В селе Константиново Сергиево-Посадского района отморозки прямо на улице избили пожилую женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гидроперит
16.10.2021 - 19:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nepoly4aetc @ 5.10.2021 - 15:33)
А занимают и не отдают не отморозки случаем? Судиться в нашей стране такое себе, вот и убеждают отдать долг как умеют

Действительно, не понимаешь? Это все равно, что твой сосед взял долг, и спрятался. А тебе сожгли машину, и мать твою избили? Так понятней

[^]
xrommoi
16.10.2021 - 19:39
0

овод

Цитата (ФедяВасин @ 7.10.2021 - 07:50)
Ну так в том, что горные наши братья отвязались, только мы виноваты. Мы - мужики.
А эти ребятишки привыкли к тому, что отпора в любом случае не получат, вот и охуевают.

слишком силён ещё стереотип, что есть от них защита. законная

[^]
Гидроперит
16.10.2021 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (Sevift @ 7.10.2021 - 09:10)
никогда не понимал почему так спокойно разошлись с Украиной и Белоруссией и так зубами вцепились в эти республики.

Разошлись с Арменией и Азербайджаном. Что поменялось? Азеров и армян стало меньше? Изменилось то, что убежавшего через границу, искать теперь, в раэы труднее.

[^]
Гидроперит
16.10.2021 - 20:08
1

Весельчак

Цитата (AlexanderCR @ 7.10.2021 - 09:55)
Русские для них рабы. Раба наказывают за проступки.

Русских там нет. Даги вымогают деньги с приезжих из Молдавии цыган.

[^]
Гидроперит
16.10.2021 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (Cnfnbcnbr @ 8.10.2021 - 01:21)
Семейство кидал-мошенников (как, я, вижу), решило разыграть,

Без очков видишь? Это не имеет никакого значения, для возврата долга. Никто не может требовать возврата долга с человека, который в долг не брал. А эти умственно отсталые аульные обычаи, типа, отец отвечает за сына, надо выбивать из головы чурок картечью, и начинать с основного кредитора.

[^]
zoloz
16.10.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Гидроперит @ 16.10.2021 - 20:24)

Без очков видишь? Это не имеет никакого значения, для возврата долга. Никто не может требовать возврата долга с человека, который в долг не брал. А эти умственно отсталые аульные обычаи, типа, отец отвечает за сына, надо выбивать из головы чурок картечью, и начинать с основного кредитора.

мало того... любые взаимные претензии только в законном порядке !!! тоесть через суд или правоохранительные органы а тут явное ОПГ ,,!!!!

и насрать кто у кого в долг брал и как !!!

[^]
Sekirowski
16.10.2021 - 20:32
-1

Ярила

Ну типа избивать женщину да еще и пожилую однозначно перебор, но вы просто не были ни разу в шкуре того, кому должны денег. Их же хуй взыщешь.

Мне вот одна мразь должна лям уже год, мне уже интересно че он нового придумает каждый раз, брал на 2 недели и продолжает кормить завтраками, причем бабки не последние, у человека бизнес, имущество, все имеется. И документы все имеются, только бегать по судам и нанимать юриста из-за ублюдка желания совсем нет.

Почему я ничего в жизни не брал ни у кого, ни у банков, ни у других людей и живу прекрасно? Никаких телефонных разговоров, драк, процентов и прочего. Думать головой сначала надо. Единственное в чем в данном случае даги не правы в том, что родственников трогают.

И видимо все кто пиздят про законы и порядок не сталкивались ни разу с бюрократической машиной. Из тебя всю душу вытрясут прежде чем взыскать что-то с какого-то пидораса. Будут просить поделиться "долгом", а коли не поделишься - пойдешь нахуй.

Одни мое ИП кинули на 300к, думаете нашли? Нет. Были и письма в прокуратуру, и звонки от оперов. Дело замялось, сначала перекидывали по регионам, а потом оно просто хуяк и исчезло. А мне, поверьте, есть чем заняться кроме как сидеть на телефоне 24/7 и ездить в регионы, чтобы узнать а что же там случилось и самому расследование вести блядь, а у нас только так работает, если сам за правоохранительные органы всю работу сделаешь и цепочки сведешь.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 16.10.2021 - 20:38

[^]
Andr0880
16.10.2021 - 20:38
-1

Балагур

По существу перекуп должен денег.
Скорее всего впарил тотальный премиум кому то не тому. И теперь просят вернуть, но он уже прокутил.
Не обязательно ему занимали.

И да, должен - отдай. Безусловно родителей кошмарить не стоит.
К сожалению у нас в стране маловато способов как прижучить таких вот коллекторов, так и тех, кто денег должен. Давно бы уже зарегулировали сию область. Задолжал бабло? Ок. Не отдал вовремя любое имущество, твое, в т.ч. единственное жилье, на реализацию, а должнику принудительные работы, с удержанием 50% оклада в пользу кредитора, до момента, пока не отдаст долг.
Уклоняется - тюрьма.
Коллекторов, ежели хоть намек на угрозы, уголовное дело и тюрьма.

Вторые станут не нужны, да и должников сократится изрядно.

И да, кто тут расписывает, поставьте себя на место кредитора. Ведь ситуации разные бывают. Например подрядился вам тип дом строить, настроил так, что материал в минус вместе с предоплатой, дома нет.
У вас договор. Вы взыскиваете. Суд, все дела. Приставы. И... А тот все переписал на родителей и вам факи кажет. Родители в курсе и тоже вас посылают, глумясь.
Бомбанет или нет?

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 16.10.2021 - 20:40

[^]
Cnfnbcnbr
18.10.2021 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Гидроперит @ 16.10.2021 - 19:35)
Цитата (Nepoly4aetc @ 5.10.2021 - 15:33)
А занимают и не отдают не отморозки случаем? Судиться в нашей стране такое себе, вот и убеждают отдать долг как умеют

Действительно, не понимаешь? Это все равно, что твой сосед взял долг, и спрятался. А тебе сожгли машину, и мать твою избили? Так понятней

Это, у Вас, что-то, в голове напутано! Какой сосед? cranky.gif Это - её, выкормыш. Кого, эта тварь, растила и воспитывала, по своему образу и подобию! Это - биомусор. Там, нет "соседа" взявшего "в долг". Там, есть, "три-два-рас", похитивший чужие деньги, мошенническим путём. Там, присутствует целая семейка мошенников, знающая, что: "спрятать, этого, "три-два-раса, от расплаты, значит, похищенного не отдать, останется в семье... Соответственно, они, в деле. Прячут, значит - соучастники. Имеют с этого, мошеннического бизнеса. Значит, должны платить, даже жизнью и здоровьем. Они, всё это, отобрали у человека, давшего им, в долг. Что, не так? upset.gif Или, это, отмазки, такого-же "сынули"? Типо: "Хочу украсть, но, отвечать - не хочу!" Уничтожать, таких, надо. Совместно, с родственниками. Чтобы, не плодились.

[^]
Cnfnbcnbr
18.10.2021 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Гидроперит @ 16.10.2021 - 20:24)

Т.е., Вы, уверены в том, что, взяв (украв, по сути) чужие деньги. Прибежав к родственникам (которым заплатите, часть украденного), и помогающим, Вам, скрыться, требовать украденное, можно только от Вас? Три-два-раса, которого скрывают родственники (имеющие, с этого "профит")? Нет, неуважаемый мошенник, отвечать, должны ВСЕ! Ваше отношение, к произошедшему, отношение -
вора-чиновника, к нашим налогам. Типо: "Ну, украл, и что? У, меня, бедолаги, ничего нет! Да, родственники, живут хорошо (дома, яхты и т.д.) но, они при чём? Не надо, их, трогать! У меня, ничего нет. Я, вернуть, ничего не могу. Я, нищий. И, вообще, не приставайте! Нет, пристанем! И, уничтожим!

[^]
Cnfnbcnbr
18.10.2021 - 22:36
0

Шутник

Судя, по Вашим мыслям, Вы, и есть, аульный выкормыш. Только, сбежавший из аула, чтобы, не отвечать за свои поступки. Обычный три-два-рас! disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11287
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх