Цой - Кончится Лето (Семейный кавер)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo2013
25.08.2021 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

Это лучше чем бухать.

[^]
nssmart
25.08.2021 - 18:09
1

Юморист

Цитата (Fersj @ 25.08.2021 - 17:56)
Цитата (nssmart @ 25.08.2021 - 21:45)
Цитата (Fersj @ 25.08.2021 - 17:41)
Цитата (Кшщщц @ 25.08.2021 - 21:39)
Пацану вокал бы подтянуть, играет то хорошо

Он вообще не играет, а делает вид, это очевидно любому кто хоть чуток знаком с гитарой. Нас наебали, расходимся!)

По-моему все он играет (стаж игры, хоть и любительской, 15 лет, если что).

Ну тогда советую получше присмотреться, особенно на ритм партии, он там даже не задевает струны правой рукой. +Так на электрухе никто не играет, он играет на ней будто на акустической гитаре. Если вы хоть раз держали электруху в руках, вы бы сильно удивились, почему на ней нельзя играть пальцами, без медиатора (как это делает пацан на соло партии). Получилась бы жёсткая каша и лажа, а на видео мы слышим четкий соляк, даже без ошибок, при игре пальцами. Я уже даже не говорю что он не те лады зажимает, +не те струны дёргает! Вот ненавижу, когда меня пытаются обмануть, тем более таким методом, -типа посмотрите на моего ребёночка, -какой он молодец! Играет круче Джимми Хендрикса! А на деле, я уже всё описал. Гитара не подключена, по струнам не бьёт, в аккорды не попадает. Соляк записан вместе с барабанами.

И вам советую присмотреться. Я вот терпеть не могу медиаторы и играю, в т.ч. на электрухах, хоть и редко (акустику люблю) пальцами.
Никакой каши не будет, если четко играть и без овердрайва. Ритм основной держит батя (гитара сына там тише выведена), это очевидно, но соло-партия - вроде пацана. Хотя, не исключено, что есть еще звук оригинала и/или соляк еще отдельно сыграли. Но зажимает он более менее все что надо, т.е. сыграть он ее может и, думаю, сыграл здесь.

Это сообщение отредактировал nssmart - 25.08.2021 - 18:11

[^]
ZuRaB58
25.08.2021 - 18:11
3

Юморист

Да что вы за люди? Исполнение херово, фальшивят? Вы чего ребят? Отец правильный посыл сыну даёт это раз (голова не будет у малого забита всякими моргенштернами) второе музыка эт клево... Когда тебя не загоняют силком в муз школу, а просто ради удовольствия... Когда я притащил лет в 10-12 какую-то гитару и мне на бумажке нарисовали первые Am, Dm, G ну и тд батя мой сначала был рад, потом от моих этих каждодневных бреньканей он наверное был готов меня убить... А в последствии на семейных посиделках постоянно просил меня что нибудь из Кино...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maksimkrd
25.08.2021 - 18:18
-1
Статус: Online

Ярила

Респект!

[^]
Fersj
25.08.2021 - 18:20
0

Шутник

Цитата (nssmart @ 25.08.2021 - 22:09)
Цитата (Fersj @ 25.08.2021 - 17:56)
Цитата (nssmart @ 25.08.2021 - 21:45)
Цитата (Fersj @ 25.08.2021 - 17:41)
Цитата (Кшщщц @ 25.08.2021 - 21:39)
Пацану вокал бы подтянуть, играет то хорошо

Он вообще не играет, а делает вид, это очевидно любому кто хоть чуток знаком с гитарой. Нас наебали, расходимся!)

По-моему все он играет (стаж игры, хоть и любительской, 15 лет, если что).

Ну тогда советую получше присмотреться, особенно на ритм партии, он там даже не задевает струны правой рукой. +Так на электрухе никто не играет, он играет на ней будто на акустической гитаре. Если вы хоть раз держали электруху в руках, вы бы сильно удивились, почему на ней нельзя играть пальцами, без медиатора (как это делает пацан на соло партии). Получилась бы жёсткая каша и лажа, а на видео мы слышим четкий соляк, даже без ошибок, при игре пальцами. Я уже даже не говорю что он не те лады зажимает, +не те струны дёргает! Вот ненавижу, когда меня пытаются обмануть, тем более таким методом, -типа посмотрите на моего ребёночка, -какой он молодец! Играет круче Джимми Хендрикса! А на деле, я уже всё описал. Гитара не подключена, по струнам не бьёт, в аккорды не попадает. Соляк записан вместе с барабанами.

И вам советую присмотреться. Я вот терпеть не могу медиаторы и играю, в т.ч. на электрухах, хоть и редко (акустику люблю) пальцами.
Никакой каши не будет, если четко играть без овердрайва. Ритм основной держит батя (гитара сына там тише выведена), это очевидно, но соло-партия - точно пацана.

У вас стаж 15 лет, и вы не видите, что пацан не играет??? Вы наверное из тех, кто за 15 лет держал гитару всего 5 раз и то не подряд... По поводу перегруза прислушайтесь, на соляке слышно четкий овердрайв, конечно не в максимум выкрученный. Даже если закроем глаза на то что он не впопад и не во время струны жамкает, при малейшем перегрузе на комбике, мы бы слышали сплошную кашу, с такой техникой игры правой руки. А это у него даже не техника игры, а просто театральный кружок... + Прошу заметить как на ритме у него постоянно гитара сползает с коленки, и он её поправляет той же правой рукой. Если бы он действительно играл, мы бы услышали мощный такой косяк, затык в ритме второй гитары, которого естественно не слышно, так как это тупо запись ритма второй гитары. Вы прям как дети, честное слово! Где наш главный гитарист в очках?)) Даже он подтвердит мои слова)))

[^]
Fersj
25.08.2021 - 18:31
0

Шутник

Цитата (ZuRaB58 @ 25.08.2021 - 22:11)
Да что вы за люди? Исполнение херово, фальшивят? Вы чего ребят? Отец правильный посыл сыну даёт это раз (голова не будет у малого забита всякими моргенштернами) второе музыка эт клево... Когда тебя не загоняют силком в муз школу, а просто ради удовольствия... Когда я притащил лет в 10-12 какую-то гитару и мне на бумажке нарисовали первые Am, Dm, G ну и тд батя мой сначала был рад, потом от моих этих каждодневных бреньканей он наверное был готов меня убить... А в последствии на семейных посиделках постоянно просил меня что нибудь из Кино...

Правильный посыл сыну, это хорошо... Но тут как бы так помягче сказать, -посыл вовсе не правильный. Батя учит дитятко обманывать людей, -типа ты сынок делай вид что играешь, а на самом деле ты не умеешь играть, и ты сам это знаешь! Чего не сделаешь ради хайпа. И дело тут не в лаже! А в кривляниях на камеру, -типа я играю на гитаре, смотрите какое соло! А поц вообще не играет. Повторюсь, за голос пацану плюс, за обман и актёрскую игру по станиславскому жирный минус! И бате минус, за то что поощрает обман.
П.С. минусаторы налетели, потому как не знакомому с гитарой человеку сложно увидеть подвох.

[^]
Gaffy777
25.08.2021 - 19:18
0

Ярила

"Я выключаю телевизор, чтоб не смотреть на дерьмо.. ".. Эх, Виктор, знал бы ты, как актуальны твои слова сегодня..

[^]
Sentinel66
25.08.2021 - 19:39
0

Ярила

семейка даунов rulez.gif

[^]
Radiokenwood
25.08.2021 - 20:01
1

Шутник

Цитата (Fersj @ 25.08.2021 - 18:31)
Цитата (ZuRaB58 @ 25.08.2021 - 22:11)
Да что вы за люди? Исполнение херово, фальшивят? Вы чего ребят? Отец правильный посыл сыну даёт это раз (голова не будет у малого забита всякими моргенштернами) второе музыка эт клево... Когда тебя не загоняют силком в муз школу, а просто ради удовольствия... Когда я притащил лет в 10-12 какую-то гитару и мне на бумажке нарисовали первые  Am, Dm, G ну и тд батя мой сначала был рад, потом от моих этих каждодневных бреньканей он наверное был готов меня убить... А в последствии на семейных посиделках постоянно просил меня что нибудь из Кино...

Правильный посыл сыну, это хорошо... Но тут как бы так помягче сказать, -посыл вовсе не правильный. Батя учит дитятко обманывать людей, -типа ты сынок делай вид что играешь, а на самом деле ты не умеешь играть, и ты сам это знаешь! Чего не сделаешь ради хайпа. И дело тут не в лаже! А в кривляниях на камеру, -типа я играю на гитаре, смотрите какое соло! А поц вообще не играет. Повторюсь, за голос пацану плюс, за обман и актёрскую игру по станиславскому жирный минус! И бате минус, за то что поощрает обман.
П.С. минусаторы налетели, потому как не знакомому с гитарой человеку сложно увидеть подвох.

Уважаемый! А вы, что лично с ними знакомы, раз так усердно доказываете? Я уверен, что нет. А я знаком с этими ребятами лично. И поверьте мне видео подлинное. И играют они по настоящему. Снято около года назад. Ярославу тогда было 11 лет. (в смысле на видео). Батя у него самоучка,. Ярик учится в музыкалке, но по классу фортепиано, а гитару он осваивает сам, что то отец подсказывает, что то он с видео различных берет.
Знаете, зацепило. Если бы я их не знал, то возможно даже поверил бы вам, так уверено все, типо обосновано рассказываете.
Короче, как говорится зачётный хейпер...

[^]
IvSkoi
25.08.2021 - 20:11
-1

Ярила

Послушал 3 раза.
Кто говорит "делай вид что играешь"? Там все реально сыграно, сам гитару дрюкал 10 лет, хотя музыкалка по классу баяна.
Кому кажется, что там кривляние ради хайпа - смотрите концерты киркорова, где он "вживую" поет в микрофон.
А здесь все в живую.

[^]
satcore
25.08.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (НАТАБУРЕТКЕ @ 25.08.2021 - 08:36)
колхоз....

У тебя хер к табуретке прилип.

[^]
Hiki
25.08.2021 - 20:31
-1

Ярила

колхоз....

А можно Вас послушать?

[^]
pravdavsegda
25.08.2021 - 20:55
-1

Ярила

Цитата
колхоз....

покаж своё ... ?

[^]
xaot
25.08.2021 - 21:17
0

Ярила

Немного убыстрили исполнение, но молодцы

[^]
alexunder9v
25.08.2021 - 22:25
1

Шутник

Хоть лайки ставить не могу, так как заминусили боты за "Крымнаш", но плюсану комментарием!
Душевно, классно, ахуенно! Спасибо, парни

[^]
DOЦENT
25.08.2021 - 23:01
1

Шутник

Молорики папа и сын.Приятно слушать.Правильное воспитание и правильная музыка!!!Надо с антресолей свою старушку шестиструнную доставать и мелкого начинать учить

[^]
Velociraptor
25.08.2021 - 23:09
0

Ярила

Класс!

[^]
Трамспорт
25.08.2021 - 23:10
0

Ярила

А почему Би Би Кинга никто не играет или хотя бы Procol Harum?

[^]
Кеттарийка
25.08.2021 - 23:13
-1

Ярила

Хохлоскупы подтянулись. Кому могла поправила.

Пацану лет 12, нормальное привитие музыки отпрыску.

Моей было 15, я её взяла на Король и Шут

мде, куда то я не правильно повернула. Сейчас у нее Хаски и Твенти ван пайлотс, а недавно были Аматори(((

[^]
Чудогосподня
25.08.2021 - 23:56
0

Хохмач

Эхх
Тоже своего пацана пытаюсь приучить к струнам. Кое как научил играть Кузнечика. Но компьютер пересиливает. Всё же музинструмент нада задрачивать долго. А чтобы долго задрачивать- нужна мотивация. Но гта5 мотивирует как-то сильнее… :(
Ладно, может в 7 лет ещё рановато, не созрел.

[^]
axyetь
26.08.2021 - 00:28
-1

Хохмач

колхоз....

сына пробовал в одно лицо воспитывать???
а я сейчас пробую..
поэтому чуть проще с выражениями..
он занимается с ребенком, и это уже огромный ПЛЮС.
папа мог бы сидеть и тупо бухать, но нет, дал гному гитару и учит..
я своего Гнома, научил читать и писать, в первый класс пойдет, хотя мог бы тупо сидеть и бухать, колоться, нюхать..
нет, не спорю, через пиздюля (руку на гнома не поднимаю, да кричу, моралью сыплю), читаем, пишем, кушаем..
да, согласен, Макаренко из меня не очень..

[^]
LeVoNDeM
26.08.2021 - 00:31
-1

Блаженно Бредущий За Пивом

Чётко. Молодцы, что папа, что сын (на папу посматривает, учится, молодец)!!!

[^]
LeVoNDeM
26.08.2021 - 00:35
-1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Чудогосподня @ 25.08.2021 - 23:56)
Эхх
Тоже своего пацана пытаюсь приучить к струнам. Кое как научил играть Кузнечика. Но компьютер пересиливает. Всё же музинструмент нада задрачивать долго. А чтобы долго задрачивать- нужна мотивация. Но гта5 мотивирует как-то сильнее… :(
Ладно, может в 7 лет ещё рановато, не созрел.

Главное НЕ заставляй. Напутствие, это да, но не силком. Тебе должно нравиться то, что пытаешься ребенку привить, и наоборот.

[^]
axyetь
26.08.2021 - 00:35
-1

Хохмач

Камрады, а кто видос нарулит, папа на трубе играет, сын на духовой плите..
название, пока мамы нет дома

[^]
axyetь
26.08.2021 - 00:40
-1

Хохмач

Цитата (Sentinel66 @ 25.08.2021 - 19:39)
семейка даунов rulez.gif

семейка даунов, это твоя семейка, если тебя родили, а здесь ПАПА занимается с СЫНОМ..
как в том фильме, "Ты реклама безопасного секса"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10129
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх