Твари на большегрузах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забейнога
31.07.2021 - 04:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sgtZim @ 31.07.2021 - 04:08)
Цитата (Vlrix @ 31.07.2021 - 06:02)
чурки небось "прафисиАНАЛЫ"

Вы же в курсе, что психологи говорят, что об анале не к месту заявляют те лица, кто имеет к этому скрытую тягу, склонность?

Бля, я не устаю, меня просто прикалывает, как сливаются такие комментаторы.
Один мне кинулся доказывать, что мол каждый понимает в силу своей испорченности. Т. е это туловище либо не понимает, что копирует, либо думает что об анале пишет он, а испорчен я. Рука-лицо .)))

спокуха , борцуха! Тут воапчето за дорогу и пути ! и с ними связаные...

[^]
забейнога
31.07.2021 - 04:15
0

Ярила

... а не про борьбу!

[^]
sgtZim
31.07.2021 - 04:16
-2

Ярила

Цитата (забейнога @ 31.07.2021 - 06:08)
Цитата (SluchainoTut @ 31.07.2021 - 03:51)
Цитата (sgtZim @ 31.07.2021 - 02:27)
Они ещё, сука, на выходных выходят таксовать, а те у кого есть категория Д на маршрутки. Ну а кому лень - те тупо на велика катаются.
Классно, позеленил))

Ахуеть ты из них универсальных солдатов сделал кнешь!) поправил тебе шпалы.

это как с телеги на полуприцеп ( воще коссмос ) пере сдать!( для меня)

Да ездить пофиг на чем. Просто конечно после грузового многие на автобус не хотят возвращаться . С людьми труднее, а здесь можно и в носу поковыряться и в штанах почесать..
Ну и с большого на малое уйти, тоже вряд-ли. Комфорт магистрального тягача неизмерим по сравнению с газелями, газонами.
Ну а качественный навык вождения - дело времени, если человек занимается самообразованием. А если нет - он и газель и жоповзку будет водить как урод.

А так-то я встречал парней, на вахте на камаз, в межвахту бомбил на маршрутке-газели.

[^]
ZebraЯ
31.07.2021 - 04:17
2

Приколист

пидары

[^]
забейнога
31.07.2021 - 04:17
2

Ярила

тем паче .. за большегрузов взялись..

[^]
забейнога
31.07.2021 - 04:21
0

Ярила

Цитата (sgtZim @ 31.07.2021 - 04:16)
Цитата (забейнога @ 31.07.2021 - 06:08)
Цитата (SluchainoTut @ 31.07.2021 - 03:51)
Цитата (sgtZim @ 31.07.2021 - 02:27)
Они ещё, сука, на выходных выходят таксовать, а те у кого есть категория Д на маршрутки. Ну а кому лень - те тупо на велика катаются.
Классно, позеленил))

Ахуеть ты из них универсальных солдатов сделал кнешь!) поправил тебе шпалы.

это как с телеги на полуприцеп ( воще коссмос ) пере сдать!( для меня)

Да ездить пофиг на чем. Просто конечно после грузового многие на автобус не хотят возвращаться . С людьми труднее, а здесь можно и в носу поковыряться и в штанах почесать..
Ну и с большого на малое уйти, тоже вряд-ли. Комфорт магистрального тягача неизмерим по сравнению с газелями, газонами.
Ну а качественный навык вождения - дело времени, если человек занимается самообразованием. А если нет - он и газель и жоповзку будет водить как урод.

А так-то я встречал парней, на вахте на камаз, в межвахту бомбил на маршрутке-газели.

ну вот посди меня на голову.. я даже не заломаю к пандусу. а посади меня за 7-ми метрового с гидробортом на раз! rulez.gif

[^]
sgtZim
31.07.2021 - 04:22
-7

Ярила

Цитата (забейнога @ 31.07.2021 - 06:14)

Вы же в курсе, что психологи говорят, что об анале не к месту заявляют те лица, кто имеет к этому скрытую тягу, склонность?

Один мне кинулся доказывать, что мол каждый понимает в силу своей испорченности. Т. е это туловище либо не понимает, что копирует, либо думает что об анале пишет он, а испорчен я. Рука-лицо .)))

Йа абсолютно спокоен)

Эту чушь запустили в свое время на русдтп. Это в году 11-м был отличный сайт, там реально было спокойное обсуждение ДТП, причин и способов избежать. Я как раз в лобовую попал в ДТП, отпивался, нашёл его и подсел.
И вот позже он стал портиться, появились срачи как в контакте и какие-то озабоченные комментаторы запустили эту тему. Ну и понеслось по рунету.

Обидно неприятно просто, да. Что порнхаб сказал, что большинство гомосяцких запросов идёт с русских айпи адресов. Может это и правда...

Это сообщение отредактировал sgtZim - 31.07.2021 - 04:23

[^]
забейнога
31.07.2021 - 04:25
0

Ярила

я в душе как вы там ломаете не знаю ... опыт ,ваш ... соседок трудный, и опыт ...трени ! тернистй труд!

[^]
Huyase
31.07.2021 - 04:28
-7

Ярила

Теме плюс, посмотрим, как пердаки горят.
В первом случае что не так? Ставим себя на место водителя обгонявшего грузовика. Вот едешь ты такой, никого не трогаешь, упираешься в еблана, который быстрее ехать не может и пидарас при такой широченной обочине не даст вправо, чтоб пропустить сзади собравшийся поток. Оценив ширину хуярю на обгон. Потому, что вижу, что три машины по ширине влезут, в лоб ни один долбаёб не пойдёт, мозгов хватит на обочину сместиться. Что не так-то? Чё вы стонете-то? Лень руля крутнуть? Обосрались?
Вот кто гандон тут, то это водитель обгоняемого транспорта.
Вот буквально вчера перегонял Урал, который быстрее 60 не едет. Вижу сзади колонну собрал, в нарушение правил при случае ухожу на расширениях на автобусную полосу и включаю правый поворот. Колонна, видя это, махом пролетает вперёд. Где обгонять можно и впереди никого нет, тоже прааым мигнул и те кто в теме меня смело обогнали. Потом пошла широкая асфальтированная обочина. Сзади Камаз, который на 5 км/ч быстрее меня едет, но всёравно в меня упёрся, тоже правый поворот, сам хуярю по обочине, даю человеку меня обогнать, чтоб его не задерживать.
Вв читайте дорожную обстакановку. Не ссыте. Ставьте себя на место других. И будет вам щщастье.
Ды даже во втором видео. Может водила проебал съезд налево и щемится туда. Ну пропусти ты его. Если бы он хотел перестроиться, он перестроился бы махом и сдвинул к хуям эту легковушку в мгновение. Тут же он её потихоньку выдавливает в надежде на остатки разума и инстинкт самосохранения.
Сами не будьте пидарами на дороге.

[^]
забейнога
31.07.2021 - 04:29
0

Ярила

Цитата (sgtZim @ 31.07.2021 - 04:22)

Йа абсолютно спокоен)

Эту чушь запустили в свое время на русдтп. Это в году 11-м был отличный сайт, там реально было спокойное обсуждение ДТП, причин и способов избежать. Я как раз в лобовую попал в ДТП, отпивался, нашёл его и подсел.
И вот позже он стал портиться, появились срачи как в контакте и какие-то озабоченные комментаторы запустили эту тему. Ну и понеслось по рунету.

Обидно неприятно просто, да. Что порнхаб сказал, что большинство гомосяцких запросов идёт с русских айпи адресов. Может это и правда...

под сраку лет на длинного садится неохота , сноровка уже не та! pray.gif

[^]
sgtZim
31.07.2021 - 04:34
-3

Ярила

Цитата (забейнога @ 31.07.2021 - 06:29)
Цитата (sgtZim @ 31.07.2021 - 04:22)

Йа абсолютно спокоен)

под сраку лет на длинного садится неохота , сноровка уже не та! pray.gif

Щас очень много, поток идёт, мужики 45+, самого старого встречал - 50. Учатся и начинают. Такая весёлая обстановка в стране способствует.
Не агитирую, чисто констатирую факт.
Понятно, что это не есть хорошо, там и здоровье не скажет спасибо и учиться тяжело и не каждому заходит.
Но вот сё ля ви.

[^]
забейнога
31.07.2021 - 04:36
-4

Ярила

Цитата (Huyase @ 31.07.2021 - 04:28)
В первом случае что не так? Ставим себя на место водителя обгонявшего грузовика. Вот едешь ты такой, никого не трогаешь, упираешься в еблана, который быстрее ехать не может и пидарас при такой широченной обочине не даст вправо, чтоб пропустить сзади собравшийся поток. Оценив ширину хуярю на обгон. Потому, что вижу, что три машины по ширине влезут, в лоб ни один долбаёб не пойдёт, мозгов хватит на обочину сместиться. Что не так-то? Чё вы стонете-то? Лень руля крутнуть? Обосрались?
Вот буквально вчера перегонял Урал, который быстрее 60 не едет. Вижу сзади колонну собрал, в нарушение правил при случае ухожу на расширениях на автобусную полосу и включаю правый поворот. Колонна, видя это, махом пролетает вперёд. Где обгонять можно и впереди никого нет, тоже прааым мигнул и те кто в теме меня смело обогнали. Потом пошла широкая асфальтированная обочина. Сзади Камаз, который на 5 км/ч быстрее меня едет, но всёравно в меня упёрся, тоже правый поворот, сам хуярю по обочине, даю человеку меня обогнать, чтоб его не задерживать.
Вв читайте дорожную обстакановку. Не ссыте. Ставьте себя на место других. И будет вам щщастье.
Ды даже во втором видео. Может водила проебал съезд налево и щемится туда. Ну пропусти ты его. Если бы он хотел перестроиться, он перестроился бы махом и сдвинул к хуям эту легковушку в мгновение. Тут же он её потихоньку выдавливает в надежде на остатки разума и инстинкт самосохранения.

по пунткту 1 Всеми за! а вот по второму .. если чел изз левого начинал щемится ,
то полюбасу у него помеха с права... и он ещё и возмутился.. ну хз у нас же приоритет на право!

[^]
mrzorg
31.07.2021 - 04:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reichstag @ 30.07.2021 - 23:33)

Едрить какой эталонный мудак! Таких надо прав лишать и руки отрубать, чтоб больше за руль не садились!!! moderator.gif

[^]
KAIPEKS
31.07.2021 - 04:41
2

Ярила

С каждым днем вижу как эти грузаля стали вдруг охуевать . Видимо страх потеряли пора пиздить начинать.

[^]
забейнога
31.07.2021 - 04:44
-1

Ярила

Цитата (Huyase @ 31.07.2021 - 04:28)

таких на дорогах процентов бы 50! рукаплящю!, хоть и не нравится многим!
седло сидеть на месте ! а не свисать с жопы! 5 баллов! rulez.gif

Это сообщение отредактировал забейнога - 31.07.2021 - 04:47

[^]
забейнога
31.07.2021 - 04:46
1

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 31.07.2021 - 04:41)
С каждым днем вижу как эти грузаля стали вдруг охуевать . Видимо страх потеряли пора пиздить начинать.

нда .. выходи с дубиной. на Каширку перед Видное на обочину gigi.gif

[^]
sgtZim
31.07.2021 - 04:48 [ показать ]
-11
sgtZim
31.07.2021 - 04:51
-2

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 31.07.2021 - 06:41)

Тоже мешает что-то? Вон на первой второй странице мешает семья. А тебе что? Маме обещал людей не бить? Респект.

[^]
забейнога
31.07.2021 - 04:54
0

Ярила

...Бля, ну ты видишь за тобой идут машины, а за мной ведь колонна и таких как я и таких как он.. * вот именнно . на зад даже ( по зеркалам) нахуй смотреть ..кто там летит или оттормаживается и в каком ряду.. есть такие дауны.!

[^]
ПРИМа25
31.07.2021 - 05:29
1

Дед-пердед

Цитата (konokrad1 @ 31.07.2021 - 07:34)
Всё вернётся им .... Они этого еще не знают и не понимают....

Вот только не надо уповать на всевышнего. Он слишком милосерден даже к отъявленным головорезам и прочим убийцам.

Как писали в одной теме - гайки помогают. Горсть гаек в лобовуху...

[^]
BJohnson
31.07.2021 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Comeremin @ 31.07.2021 - 00:58)
А у меня раз было так, некоторые благодарят дальнобоев, что они поворотники подсказывают обгонять его или нет (встреча есть или нет). Так вот, значит моргает он передо мной правым, я думаю вот красавчик, уверенно выхожу на обгон, а мне в лоб прям встречка, еле увернулся. Потом встретил я его в столовке, что ж это было, спрашиваю, говорит, извини братан, перепутал. Ну и как доверять? Только себе надо верить..

У вас бы права отобрать, что бы перестали играть в "верю не верю", "сапсибо-пожалуйста".

[^]
alex1506
31.07.2021 - 05:43
0

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 31.07.2021 - 00:41)
При чём здесь твари- большегрузы? Называй тогда тварями всех, кто выезжает на встречку- и я думаю,что процент аварий будет в сторону легковых,, тварей".

Там же типа профессиАналы. А по факту, что ни водитель фуры или газели - так конченное говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ramirezz
31.07.2021 - 07:11
9

Ярила

Было однажды как на первом видео - ночь, поднимаюсь на затяжной подъем, на верху обочины огорожены отбойником, вижу зарево показалось слишком сильное и тут 4 пары фар на меня идет, одна фура другую обгоняет я дернулся к своей обочине а там отбойник, успела только одна мысль мелькнуть «неужели так просто и сейчас?» я до сих пор не понимаю как мы втроём поместились, на 2х полосах с отбойниками я был уверен, что все конец, ощущение что до них 2см с одной стороны и до отборника 2см с другой стороны было. Остановился после отборника руки тряслись, они проехали дальше я покурил и тоже дальше поехал. Прошло 5 лет я помню каждое мгновение той встречи наизусть. Пиздец конечно и шансов то распознать такое почти нет, если днём то ещё меньше.

[^]
npocTo4ok
31.07.2021 - 07:21
6

Ярила

это чуркобесы в 90% случаев, остальные 10% наглухо отбитые.

работал в одной конторе в РнД, товар соответственно едет из Москвы, причем график строгий, присылают письмо, мол машина отправлена во столько то, прибытие во столько-то. И мне как бы насрать если оно приедет раньше, выгружаю по графику и точка.
Так вот, чурки умудряются из Мск до РнД доезжать чуть ли не за 7 часов и бегают как придурки "Э брат, давай выгрузим..я те помогу, тащи рохля, у миня погрузка через час и т.д."

[^]
еплакал
31.07.2021 - 07:23
1

Ярила

Было подобное, только ещё зимой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42382
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх