов позволяет 10 раз подрезать, а когда 11-й водитель решит оттормозить, со спокойной душой въехать ему в багажник. Знаем вас таких, насмотрелся на дороге.

Внедорожник - не та машина, которая легко подрезает легковушку. Так. что, г-н "учитель", ты и здесь обосрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25080
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх