странный ты... губин штоле?
зачем мне знать этого человека, чтобы иметь мнение о его творчестве? или, по-вашему, чтобы иметь оценочное суждение, необходимо обязательное профильное образование?
каждый имеет право на нравится/не нравится. образование здесь не при чем.
андрюша губин в годы своего так сказать расцвета был говнарь. и песни его говно. сам он пишет это говно или покупает у кого как киркоровы... а какая разница?
что именно несут его песни? они даже в качестве отдыхания от мозгов говно. мотив один и тот же везде. смысловой нагрузки ноль. видеоряда в клипах нету..
что он спел вот такого чтоб ах?
и не надо мне тут топорщить хохолок, типа я сам никто и ничего не могу - я и не суюсь туда. я бы воспринимал подобную критику как раз если б я сам пел и плясал и мою собственную музыку сравнивали...
а я со своей колокольни это все сравниваю с тем, что мне как слушателю нравится. потому что и попса бывает ахуенная.
и даже если пытаться сравнивать его с современниками, то андрюша говно в сравнении с тем же салтыковым, с ветлицкой, с агутиным и пресняковым, с ивановым и маршалом.. у них попса на порядок интереснее..
есть попса на клипах типа глюкозы или той же валерии.
есть на текстах - ленинград, моральный кодекс..
есть на жопках - ветлицкая, лада дэнс...
есть на голосе - впишите сами кому что больше по уху...
губин не относится ни к одному из вышеперечисленных жанров.. смазливая ниачомка для мамочек-домохозяек пока лук шинкует на кухне..
даже покойный женя александров был интереснее..
имхо, разумеется.