Разделка гигантского 230 килограммового синего тунца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAIPEKS
5.08.2021 - 03:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.21
Сообщений: 1547
Щука наше фсе .
 
[^]
moureev
5.08.2021 - 03:41
4
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2990
Цитата (Татарин1970 @ 5.08.2021 - 08:33)
Ну,в таком мясе я бы поковырялся
Пока смотрел видео,не покидала мысль о нелогичности операций. А когда увидел катану,понял,что нас опять наебывают

Можно подробнее про нелогичность? Я могу например объяснить посему с части туши не сняли чешую. Могу объяснить почему так голову отсекли, могу объяснить положение туши при разделке. Где нелогичность?
Это далеко кстати не катана, это специальный нож Magurokiri (鮪切, магурокири) — один из самых больших японских кухонных ножей. Также носит название «хантё хотё». Это огромный нож с клинком до метра в длину. Используется для филирования тунца.
 
[^]
SSgood
5.08.2021 - 04:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 1039
заморочились , моя бы теща , как у par9, котлеток бы рыбных настрогала , годовой запас бы вышел gigi.gif
 
[^]
paradox75
5.08.2021 - 05:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 4705
Цитата (moureev @ 5.08.2021 - 07:41)
Цитата (Татарин1970 @ 5.08.2021 - 08:33)
Ну,в таком мясе я бы поковырялся
Пока смотрел видео,не покидала мысль о нелогичности операций. А когда увидел катану,понял,что нас опять наебывают

Можно подробнее про нелогичность? Я могу например объяснить посему с части туши не сняли чешую. Могу объяснить почему так голову отсекли, могу объяснить положение туши при разделке. Где нелогичность?
Это далеко кстати не катана, это специальный нож Magurokiri (鮪切, магурокири) — один из самых больших японских кухонных ножей. Также носит название «хантё хотё». Это огромный нож с клинком до метра в длину. Используется для филирования тунца.

Раз можешь, объясни, чего интригу создаешь, я вот половину ритуалов не понял.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 5.08.2021 - 05:26
 
[^]
paradox75
5.08.2021 - 05:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 4705
Я бы попробовал, но с другой тороны, в Японии из-за сырой рыбы, самое высокое в мире количество различных паразитов..

Это сообщение отредактировал paradox75 - 5.08.2021 - 05:42
 
[^]
OfftoP
5.08.2021 - 05:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.18
Сообщений: 442
Жрут сырую, необработанную рыбу...
 
[^]
volkmn
5.08.2021 - 06:06
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 52
это честь для тунца, быть так разделанным и съеденным)
 
[^]
drunik23
5.08.2021 - 06:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 14293
Цитата (par9 @ 4.08.2021 - 21:13)
Цитата (ARSAKOV @ 4.08.2021 - 21:11)
А баночку маленькую хер купишь попробовать.....

200 рублей стоит.чего не купить то?

230 кг тунца по цене $ 40 - 70 за кг это при минималке $9200 за тушу?
В баночке как раз и будет 70 баксов ,а значит цена будет 511 рублей за 100 грамм!
Какие нуй 200 рэ?
 
[^]
drunik23
5.08.2021 - 06:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 14293
Цитата (OfftoP @ 5.08.2021 - 05:39)
Жрут сырую, необработанную рыбу...

В сырой рыбе сохраняются все вещества!
А в замороженной рыбе все вещества гибнут и она менее полезна!
Даже в дельфинарии в размороженную треску подкладывают витамины!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.08.2021 - 06:11
 
[^]
Phobos
5.08.2021 - 06:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 1902
Хм...
Сколько раз ел тунца, не ощущал восторга на те суммы, которые тут описывают mike.gif

 
[^]
frostbite
5.08.2021 - 06:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 5659
Тунец охуенен. Помню в Тае с кентом на рыбалку гонял, ловили на спиннинг этих красавцев, конечно не таких больших , в пределах 5-7 кг, делали сашими из них, ебать как это вкусно. Чисто вырезка сырая, соевый соус с васаби и чесноком и все, больше нахуй не че не надо. Под водку просто огонь. Рыба кстати пиздец упорная, мне на кручки подряд три село, так вот я думал мы реально за что то зацепились, кэп говорит , тут цеплять нечего на банке , тащите. ОТвечаю я в одно рыло без упора не смог, пришлось поменяется с кентом , ему одели упор он дотянул их.
PS И да, ножи на видео охуенные , хотел бы себе такие для разделки.

Это сообщение отредактировал frostbite - 5.08.2021 - 06:39
 
[^]
karagach25
5.08.2021 - 07:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.18
Сообщений: 396
Сколько стоит такая порция?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
5.08.2021 - 07:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19599
Цитата (astass @ 5.08.2021 - 01:22)
Чтобы понимали суть...
Эта туша стоит столько де сколько стоит автомобиль ПОРШЕ!

смотря у кого покупать, где и когда.

новый ковидный сезон про ловлю тунца в Северной Атлантике шибко удивил.
за кг перекупы рыбакам дают 9-13$.
в старых сезонах цена в три раза выше.
 
[^]
moureev
5.08.2021 - 07:08
5
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2990
Цитата (paradox75 @ 5.08.2021 - 13:25)
Цитата (moureev @ 5.08.2021 - 07:41)
Цитата (Татарин1970 @ 5.08.2021 - 08:33)
Ну,в таком мясе я бы поковырялся
Пока смотрел видео,не покидала мысль о нелогичности операций. А когда увидел катану,понял,что нас опять наебывают

Можно подробнее про нелогичность? Я могу например объяснить посему с части туши не сняли чешую. Могу объяснить почему так голову отсекли, могу объяснить положение туши при разделке. Где нелогичность?
Это далеко кстати не катана, это специальный нож Magurokiri (鮪切, магурокири) — один из самых больших японских кухонных ножей. Также носит название «хантё хотё». Это огромный нож с клинком до метра в длину. Используется для филирования тунца.

Раз можешь, объясни, чего интригу создаешь, я вот половину ритуалов не понял.

Да все просто, часть туши без чешуи будет разделана и будет использоваться для собственных нужд. Части с чешуей будут проданы, определить что это именно голубой тунец можно по чешуе. Также контроль свежести, если чешуя пахнет, слизь есть, рыба испорчена.
Голова разрублена для продажи. Часть головы будут вываривать, самое ценное в ней хрящи.
Точно такая же ситуация с плавниками.
В Японии огромное количество ресторанов лавок и прочих потребителей рыбы. Есть конторы по разделке, один ресторан не сможет сразу продать и приготовить тушу. Самое ценное, брюшки и часть мяса пойдут на сашими в самые дорогие рестораны. Хребты плавники головы будут бульонами и соусами.

Это сообщение отредактировал moureev - 5.08.2021 - 07:09
 
[^]
Синтетик
5.08.2021 - 07:10
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Кто его ел признавайтесь. Какой он на вкус? Буду есть селёдку и представлять вкус тунца.
 
[^]
Romanello77
5.08.2021 - 07:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.02.19
Сообщений: 3919
Цитата (StUDeNok @ 4.08.2021 - 21:21)
Нормально они его разобрали. А назад собрать слабо?)

В унитазе соберется потом lol.gif
 
[^]
весель4ак
5.08.2021 - 07:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 1385
Всё видео можно было в 20 секунд уместить, чтобы не смотреть 23 минуты
 
[^]
moureev
5.08.2021 - 07:26
1
Статус: Offline


Унылый рыбник

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 2990
Цитата (Синтетик @ 5.08.2021 - 15:10)
Кто его ел признавайтесь. Какой он на вкус? Буду есть селёдку и представлять вкус тунца.

Не похоже. На говядину больше похож. Только сырой и рыба.
 
[^]
H2S
5.08.2021 - 07:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 1014
Завидую этим людям, могут поесть вкусной свежей рыбки. Не то что у нас всякой сорной перемороженной.
 
[^]
maharadja
5.08.2021 - 07:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 88
Все 30 минут залипал на нож. Какой же он острый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
H2S
5.08.2021 - 07:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 1014
Цитата (KAIPEKS @ 5.08.2021 - 03:38)
Щука наше фсе .

Да, фсе. Щука теперь без икры. Теперь плебею не пожрать щучьей икры. Щук потрошат на икру для чиновников.

Это сообщение отредактировал H2S - 5.08.2021 - 08:13
 
[^]
PITBRIT
5.08.2021 - 07:43
1
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7865
Цитата (Балфур @ 4.08.2021 - 21:08)
Только сегодня передачу смотрел про лов. Самого дорогого продали на японском аукционе,больше чем за лям долларов.

ну ты и пизданул ,лям баксов ))) обычный стоит в пределах 10 000 баксов ,рекорд по моему 150 000 баксов,лимон это может в енах яповских ,но бля никак не в баксах.))
 
[^]
Свеклодар
5.08.2021 - 07:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 5107
Цитата (HOLUAI @ 04.08.2021 - 21:20)
Никто не знает лядь как корову разделать зато все умеют теперь разделывать синего тунца которого они ни в жизь не поймают на урале или в сибири))

А нахуя мне столь ценная инфа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OldS
5.08.2021 - 08:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 1218
Люди в океане плавают, говорят уже живности меньше стало намного, чем 20 лет назад, раньше говорят, плывешь, а рядом могли подплыть киты, крупные рыбы, акулы. Много всего выловили уже, да и в реках раньше сомы были по 100кг.
 
[^]
geophysicist
5.08.2021 - 08:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.12
Сообщений: 217
Тунец тунцом, никого не восхитил его тесак, которым он такую тушу режет как кусок масла… интересно, сколько он весит, в хозяйстве бы сгодился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21036
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх