Задержание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
20.07.2021 - 15:19
0
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (RazerStalker @ 19.07.2021 - 13:34)
Ну сделали бы предупреждение, зачем паковать то

Кому? Алкашне? gigi.gif Пиздец у нас сердобольных. Попробуй предупреди алкашню, что ментов вызовешь, если не перестанут шуметь и не уйдут, в лучшем случае нахуй пошлют...

[^]
Boldkazakh
20.07.2021 - 15:24
0

Шутник

Менты! Даже упаковать нормально не могут!

[^]
DiKo1986
20.07.2021 - 15:30
0

Шутник

сами вы все синеботы,как вас бы крутить при ваших высерках бы начали,сразу бы заныли

[^]
nauchnik
20.07.2021 - 16:32
0

Хохмач

поче5му не применяли оружие на поражение?

неповиновение полиции есть.. почему не стреляют??

[^]
TypykMakTo
20.07.2021 - 16:41
0

Юморист

Да уж... по коментам видно, что за народ у нас.
Здесь нет правых. Синячить в неположенном месте это конечно не хорошо и не здорово! За это предусмотрен административный штраф. Но Вы видите как себя полицаи ведут? Кто-нибудь хоть прочитал что за статья такая 20.20 КоАП РФ? За распитие сразу упаковывать? что же это за преступление такое? а они, видимо опаснейшие преступники, которым и в рыло можно? Действия полицаев могу квалифицировать только как превышение должностных полномочий, ну и явная профнепригодность... слишком людей ненавидят.
Для составления протокола по 20.20 совсем не обязательно везти в отдел. Можно все на месте составить. Но в полицаи берут на столько тупых, что они даже писать без ошибок не умеют. Тупые исполнители ... причем обиженные на жизнь и всех. Расправляются с особым остервенением, думают уважение силой заслужат. Везут в участок, там дежурный оформляет протоколы и постановления.
Побывал я в конце мая в такой же переделке, только я не пил, у друга в руках бутылка пива была, шли домой. У меня ничего не было в руках. А забрали за компанию, типа умный что-ли? "Пойдем ка мы тебе покажем кто тут власть". После того как попытался спокойно поговорить с ними, на счет протокола, на месте можно составить. Про то, что было в отделении, где меня продержали 8 часов без протокола о задержании, это отдельная история... поданы соответствующие жалобы и заявления.
Согласно пункту 274 Устава патрульно-постовой службы полиции, утвержденного приказом МВД России от 29 января 2008 г. N 80, в целях составления протокола об административном правонарушении, предусмотренного Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях при невозможности составления его на месте выявления административного правонарушения в соответствии со статьей 27.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях осуществляется доставление физических лиц в служебные помещения ближайшего органа внутренних дел.
Как указано в Постановлении Европейского Суда по правам человека от 7 февраля 2017 г. по делу "Лашманкин и другие против Российской Федерации", сотрудник полиции может принудительно доставить лицо в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, если составление протокола является обязательным. Лицо должно быть освобождено при первой возможности.
При наличии возможности установления личности нарушителя, наличии необходимых документов, подходящей обстановки на месте совершения правонарушения (включая погоду) протокол об административном правонарушении составляется на месте его совершения без применения доставления. Таким образом, правонарушитель может быть доставлен в отдел полиции в соответствии со статьей 27.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, только если эта мера является необходимой при данных обстоятельствах и оправданной

Это сообщение отредактировал TypykMakTo - 20.07.2021 - 16:46

[^]
Петрович38
20.07.2021 - 16:59
0

Юморист

таких быдлонавтов только ногами и только по лицу пиздить, другого языка они не понимают cool.gif

[^]
ne4est
20.07.2021 - 17:06
1

Ярила

А нехера церемониться с этими синеботами...

[^]
PlavaliZnaem
20.07.2021 - 18:50
0

Приколист

Цитата (Semetsky @ 20.07.2021 - 07:10)
Кто разрешил гопнику в погонах бить задержанного по лицу, когда у него руки за спиной в наручниках?

Мне вот очень жаль, что было лишь "поглаживание" по лицу, это даже не пощёчина. Хотелось бы более эффективных воспитательных мер против этой быдлоты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulvincle
20.07.2021 - 23:17
-1

Балагур

Не мне с Япом не по пути. минусуйте! все за ментов... Пошли вы нахуй!

[^]
NervyHawk
21.07.2021 - 12:59
0

Балагур

Без вас гопота вообще в край распускается. Работайте, братья.

[^]
HadOlenevod
21.07.2021 - 22:44
0

Ярило

Так же сидели пиво пили, подъехали, сказали убрать, ну убрали, все вопросов больше нет, тоже Новокузнецк кстати. Что то мне подсказывает что им в начале так же сказали, но они хер забили.

[^]
logistix
17.08.2021 - 18:03
0

Приколист

быдлятина. и эта сучка с телефоном,провокаторша мразотная..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17541
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх