И что теперь делать? Как с такими бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beetleb
26.09.2021 - 04:38
0
Статус: Offline

Приколист

Когда уже лицензии на отстрел айзеров выдавать будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renecat
26.09.2021 - 05:02
0

Хохмач

С владельца авто взыскиваается

[^]
pravdavsegda
26.09.2021 - 05:23
0

Ярила

убить чуркобеса ...

[^]
greyten
26.09.2021 - 05:32
1

Юморист

Сделать так же как на его родине. В яму ублюдка пока долг не отдаст. Ведь формально уродца нет. Кто его искать будет?

[^]
NICONLINE
26.09.2021 - 06:18
0

Хохмач

Никогда не платил за дтп у меня машина ЗАСТРАХОВАНА и все мои проблемы это их проблемы так то.

[^]
demon667
26.09.2021 - 06:18
0
Статус: Online

Ярила

Ёбаные обезьяны как были обезьянами, так ими и остануться. Даже труд из ёбаной обезьяны никогда не сделает человека

[^]
h377kp
26.09.2021 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.09.2021 - 14:15)
Цитата
ущерб возмещать не будет. Взыскивай через суд, официальных счетов и имущества в РФ у него нет

то есть по документам и его самого нет? Нет человека - нет проблемы.
Один из моих знакомых в такой ситуации пошел к бандитам и предложил "выкупить" долг за машину.
Ситуация была немножко необычной - он купил машину, а через неделю ее сожгли. По камерам выследили что это бывшая жена бывшего владельца авто, которая в пьяном виде решила отомстить. Точно так же заявила, что денег у нее нет и новый владелец машины может идти на хуй.
Через 2 дня после того, как человек переговорил с блатными и договорился что половину стоимости машины отдадут ему, а остальное (сколько посчитают нужным) оставят себе, она прибежала в слезах и просила забрать деньги.

Окуеть ты герой. Мочить его предлагаешь? А какой смысл? Или бандитам отдать? Так он на поезд в тот же вечер сядет и вся их талибанская шайка ему поможет свалить а не машину отремонтировать. Где выход то ?

Это сообщение отредактировал h377kp - 26.09.2021 - 06:47

[^]
warlock38
26.09.2021 - 06:48
2

Ярила

Региг то сам то тормоз еще тот, куда шарами смотрел? у него дох@я времени было остановиться или отвенрнуть, а он, как баран, пер напрямую… Теперь придётся бегать как «спиди гонсалес» по страховым и ментам, судам и т.д…

[^]
unkornito
26.09.2021 - 06:54
2

Ярила

Цитата
ущерб возмещать не будет. Взыскивай через суд, официальных счетов и имущества в РФ у него нет

Один из моих знакомых в такой ситуации пошел к бандитам и предложил "выкупить" долг за машину.
Ситуация была немножко необычной - он купил машину, а через неделю ее сожгли. По камерам выследили что это бывшая жена бывшего владельца авто, которая в пьяном виде решила отомстить. Точно так же заявила, что денег у нее нет и новый владелец машины может идти на хуй.
Через 2 дня после того, как человек переговорил с блатными и договорился что половину стоимости машины отдадут ему, а остальное (сколько посчитают нужным) оставят себе, она прибежала в слезах и просила забрать деньги.

Все больше склоняюсь к тому что только так. Наше е...ное государство может только законопослушных граждан нагибать, чтоб ОСАГу им впарить. А как доходит до возмещения ущерба - я ни я. Двое моих друзей так же попали. В одном случае, как и тут - гости из южных республик. Просто съ...ди с места ДТП. Причем одного из них он успел заломать и сдать ментам. Толку - 0. Виновных не нашли, ага. Во втором случае - малолетний идиот собрал на встречке 3 машины. У всех пострадавших страховка есть, у него - хер. И так же - ни дохода, ни имущества. Да, по суду обязали его выплачивать. И хер ли толку? Если государство не может гарантировать работу системы - нах тогда такая система и такое государство?!

[^]
солист99
26.09.2021 - 07:11
0

Балагур

У отца похожая ситуация была с татарином.подали в суд на хозяина машины, так можно. И в результате после выигрыша, жена татарина отдала деньги, мол кредит взяла.

[^]
Factorium
26.09.2021 - 07:14
0

Приколист

Подавай в суд, пиши в прокуратуру. Как выше сказали, есть хозяин машины, где живёт узнаешь. Напиши своей страховой, что они теряют деньги, а ты мол не согласен за них платить за такие издержки при покупке страховки. И сообщишь после их ответа, что по этому будешь писать в прокуратуру на их бездействие. В полицию напиши, что ездять люди без документов, иностранные граждане, может он из ИГИЛ. И тд. и т. п. , тем более в свете событий в школах и захвата Афганистана. Если можешь красиво все расписать, найди человека, он так распишеть - залюбуешься.
Только нам сообщи, как продвигаеться дело. Удачи.

[^]
Свояк
26.09.2021 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 25.09.2021 - 23:16)
Я, кстати, давно этот вопрос хотел задать: какого хрена страховая компания не оплачивает ущерб, независимо, есть страховка у виновника или нет?!

Я, как законопослушный гражданин, имею право на компенсацию, а страховая пусть сама с виновником разбирается!

Да потому, что твоя машина не застрахована. Застрахована твоя ответственность, как водителя, а вовсе не твоя машина.

[^]
Dim124
26.09.2021 - 07:20
3

Балагур

Внешняя политика власти , когда стало возможным появление "призраков" . Явление стало настолько массовым , что приобрело характер лавины. По не оффициальным источникам , примерно 60 % колесящих по нашим русским просторам чуркам нечего предьявить в случае их противоправных действий. Они ни к чему не привязаны , у них ничего нет. Т.е. в любом случае терпилой становится сам пострадавший. Грабежи , разбои , изнасилования совершенные такими людьми мыляться . Чурки тут же сваливают в другую область и найти их практически не возможно , при условии что их никто и не ищет. Законотворцы так же проблему в упор не замечают.

[^]
flexburger
26.09.2021 - 07:21
2

Хохмач

Цитата (Врхсти @ 25.09.2021 - 18:25)
Знаю такие случаи. Потом, когда в чуркестан поехать захочет, будет уже не такой уверенный...
Ну, если суд и приставы сработают как должны...

"Самый гуманный" только митингующих может щемить, на остальных ему пох... dont.gif

[^]
sales102
26.09.2021 - 07:37
0

Ярила

Цитата
У отца похожая ситуация была с татарином.подали в суд на хозяина машины, так можно. И в результате после выигрыша, жена татарина отдала деньги, мол кредит взяла.

А причём здесь национальность? Дело то в гражданстве. Чурка гражданин Азербайджана. В этом вопрос. А татарин гражданин РФ

[^]
nikolaysm1
26.09.2021 - 07:43
0

Ярила

В подвал такую тварь, отбить все что можно, расскажет где денег взять на ремонт авто

[^]
ЗЛОстик
26.09.2021 - 07:51
-1

Ярила

А ТС сам страховки не имеет шоль? По идее возмещение это головняк СК

[^]
OlOlOlOEB
26.09.2021 - 07:57
-1

Ярила

Цитата

Что за пропаганда АУЕ? За такое сейчас и наказать могут. Так что вы поаккуратнее.
"Запрет позволит правоохранительным органам привлекать членов или сторонников движения к административной (ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ) и уголовной (ст. 282 УК РФ) ответственности. Отметим, что по максимальное наказание, предусмотренное ст. 282 УК РФ составляет 10 лет лишения свободы."

Со своей стороны рассскажу. Вкатил на парковке мне немного житель солнечного Узбекистана без страховки, в ГИБ2Д оформились. После группы разбора поехал в свою страховую, отдал все доки, осмотрели авто, через две недели деньги на ремонт были у меня. Такое ощущение, что большинство страхуется в ООО "самразбирайся/идинахер", потому что у них страховаться дешевле. И да, обычное КАСКО.

[^]
Trutneffsky
26.09.2021 - 07:57
0

Ярила

Заебали ослоёбы за рулём! Они же с купленными правами в большинстве. Ему соплеменники показали, куда нажимать, он и едет. Самое страшное, что таксопарки их пачками на работу берут!
Буквально вчера, еду в крайней правой, с целью повернуть направо же. Внезапно, из соседнего левого ряда передо мной прыгает такси. Через сплошную разметку. Благо, светофор красный, он остановился. Подхожу, предъявляю. За рулём сидит чмо черножопое со стеклянными глазами: "Э, я паварётник включаль, я могу ехать!" - и на все доводы о ПДД пиздит только, что "я включаль, я могу". Отписал в техподдержку Яндекс-такси. Пришёл ответ, что таксопарк "Фаворит-авто" получит претензию за такого пилота. Но где гарантия, что ослоёба отстранят?

[^]
Тротил
26.09.2021 - 08:05
0

Весь мир в труху!

Цитата (olll @ 25.09.2021 - 14:19)
У него есть 2 почки, 2 легких... Что там еще на трансплантацию можно сдать?

Кому нужен этот несвежий носорожий ливер?

Таких только сажать в камеру и пусть сидят, пока родня ущерб пострадавшему не возместит.

[^]
pticeed
0

Созерцатель

Цитата (Domrych @ 25.09.2021 - 14:16)
Я на свой ишак так всегда в ауль ездиль...
Хрен его знает, что с ним делать, это наверное вопрос к тем службам, кто его впустил на территорию РФ....

Можно подумать,что ты не знаешь.

[^]
Мастурбек
0

Ярила

А обезьяна скорее всего бомбила. Ну, пусть посидит теперь без работы чурка.

[^]
кыстыбай
26.09.2021 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Q999Q @ 26.09.2021 - 03:24)
На 15 тысяч мне сделали ремонт багажника и бампера, на остальные я купил новые диски и зимнюю резину, там еще деньги остались на мелкие расходы.
Я понимаю, что мне немного повезло, но попытаться взять за жопу чужеземца, виновника ДТП, можно попробовать.

Тебе не немного, а очень сильно повезло!

[^]
Тарот
26.09.2021 - 08:13
0

Хохмач

Цитата (gogarom @ 25.09.2021 - 14:14)
Безнадега

Кино свежее, дата сбита.

Пишет Андрей: "г.Мурманск площадь Пять углов. Водитель Митсубиси, гражданин Азербайджана, не имея страховки и прав, не предоставил преимущества в движении автомобилю Лада Калина. Во время общения сразу заявил что ущерб возмещать не будет. Взыскивай через суд, официальных счетов и имущества в РФ у него нет".

Глянул видео, регик "тормоз". Учится "жизни" лучше на чужих ошибках и стараться не делать своих. Наверно, времени свободного у него много, ходить по инстанциям и геморы решать. Понятно, что камеру поставил и реально доказать свою правоту. Но, стоит оно этого? Что-то КАРДИНАЛЬНО изменится на дорогах? Не уверен... В "людоедской системе" проблема, во власти, котороя азиатский "рабочий скот" везет "эшелонами" в Россию, всеми правдами и неправдами. Вот что надо менять, тогда реально что-то изменится...

Это сообщение отредактировал Тарот - 26.09.2021 - 08:15

[^]
Mishands
26.09.2021 - 08:17
0

Ярила

У меня вот точно такая же ситуация сейчас.
У виновника (тоже приезжий) нет ни КАСКО ни ОСАГО.
Живет и прописан на дачах.

КАСКО мне покрывает только 45 тысяч....Попадос на деньги конкретный.
Пока штрафы не будут больше стоимости полиса,их брать не заставишь.А много ли вы ГАЙцов на дорогах видели?Да меня последний год ни разу не остановили.Вот и не берут страховки половина водителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25345
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх