Мнения про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metallo
23.06.2021 - 12:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pancir @ 23.06.2021 - 11:59)
Бля как бесят эти "Короновируса нет, это все обман", я понимаю когда так говорили когда только все начиналось, но сейчас после 1,5 года? Где уже почти каждый мог увидеть доказательства самостоятельно, а то и переболеть? faceoff.gif

какие доказательства ?
про парашу из телека только рассказывать не надо.

[^]
Proff251082
23.06.2021 - 13:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.06.2021 - 10:06)
То же самое мне сказала и врач,-наличие ОСАГО и КАСКО,-не дает вам гарантию что никто в вас не вьедет. Но наличие страховки,-спасет вас от множества проблем.

Только если в тебя въедет дятел без страховки, то твои проблемы только начнутся. Страховая будет петь, что ей похуй и по закону будет права. А ты можешь с виновника получать по 100 рублей в месяц и радоваться, что купил нихуя недешевую нынче страховку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proff251082
23.06.2021 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (SashkaPurga @ 23.06.2021 - 12:49)
После вакцинации и пошла третья волна. Ну ее нахуй, пусть себе дилдом в жепу колються.

Дед Саша, 33 годика.

Единственный адекватный коммент!

[^]
6ara6ashka
23.06.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 23.06.2021 - 09:52)
Вакцинацию будут делать те люди, которые работают в корпорациях, либо в фирмах которые каким то боком связаны с этими корпорациями.
У меня все кто работает в норм компаниях привились, лежали, чуть не сдохли (симптомы), но ходят довольные на работу. В ином случае если бы уперлись рогами уволили бы к хуям без разговоров.

У нас после ультиматума в корпорации, все кто привился не слегли, 1 день 37 температура была у 20% уколовшихся.

[^]
ГражданинЧе
23.06.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Вера в вакцину (в ее помощь и действенность, при различных штаммах коронавируса) это как вера в Бога, каждый сам решает внутри себя (надо это ему или нет). Эффект плацебо и психосоматику никто не отменял, равно как и возможность "угадать" с прививкой и штаммом (с другой стороны вакцинированные тоже заболевают).
Самая главная проблема у нас по любому вопросу - навязывание своего мнения и своей точки зрения: ну, вот, как например, заставлять или убеждать ее (вакцину) делать/не делать - вот самый главный вред (разобщение народа по любым причинам не стоящим выеденного яйца).

Я бы скорее сказал "Вера в заговор и вред вакцины".
Потому что хули в вакцину то верить?) Ставишь, проверяешь антитела. Рекомендую :)
Истеричек что-то много стало. Хз кто пачками лекарства в аптеках покупает, без похода к врачу, по любому чиху, у которых овер дохуя побочек, раз большая часть людей здесь уже который месяц боятся что их крабе отравить хочет)))

[^]
tabbycat
23.06.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (HocoK @ 23.06.2021 - 12:34)
Ладно в вакцину не верят, могу понять, но у нас не верят в эпидемию!

Официалы сами выкладывают статистику на соответствующих сайтах.
Досужего народа полно, которому не трудно и "прошвырнуться" туда - цифирьки посмотреть и посравнивать.
Никаких выдающихся "всплесков" не наблюдается.
Не говоря уже о "пустяке", что эпидемия это от 5% заболевших одновременно, чего и близко не было ни в какой период никакого месяца.

Т.е. по цифрам (статистически, доказательно и тд) эпидемии не было и нет.

Если вы про общие цифры излишней смертности - ну так больницы же были на профилактику обострений хрони закрыты, а врачи отправлены "на ковид"...
Если хронь не подлечивать (особенно сердечно-сосудистую) - как это было РАНЬШЕ (больничка вовремя, санаторий после нее и тд)- смертность и будет расти.... Все логично.

Вот за грипп переживаю... Грипп (и прочие ОРВИ) куда-то подевались))))

[^]
ГражданинЧе
23.06.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 23.06.2021 - 13:11)
Официалы сами выкладывают статистику на соответствующих сайтах.
Досужего народа полно, которому не трудно и "прошвырнуться" туда - цифирьки посмотреть и посравнивать.
Никаких выдающихся "всплесков" не наблюдается.
Не говоря уже о "пустяке", что эпидемия это от 5% заболевших одновременно, чего и близко не было ни в какой период никакого месяца.

Т.е. по цифрам (статистически, доказательно и тд) эпидемии не было и нет.

Если вы про общие цифры излишней смертности - ну так больницы же были на профилактику обострений хрони закрыты, а врачи отправлены "на ковид"...
Если хронь не подлечивать (особенно сердечно-сосудистую) - как это было РАНЬШЕ (больничка вовремя, санаторий после нее и тд)- смертность и будет расти.... Все логично.

Вот за грипп переживаю... Грипп (и прочие ОРВИ) куда-то подевались))))

Так а нахуй ты официалам то веришь? Это те которые по телевизору говорят что наша страна лучше всех в мире справляется? Вроде взрослый человек :)
Погляди количество избыточных смертей. Мы превзошли 93 год

[^]
vlad107
23.06.2021 - 13:15
1

Ярила

Для себя любимых они Phfizer закупили, а народ пусть непонятной хернёй долбится!

Министерство здравоохранения России направило фирмам Pfizer и BioNTech запрос о возможности закупки 2,5 млн доз вакцины от коронавируса, которая сегодня завершила третью фазу испытаний. В ведомстве пояснили, что она будет предназначаться для чиновников, депутатов и силовиков.

По словам представителя пресс-службы ведомства Александра Бельчикова, которого цитирует РИА Новости, закупка планируется, чтобы "разгрузить чудовищную очередь, ажиотажный спрос на отечественную вакцину".

"Такая возможность рассматривается, чтобы граждане быстрее получили доступ к нашему, российскому препарату "Спутник-V". Получается, эти 2,5 млн доз "Спутника" высвободятся и поступят в края наши, в регионы, для простых людей. Представители госаппарата в свою очередь возьмут на себя почётную, я считаю, миссию, рискнут испытать гораздо более сомнительный, более свежий и неопробованный препарат от "Пфайзера". Разумеется, это сугубо добровольно будет, но я думаю, на все 2,5 млн доз быстро найдём желающих.

Миссия отважная, ответственная, предлагается тем, кто взял на себя обязанность служить народу", – пояснил он.

Матвиенко вообще просто аэрозолем пшикнулась и сказала что привилась!

Каждому опшикавшемуся по ордену выдать!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 23.06.2021 - 13:19

Мнения про вакцинацию

[^]
Колонел
23.06.2021 - 13:16
2

Ярила

тут как-то неделю назад продвигали ролик "подставь плечо".
хорошо не жопу.
пидарасов, загоняющих всех колоться неведомой хуйней, в гаагский трибунал.

[^]
OlOlOlOEB
23.06.2021 - 13:19
-1

Ярила

Какой соцопрос? Нарезка десяти выбранных антипрививочников!

[^]
znatok78
23.06.2021 - 13:22
2

Ярила

Я её понимаю, в чем проблема: привитые выживут и не заболеют, они же с вакциной, а мы, неразумные диссиденты, вымрем, принесём счастье Пенсионному фонду.
P.s.: про "повешусь" классно сказал)

[^]
Кимыч
23.06.2021 - 13:22
2

Хохмач

Цитата (vlad107 @ 23.06.2021 - 13:15)
Для себя любимых они Phfizer закупили, а народ пусть непонятной хернёй долбится!

Министерство здравоохранения России направило фирмам Pfizer и BioNTech запрос о возможности закупки 2,5 млн доз вакцины от коронавируса, которая сегодня завершила третью фазу испытаний. В ведомстве пояснили, что она будет предназначаться для чиновников, депутатов и силовиков.

По словам представителя пресс-службы ведомства Александра Бельчикова, которого цитирует РИА Новости, закупка планируется, чтобы "разгрузить чудовищную очередь, ажиотажный спрос на отечественную вакцину".

"Такая возможность рассматривается, чтобы граждане быстрее получили доступ к нашему, российскому препарату "Спутник-V". Получается, эти 2,5 млн доз "Спутника" высвободятся и поступят в края наши, в регионы, для простых людей. Представители госаппарата в свою очередь возьмут на себя почётную, я считаю, миссию, рискнут испытать гораздо более сомнительный, более свежий и неопробованный препарат от "Пфайзера". Разумеется, это сугубо добровольно будет, но я думаю, на все 2,5 млн доз быстро найдём желающих.

Миссия отважная, ответственная, предлагается тем, кто взял на себя обязанность служить народу", – пояснил он.

Матвиенко вообще просто аэрозолем пшикнулась и сказала что привилась!

Каждому опшикавшемуся по ордену выдать!

https://panorama.pub/51816-vedet-peregovory-o-zakupke.html
Панорама врать не будет rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Николаевсын
23.06.2021 - 13:25
0

Ярила

Что самое интересное, полтора года назад всем ЯПом дружно ругали и всячески поносили яжматерей антипрививочниц которые детям прививки не делают. Теперь вот наоборот. (а, ты не понимаешь #этожедругое)

[^]
ОсатаневшийЛ
23.06.2021 - 13:26
2

Ярила

_Ну, в вакцинации ничего противоестественного нет, ибо у вас есть выбор - вы ходите без прививок и ловите лицом все летающие вокруг вирусы, надеясь на свой организм и вдруг - ХОБА!!! осечка, блин, организм хватанул, имунная система не вытянула и вас под звуки сирен везут в больничку, реанимацию, морг в зависимости от того что хватанули, при этом есть еще вероятность что вы сами успели расчихать/распердеть вокруг заразу и повезут в ближайшее время не только вас, именно так в средние века происходили эпидемии, только никто никого не возил, либо дошел сам, либо подобрали трупик в телегу отвезли на окраину и сожгли....
_Сейчас же, когда большинство возбудителей известно, сами заболевания известны, в силу технического прогресса, можно подстегнуть имунную систему, на вырабьотку реакции на те или иные виды вирусов, и не ходить по улицам и прочим злачным местам с открытым забралом играя в рулетку - схватил/не схватил, упал/не упал... а иметь "на борту" уже готовые алгоритмы нейтрализации вирусов и переносить заражение в облегченной форме с минимальными последствиями....
_Однако, нерадивое человечество в угоду жадности, важности и прочим отрицательным чертам характера начало практиковать нездоровое увлечение играми с биологией в угоду своей корысти, собственно и имеем, странный вирус, подозрительные вакцины и око бизнеса, как на башне Саурона, взирающее на этот кавардак и подсчитывающее дивиденды. Правительство само себе такую репутацию создало, неудивительно что народ шарахается от сомнительно навязываемой вакцины как от чумы... учитывая механику вируса, вакцинация становится необходимым шагом для борьбы с заразой, вот только вакцина должна быть "честной", разработка, испытания, встраивание в план прививок населению...

[^]
погляделкин
23.06.2021 - 13:26
2

Ярила

Вот жешь не скрепные gigi.gif

Мнения про вакцинацию

[^]
darr
23.06.2021 - 13:27
0

Приколист

Цитата
Да без проблем - выложи свою нарезку с 985 за-вакцинщиками, а мы заценим: уровень их аргументации, сподвигнувшую их на вакцинирование мотивацию, и обязательно - их физигномические качества ;))))

ну уж аргументация куда получше будет чем у антипрививочников. те уже вообще любой шушаре верить готовы, лишь бы выискать аргумент против прививки.
вон мнения прохожих спрашивают даже. до чего докатились. аппендицит вот прихватит пойду наверное лягу посредь улицы, попрошу вырезать, может будет кто с ножом проходить, поможет.

[^]
4udoPrirodi
23.06.2021 - 13:29
-1

Ярила

Только одному мне кажется, что все эти темы про вакцинацию - они какие-то заказные? Истерические. Нагоняют жуть и ненависть...
Ведь по сути, все эти "свидетели плохой вакцины" не рассказывают о химсоставе, противопоказаниях или конкретных симптомах. У каждого из них есть друг брата жениха или кума сестры золовки, которые после того, как посмотрели на шприц с вакциной, за малым чуть не сдохли. Всё! И каждый такой разговор сходит на то, что власть плохая. Предрекают бурю (как перед самоизоляцией), что-то у них там вот-вот бабахнет и конечно же Путин.
А по сути вакцины никто ничего не говорит... Ну кроме местных экспертов, которые и так знают, что это всё фигня.

Что-то похожее происходило после отравления навального чаем (или бутылкой (или труселями))... Потом, когда его закрыли, тоже через одну тему было....

Кто-то не оставляет попыток?

Сам не вакцинировался. Просто лень. Но если обяжут, то сделаю. Ибо в нашем учреждении 70-летние бабки уже сделали эти прививки и продолжают занимать рабочие места (вот ничегошеньки им не было).

[^]
darr
23.06.2021 - 13:33
0

Приколист

Цитата
После вакцинации и пошла третья волна. Ну ее нахуй, пусть себе дилдом в жепу колються.

очень интересно, если учитывать что у нас 10% вакцинированных, а в Израиле 60% и почти нет новых заболевших.

[^]
Телезритель
23.06.2021 - 13:33
0

Ярила

Дано распоряжение обеспечить вакцинацию.Будет обеспечена почти поголовная вакцинация.Но есть одно НО,которое почему то никто не замечает.Обеспечивать ее будут те же люди что обеспечивают нужные результаты на голосовании.Поэтому расслабьтесь,антипрививочники,-формально вы уже привиты или будете привиты biggrin.gif

[^]
КакТыТакЖиве
23.06.2021 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.06.2021 - 10:02)
Цитата (EVGpro @ 23.06.2021 - 09:52)
Вакцинацию будут делать те люди, которые работают в корпорациях, либо в фирмах которые каким то боком связаны с этими корпорациями.
Потому что люди боятся потерять доход. А там это будет обязательным условием.
Все остальные которые работают в "простых" компаниях или на себя, им похуй. потому что знают что это блять не прививка. Это дрочево.
У меня все кто работает в норм компаниях привились, лежали, чуть не сдохли (симптомы), но ходят довольные на работу. В ином случае если бы уперлись рогами уволили бы к хуям без разговоров.

Ну вот я лично не подхожу ни под одну категорию,-у меня свой бизнес.Предложили ужалиться КоВиВак-ом. Сходил с женой напару. Никто не лежал пластом,не блевал.
На след. неделе пойдем сдадим тест на антитела.

а расскажи механизм?
просто предложили ужалиться и всё? и вы пошли?
или пару вопросов задали?
а противопоказания как проверили?
а о последствиях что рассказали?

[^]
darr
23.06.2021 - 13:36
2

Приколист

Цитата

это ПАНОРАМА. это блядь пиздец. убейтесь нахуй. как вы дожили-то вообще до своих годов? у вас же уровень критического мышления на нуле.

Это сообщение отредактировал darr - 23.06.2021 - 13:37

[^]
Птиц
23.06.2021 - 13:36
4

Соловей-матершинник

Цитата (somchai @ 23.06.2021 - 12:25)
Будет правильным не оказывать мед помощь от ковида бесплатно тем кто откажется прививаться от ковида. самое разумное решение.

Тогда и налоги на отчисление в ОМС не брать с тех, кто не привился. Если представить, что вакцина помогает от всех штаммов ковида и имеет эффективность 98%. (Не те 98%, который по телевизору сказали, а действительно 98%) Логичнее тогда уж будет занизить выплаты больничного, если заболел коронавирусом.

Сам я тоже не хочу ставить прививку. Вот блядь, гляньте новости.

1) Обнаружен индийский штамм дельта. Эффективность вакцинации против этого штамма может быть под вопросом.
- Э, что, получается, люди зря ширнулись спутником В?

2) Привившимся не хватит количества антител для борьбы с новым штаммом.
- Ну заебись, блядь, нахуй тогда вакцинироваться.

3) Создатели Спутник В, разрабатывают укол против индийского штамма.
- И что, блядь, еще один раз надо колоться? По данным организации GISAID количество генетических разновидностей этого нового коронавируса переваливает за 3500. И это, прошу заметить - только за ОДИН год. Что под каждую разновидность надо свой укол? (Количество генетических разновидностей гриппа А, за СЕМЬ лет, всего не более 1700.)

4) В Индии выявили новый штамм Дельта плюс. Пока неизвестно, помогают ли вакцины от этого штамма.
- Пошли вы нахуй со своей вакцинацией. В лотерею лучше с бабками у подъезда играйте.

Ой, блядь, вакцнированные переносят коронавирус в легкой форме.
- Дайте ссылку на зарубежный источник с исследованиями по этому поводу.

[^]
LuckyEB
23.06.2021 - 13:37
0

Ярила

"Повешусь" - тоже, конечно, вариант. Но в этом случае надо это сделать с пользой.

[^]
spasitel22
23.06.2021 - 13:38
0

Ярила

Фашистко-воровскому правительству, "хозяева" приказали уничтожать Русских людей, мрази сказали есть и отдали честь. no.gif

[^]
Урхан
23.06.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 23.06.2021 - 13:02)
Цитата (Урхан @ 23.06.2021 - 10:06)
То же самое мне сказала и врач,-наличие ОСАГО и КАСКО,-не дает вам гарантию что никто в вас не вьедет. Но наличие страховки,-спасет вас от множества проблем.

Только если в тебя въедет дятел без страховки, то твои проблемы только начнутся. Страховая будет петь, что ей похуй и по закону будет права. А ты можешь с виновника получать по 100 рублей в месяц и радоваться, что купил нихуя недешевую нынче страховку.

Угу, особенно когда у тебя,- КАСКО....я уже это проходил cheer.gif Вьехал мальчик 18-летний на праворуком Ниссане без ОСАГО. Оплатили ремонт полностью,-и уже его дрюкали юристы страховой,-звонил через 8 месяцев, просил где-то расписаться.
Что касается уколов,-пусть каждый выбирает сам. У меня куча друзей и родственников, которые не хотят прививаться. Я уважаю их выбор. Общаться и пить пиво с ними,-не брошу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21884
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх