Очередной скандал в столичной маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doc86
5.10.2021 - 08:26
2
Статус: Offline

Балагур

У нас под это дело подняли стоимость проезда. Типа-покрывают стоимость эквайринга и бла-бла-бла…один хер прячут водилы терминалы. Требуют наличку или переводом на карту. Любимая тема краснодарских пабликов. Администрация на жалобы забила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas274
5.10.2021 - 08:57
2

Ярила

Цитата (бдыщ @ 4.10.2021 - 19:17)
Цитата (CrazyCat911 @ 04.10.2021 - 19:15)
эти ишаки возят без чеков и билетов - половина бабла идет мимо кассы в карман. зря ты за них.

Тут хуева туча москвичей плачется про засилие чурок, но при этом исправно платит тем же чуркам на жизнь. Парадокс?

Нет, не парадокс. А куда ты денешься, если иного выбора нет. Будешь ждать маршрутки, пока миграционную реформу не проведут?

[^]
Rikvest
5.10.2021 - 09:02
2

Ярила

Утопия ожидать, что привезенные в человеческий коллектив бараны превратятся в людей.
Случиться обратное -при превышении баранами критической массы оны выживут людей.

[^]
Tigras123
5.10.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 04.10.2021 - 18:30)
Очередная ебанашка....

Водятел? Да, согласен!
Таких нужно наказывать раз в 1000 большими суммами.

[^]
Tigras123
5.10.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (рыдаю @ 05.10.2021 - 07:03)
Всё правильно сказала! А виноват во всём терминал, который не работал!

Виновата во всем обезьяна, которая сидит за рулём и денег просит.

[^]
Свеклодар
5.10.2021 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 04.10.2021 - 18:39)
К таким ситуациям у некоторых перевозчиков, приводит рабская система оплаты труда водителей. Выполни план, что сверху получится, то и будет зарплатой. А если большинство пассажиров безналом расплачиваются, то и водителю ни каких наличных денег не достаётся.
Вот и химичат они, что терминалы "не работают".
Ни кого не оправдываю, просто факт, про который знаю.

Каким боком это должно ебать пассажира? Пусть хоть кисти рук им отрезают за невыполнение плана, мне, например, похуй.

[^]
BillyBonzz
5.10.2021 - 10:21
1

Ярила

а вы не заметили что в маршрутках если платишь налом то одна цена, а если безналом -то другая, больше естессно? Это говорит лишь о том, что с наличных денег перевозчик налоги не платит, они идут прямиком ему в карман как черный нал, поэтому естессно перевозчику выгодно чтобы терминалы не работали. Некому в этих маршрутках сделать контрольную закупку, заплатить налом и не получив чек, выебать перевозчика. Я тоже часто сталкиваюсь с тем, что терминал по оплате безналом не работает а наличку мелочью я уже давно не ношу. Водила начинает предлагать перевести ему деньги на его сберкарту, на что я ему говорю "простите, с какого хуя я должен тебе лично переводить деньги? это твоя маршрутка личная? Или ты владелец этого бизнеса? тебе на твою карту работодатель должен переводить твою зарплату, но не я. Или мне сообщить твоему работодателю что ты его обворовываешь?

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 5.10.2021 - 10:28

[^]
orenalex
5.10.2021 - 10:48
-1

Хохмач

Москвичи сами виноваты. чурату эту плодили теперь сидите и молчите в тряпочку, а они будут вам указывать как жить.

[^]
lv777
5.10.2021 - 12:37
1

Ярила

Ну тут дело только за гражданской ответственностью. Пока таким будут давать наличку, все будет продолжаться. Еще смущает, как человек, который по-русски еле говорит, работает водителем общественного транспорта. А если ребенок пассажиром будет, полуслышащая бабуля-инвалид, иностранец, наконец, который его хрен поймет. Или там иностранцы только такие... Или он не иностранец... Почему тогра государственный язык не знает.
А ведь общественный транспорт это лицо города. Столицы в данном случае. Такое вот у столицы лицо.

[^]
Watto
5.10.2021 - 14:32
0

Балагур

Цитата (Ленинжиф @ 4.10.2021 - 18:39)
К таким ситуациям у некоторых перевозчиков, приводит рабская система оплаты труда водителей. Выполни план, что сверху получится, то и будет зарплатой. А если большинство пассажиров безналом расплачиваются, то и водителю ни каких наличных денег не достаётся.
Вот и химичат они, что терминалы "не работают".
Ни кого не оправдываю, просто факт, про который знаю.

А так и есть. Сам одно время на маршрутке работал, На метро Домодедовская в Москве приезжал с области. План 7,5. Заправляться обязан только на базе и за нал (заправка примерно на 5 тысяч). А на данном направление один безнал летит, с него только план идет. Вот и крутись как хочешь. Естественно когда набирался план, терминал "ломался". Но в отличии от героя ролика, я не выгонял нежелающих платить как то иначе людей, ну нет у человека возможности иначе заплатить, ну что теперь? А терминал ему давать, так один хер что так бесплатно повезу, что так. Дохрена людей знали эту систему, кто то тупо пользовался и бесплатно ездил, интервал движение 10-15 минут, заходят, спрашивают, типа терминал работает? Если да, то ждут следующую машину, и в ней уже бесплатно едут, я такой не один на маршруте был. Кто то (в большинстве женщины за 40-ок) утром пытались эти деньги наликом отдать, ибо терминал всегда только вечером "ломался".
Лично с моей колокольни, водила мудак конченый. Он не только женщине нервы поднял, он и себя и весь маршрут подставил, начальник колонны за такие выкрутасы по головке не погладит, тем более колонны разные, а парк то один по подмосковью с подачами на московские станции метро работает. И за всем этим движняком следит СБ, а это Чечены, с ними хуй договоришься, они даже своих кончают за такие фокусы.
Если уж совсем жопа, мы банально с другим маршрутом менялись терминалами на конечной у метро (за это тоже по головке не гладили, но и не ловили на этом), есть маршруты у которых план под 20-тку, а наоборот один налик прет, это в основном маршруты от 70 до 100км в область. На базе при сдаче терминала, кассирам похер с каким ты приехал, главное чек покажи и свободен.

[^]
lost4life
5.10.2021 - 16:10
2

Живущий по инерции

Цитата (Tigras123 @ 5.10.2021 - 15:16)
Цитата (рыдаю @ 05.10.2021 - 07:03)
Всё правильно сказала! А виноват во всём терминал, который не работал!

Виновата во всем обезьяна, которая сидит за рулём и денег просит.

Виновата прогнившая голова той самой рыбы из поговорке, которая позволяет обезьяне, которая за рулём, так себя вести!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15443
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх