Зачем приглашать женщину в ресторан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
норол
16.07.2021 - 17:43
3
Статус: Offline

Типичный либерал

Если мужик пригласил в ресторан, то должен платить и всё тут.
Мужика на видео скорее всего в жизни женщины очень часто обижали, как и многих яповцев, кто радуются такому поведению.Вот и осталась обида и отношение по жизни "все бабы козлы" Другого объяснения такому поведению я не вижу

[^]
BirManat
2

Сикамбрический

Цитата (Zmejja @ 16.07.2021 - 17:20)
у бабы всегда есть несколько вариантов выбора мужчины напоепстись, а у вас только два, рука правая или левая

Да фигушки. Это только Атос одинаково действовал и правой, и левой рукой, а в реальной жизни только одна рабочая. dont.gif

[^]
kurtosis
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 16.07.2021 - 23:06)
Мерзотнейшее чувство возникает при просмотре таких видео.
Есть простое правило: кто приглашает, тот и платит. Если изначально не было оговорено "чек напополам". Вне зависимости от гендера.

Говори что это GTPS приглашение (going together paying separately)

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

IraZadira
Цитата
Я вообще-то везде писала, что плачу за себя и что лучше договариваться "на берегу".

Если это правда то достойно одобрения.

[^]
microlab777
16.07.2021 - 17:44
0

хороший

Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:23)
Цитата (microlab777 @ 16.07.2021 - 17:18)
Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:14)

Я, скажем, всегда четко говорю, что ресторан - это не "поход пожрать", а "ритуал ухаживания". И, соответственно, дама либо принимает этот ритуал - в этом случае все оплачивает мужчина, а в будущем предполагается "горизонтальное положение". Не обязательно сегодня. Но оно предполагается.

Либо дама отвергает этот ритуал, и тогда мужчина идет нафиг, и ничего не платит. И никаких "горизонтальных положений".

В паре деньги могут идти только в одном направлении - от мужчины к женщине.

cool.gif

А почему баба не оказывает "ритуал ухаживания", ей так то тоже надо "горизонтальное положение" fucking.gif

У женщины есть привилегия решать. Соответственно, она может тебя послать нахрен, не принимая ритуала ухаживания. Мужчине в этом случае надо отвалить, и поискать себе более подходящую пару.

Но если женщина соглашается - это означает, что она принимает ритуал, и значит, она не против постели в будущем. Понятно, что все может расстроиться, что может возникнуть конфликт, и прочее, но в момент принятия приглашения дама ясно дает понять, что сейчас она вовсе не против "идти до конца".

dont.gif

Если она соглашается, значит ей тоже секс нужен. То есть интерес возникает у обоих сторон. Так какого х за ее интересы кто-то платить должен, если она сама тоже хочет секс?

[^]
m0n0lith
16.07.2021 - 17:44
2

Балагур

Баба на халяву поесть хотела, равноправие.

[^]
Zmejja
16.07.2021 - 17:45
3

Оторва

Цитата (BirManat @ 16.07.2021 - 19:43)
Цитата (Zmejja @ 16.07.2021 - 17:20)
у бабы всегда есть несколько вариантов выбора мужчины напоепстись, а у вас только два, рука правая или левая

Да фигушки. Это только Атос одинаково действовал и правой, и левой рукой, а в реальной жизни только одна рабочая. dont.gif

правая типа классная тёлка, а левая бревно

[^]
кошачийпапа
16.07.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Если мужик пригласил в ресторан, то должен платить и всё тут.

А если женщина пригласила в ресторан то платит она. И всё тут.
Так принято - пригласивший платит.

[^]
IraZadira
16.07.2021 - 17:46
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:39)
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:34)
Вот что всегда взрывало мой мозг - это то, что мужчины говорят одно, а подразумевают при этом совсем другое.
Ресторан, на минуточку - это заведение, где вкусно и красиво едят и с удовольствием общаются (беседуют, танцуют), и никакая "постель" при этом не подразумевается. Нет.
И если женщина идёт с тобой в ресторан, в парк, в клуб, в театр, едет с тобой и твоими друзьями на дачу, на пляж, в поход - это вообще ни разу не означает её желания лечь с тобой в койку. Это всё не более чем твои влажные фантазии.

ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ.
Ни один мужчина не пойдет с женщиной в ресторан вдвоем ради того, чтобы "просто пожрать".
Либо в составе компании, либо в процессе ритуала ухаживания.
А "взрызвало вам мозг" ваше желание "и на елку влезть, и попу не оцарапать". Получить восхищение и ухаживания от мужчины, но не дать ему.
why.gif

НЕТ. НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. Повторяю, это не более чем твои фантазии, и никто не обязан владеть телепатией и понимать, чего ты там подразумеваешь.
Тебе, наверное, трудно в это поверить, то на свете существуют люди, которые общаются не только ради ублажения хуя.
Научись общаться словами через рот и все свои "подразумевания" озвучивать - конечно, не в виде пошлости "пошли в кабак, потому что я тебя выебать хочу", а в приличном виде, и не будет никаких непониманий. Женщина, которая тебя как мужчину не хочет, в таком случае с тобой просто не пойдёт.

[^]
19Andrey1981
2

Ярила

И чувак дурак и баба дура.

Чисто хайпа ради приколоться...что оно ему даст? типа они начнут за себя платить ? та хрен там...найдутся желающие платить.
Так уж устроен наш мир что даже птиц птичке червячка сначала притаскивает а потом шпёхает )
Ничего тут не поменять)

Но бля заказывать кучу жрачки, первое второе и компот на первом свидании ) Ты блин голодная что ли?)

Первое свидание это чисто интервью, чай с пироженкой сожрала, посмотрела заценила. решила что дальше, встречаться, динамить и т.д.

Ладно бы еще мужик какой то припакованный, на дорогой тачке и т.д.

Но ты же б*дь идёшь на свидание с Васей охранником, и жрёшь в три горла на полторы его зарплаты...или со студентом каким то.

А потом глазёнки таращит...как так не будет платить))

Есть такие шкурки...ходят чисто пожрать, потусить)
Чувак молодец )

Если она делает заказ на значимую сумму, то пускай будет готова платить за себя.

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

Zmejja
Цитата
Да фигушки. Это только Атос одинаково действовал и правой, и левой рукой, а в реальной жизни только одна рабочая.

правая типа классная тёлка, а левая бревно

А девачки даже без рук дрочить умеют... а мы нет.. sad.gif

[^]
Laryx
-3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 16.07.2021 - 17:39)
Laryx
Цитата
А что случилось, что их количество так резко уменьшилось ? И как случилось, что до ресторана я воздух не портил, а тут - сразу начал ?

хорошо,давай другой вариант, вспомни как Ипполит Матвеич водил в ресторан девушку., до водки был вполне мил,....

Да он и после водки был вполне мил...

Я не вижу разницы. Киса Воробьянинов вел себя вполне логично и правильно, в соответствии с этим самым ритуалом. Это Лиза повела себя как та Шурыгина, которая, видя этого 38-летнего "жеребца", тем не менее, согласилась идти с ним вдвоем в питейные заведения.

dont.gif

[^]
Горчичник
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:38)
Цитата (Горчичник @ 16.07.2021 - 17:32)
Я женщина)
Моя позиция: я изначально не пойду в ресторан с малознакомым мужчиной.
Кофейня и мороженое - максимум. Но я тихо охренею, если мужчина предложит оплатить чек на 500р напополам.
Рестораны с омарами - это уже когда отношения или близко к ним.

Очень правильная позиция.

То есть, вы не можете допустить ритуала ухаживания с малознакомым мужчиной. Соответственно и даете ему это понять, не принимая приглашения пойти в ресторан.

Так и надо.

Это скепсис?
Если мне мужчина понравится после распития кофе (и я ему) - договоримся о новой встрече - тогда, возможно, и ресторан.
Но это уже другая история.

[^]
кошачийпапа
16.07.2021 - 17:47
2

Ярила

IraZadira
Цитата
Тебе, наверное, трудно в это поверить, то на свете существуют люди, которые общаются не только ради ублажения хуя.

Импотенты ?

[^]
Zmejja
4

Оторва

Блять , микроб с Лариской про кабаки и баб говорят. что один нищееб,что второй...годами писдёнку не нюхали, но туда же...
faceoff.gif

[^]
Plutik
2

Цапу надо крутить, цапу.

Чувак мудло. ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BirManat
16.07.2021 - 17:48
2

Сикамбрический

Цитата (bobbylv75 @ 16.07.2021 - 17:30)
Бля, а я вот мужику завидую. Молодец.
Знакомился в тиндере - накормил обедами бабский батальон. И главное понимаю, что ничего дальше не будет - дежурные фразы, улыбки, а всё равно - отказаться платить не могу :(

Се ля ви.
Так везде. Сколько там граммов золота из тонны грунта добывается? ;)
Даже в поэзии - "изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды". А тут целого человека ищешь...

Хотя, конечно, это все мало относится к тем, кто всего лишь ищет самку для спаривания...

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 16.07.2021 - 17:44)
Если она соглашается, значит ей тоже секс нужен. То есть интерес возникает у обоих сторон. Так какого х за ее интересы кто-то платить должен, если она сама тоже хочет секс?

Дык потому, что он мужчина. И в соответствии с этим самым ритуалом должен платить. Не потому, что женщина не может. А потому, что "он должен", раз она согласна идти дальше.

why.gif

[^]
maklaud282
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 16.07.2021 - 17:06)
Мерзотнейшее чувство возникает при просмотре таких видео.
Есть простое правило: кто приглашает, тот и платит. Если изначально не было оговорено "чек напополам". Вне зависимости от гендера.
Исключением - деловые встречи. Но там и так все понятно.

Ой, все. Напридумывали всяких гендеров, слово то какое блять. Нет никаких гендеров, есть 2 пола: мужской и женский.

И если уж заговорили о гендерах, то, возможно мужик в тот момент ощущал себя девушкой, отсюда и нежелание платить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
microlab777
16.07.2021 - 17:49
1

хороший

Цитата (Zmejja @ 16.07.2021 - 17:29)
microlab777
Цитата
Ашот, Вазген и Леха сантехник

и что...если хуи у них горячие и стоячие...пошто не поепстись-то? А вот замуж за тебя можно. ты кукушат чёреньких воспитывать будешь и обеспечивать

У собаки дворой тоже стоит, че не поебещься gigi.gif

[^]
bobbylv75
16.07.2021 - 17:50
1

Юморист

Цитата (BirManat @ 16.07.2021 - 17:48)
Цитата (bobbylv75 @ 16.07.2021 - 17:30)
Бля, а я вот мужику завидую. Молодец.
Знакомился в тиндере - накормил обедами бабский батальон. И главное понимаю, что ничего дальше не будет - дежурные фразы, улыбки, а всё равно - отказаться платить не могу :(

Се ля ви.
Так везде. Сколько там граммов золота из тонны грунта добывается? ;)
Даже в поэзии - "изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды". А тут целого человека ищешь...

Хотя, конечно, это все мало относится к тем, кто всего лишь ищет самку для спаривания...

Это да. Но глядя на большинство этих баб, понимаешь, что они тупо обедают нахаляву. Каждый день новый чувак. Конвеер.

[^]
кошачийпапа
-1

Ярила

IraZadira
Цитата
НЕТ. НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ.

Нет! Подразумевается!! gi.gif

[^]
fullpower
14

Ярила

Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:46)
НЕТ. НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. Повторяю, это не более чем твои фантазии, и никто не обязан владеть телепатией и понимать, чего ты там подразумеваешь.
Научись общаться словами через рот и все свои "подразумевания" озвучивать - конечно, не в виде пошлости "пошли в кабак, потому что я тебя выебать хочу", а в приличном виде, и не будет никаких непониманий. Женщина, которая тебя как мужчину не хочет, в таком случае с тобой просто не пойдёт.

Ты будешь мужчинам рассказывать, что они подрузамевают, когда ведут тебя в ресторан и платять за тебя? Конечно, чтобы трахнуть.

Кстати, хороший способ показать мужчине, что он тебе не понравился и продолжения банкета ты не хочешь, это достать кошелек и заплатить за себя.

[^]
Laryx
16.07.2021 - 17:51
5

Ярила

Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:46)

Да-да... Вас мужчина пригласил одну в ресторан, вы ему не нравитесь, он вам не нравится, и вы оба, превозмогая себя давитесь салатами и котлетами ??? gigi.gif

НЕТ.

Если мужчина приглашает вас ОДНУ в ресторан - это совершенно четко означает, что он не против иметь с вами секс.

Ну или прошу предъявить такого мужчину, который вас одну пригласит в ресторан, но вы ему при этом будете противны...

why.gif

[^]
microlab777
16.07.2021 - 17:51
1

хороший

Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:32)
Цитата (fullpower @ 16.07.2021 - 17:23)
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:17)
Обязательно унизить?

А для тебя не является унижением, что за тебя здоровую работующую мадам должен платить незнакомый тебе человек? ) Ты что, ребенок, немощная? Не можешь себе чай купить сама? :) Вот это как раз тебя и унижает. А если бы самооценка была бы на уровне, то неважно, кто платит.

Унижением является обман и выставление лохом.

Поход в ресторан - это не "спасение от голодной смерти", тут правильно выше сказали. Это РИТУАЛ.

И у женщины есть полная свобода действий - если мужчина ей нравится, то принять ритуал, и тогда, в соответствии с ритуалом мужчина платит, а потом все кончается постелью. Подчеркну - не "за еду", а "в соответствии с ритуалом".

А если мужчина ей не нравится - она не должна принимать ритуал, и должна отказаться идти с мужчиной по ресторанам.

Расскажи это бабам, которые ходят в рестораны, кино, на машине покататься... а потом хлопают глазками и досвидос... И никто им ска в обществе не предъявляет почему-то! gigi.gif

И по твоей логике проституция за еду- это просто ритуал))

Это сообщение отредактировал microlab777 - 16.07.2021 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55450
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх