Мягко говоря трындят.
Без человека не обойтись.
Работал в англии на конвеере дня четыре на фабрике пиццы Dr. Oetker.
Да, робот делает всё но бывает недокидывает колбасу и сыр и в поворотах конвеера кусочки падают. Скорость конвеера примерно 2 пиццы в секунду.
Работа заключалась в том чтобы тупо стоять возле конвеера и докидывать на блины там где нехватает. Перед мной тоже стоял человек, который подсыпал сыр где его нехватает.
Каждые 2 часа перерыв 15 минут, в это время техники очищают подачу от налипшего сыра и мяса, там вроде как сопла какие то. Обед 45 минут, в это время очистка шваброй кучи нападавшего под конвеером, иначе ходишь по сыро-колбасной массе как по глине. За 2 часа на отрезке в 10 метров на пол падало около полутора вёдер. Убирали в мусорные пакеты и выносили в другое помещение, по словам бригадира увозили куда то в утилизацию.
В конце смены полная дезинфекция и влажная уборка помещения включая стены до потолка вместе к конвеером.
Вообще всё упавшее можно есть прям с пола, всё чистое, комбинезоны, чепчики и намордники для тех у кого усы и/или бороды одноразовые, Ботинки сэфети с металическими носами, белые и выходя в общие помещения переодеваешься.
Это сообщение отредактировал Dantigem - 22.05.2022 - 15:28