Вот псины сутулые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex19782013
22.06.2021 - 01:34
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 22.06.2021 - 01:24)
Я заплатил за собаку 2000 евро. Плюс ваоз в страну НДС. Чип, вет клиники, спа, ветеринар. Пес мне обходится в среднем в 1000 $ в месяц. Это дороже, чем сервис моего немецкого SUV. Ясный хер, что это а) член семьи и б) пес стоит дороже жизни обычного россиянина, как это не дико звучит. Вывод. Содержание собаки должно быть дорого/ налоги/ чипирование и тд. Тогда и не будет бобиков на улице

Так и ходи ска в наморднике со своим ебучим членом семьи. И не выебывайся тут про бабло. Сколько и кого ты ты купил сука. Не стоит он блять жизни. Ты долбоеб ебучиц.

[^]
Alex19782013
22.06.2021 - 01:43
1
Статус: Online

Ярила

Тут пидор вонючий про свою собаку за 2000 евро зафигачил, что она дороже среднестатистического россиянина. Думаю, ты тварина и живёшь за счёт нас, рабов. Но настанет момент если не дай Бог твоя тварь без намордника подойдёт к моему ребенку, я ей голову оторву.... Сученок!!! Как язык то повернулся .. барин чели. Уебан!

[^]
Cyberaxe77
22.06.2021 - 02:56
2
Статус: Offline

Ярила

В стране действует античеловечный зоошизоидный закон "Об ответственном обращении...". Государство никак не желает обеспечить нашим матерям, сёстрам, жёнам, детям и старикам защиту от стай бродячих хищников-падальщиков. Я не вижу другого выхода, как решать проблемы безопасности своих (и не только своих) родных и близких самостоятельно.
У меня во дворе стай бродячих псин нет. Как нет и псин на т.н. "самовыгуле". Дохнут. Может с экологией что-то...

[^]
Cyberaxe77
22.06.2021 - 03:13
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 21.06.2021 - 22:56)
Цитата (MoRoZ13 @ 21.06.2021 - 17:56)
Цитата (Шпингалет @ 21.06.2021 - 17:53)
Они просто хотели поиграть

ребят, не путайте пожалуйста собак домашних с этими дворовыми беспризорниками.
Я б в этот же день всех отловил и на мясо, не жалея.
Власти заниматься не станут, им это не надо.
Если оставить так, как есть, то уже через полгода их будет в 2 раза больше.
Сам собачник, но на дух не переношу таких шавок.

А беспризорные из какого то иного отверстия получаются чем домашние?
Наверное любая беспризорная собака когда то была домашней.

Имхо, чипирование и точная привязка к владельцу может решить некоторые проблемы.
Но по любому, беспризорных собак на улице быть не должно.
Отловить и на передпржку в собачник. Не востребованных усыпить.
Администрации района люлей по самые гланды.

Цитата
Отловить и на передпржку в собачник

Если только за счёт таких жалостливых, как вы. Лично я за уничтожение на месте и утилизацию трупов тушек. Патроны и яды намного дешевле содержания в клетке.

[^]
cherepanovea
22.06.2021 - 03:24
0

А мне нгдавится

Цитата (MoRoZ13 @ 21.06.2021 - 19:58)
Цитата (den82 @ 21.06.2021 - 17:55)
По хорошему надо. Чтоб при покупке собак, сначала собрать с десяток справок.
Потом заплатить налог на животное. В зависимости от веса собак. От 5.000 на маленьких и от 10.000 на больших собак.
Потом сдать днк животного и вживить ему чип с данными и и адресом. У кого уже есть собаки только чипы и сдать днк.
Штрафы за дерьмо, методом как в Испании.
  Вот потом можно приобрести собаку.
Если собака убежала, рассматривать, как бросили. На первый раз вернуть по чипу и штраф.
Второй раз убежала, изъять собаку, штраф.
Если из питомника в течении месяца не забрали. Усыпить его.
И каждый год налог на дерьмо в зависимости от веса собак, как при покупке.
Вот тогда на улице не будет диких, брошенных собак и люди будут их покупать, те кто действительно их хочет завести.

ты думаешь, что собаки становятся беспризорными потому что хозяевам надоели или убежали?
Ты много видел беспородистых псов у друзей? Ничего не смущает? Эти собаки плодятся сами, без чьей-либо помощи, их никто не выгонял и не выбрасывал.
Все что ты пишешь касаемо обязанности законодательных норм, не более чем очередной налог и бабки в казну, это не будет контролировать процесс разведения таких стай.
Еще раз, беспризорных псов, ловить и уничтожать, потому что они никому не нужны.
Да, грустно, но как есть.

А разве нет? Вот у нас живут во дворе несколько алкашей( любители собак). Заводят щенками, непонятно чем кормят( когда сами побираются). Вырастают у них псы и сбегают, видать от голода( последнее чудо которое я видела- собака съевшая, на вид мягкие соленые огурцы, вместе с мешком). И у этих алкашей собаки бегают без присмотра могут и на улице жить пока хозяин в запое, живут до взросления и убегают. Потом они заводят новых. Каждые полтора года по новому щенку. А алкашей море, в каждом подьезде по одному.

[^]
Гамбит40
22.06.2021 - 03:32
-6

Ярила

Чикатило был учителем с 2 высшими образованиями и в очках. Надо убивать всех мужчин учителей, которые носят очки тем более с образованием! Это ваша логика? идиоты?

[^]
SWarGunOFF
22.06.2021 - 05:09
1

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 21.06.2021 - 18:04)
Цитата (Sxolastic @ 21.06.2021 - 18:00)
den82
Ты конечно красавчик-такую телегу накатал.
Но эти блоховозы ничейные, и никто за ними дерьмо убирать не будет.
Эту свору - только на отстрел.

Совсем не факт, что они ничейные. Самые ублюдочные собаки- это собаки из частного сектора на самовыгуле.

Точнее, из "вневедомственной" охраны стоянок, парковок, складов, гаражей и т.п. .
У частника дворовые собаки так в стаи не "сколачиваются".

[^]
Ramzes13
22.06.2021 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.06.2021 - 20:51)
Волгоград. Одного ребенка покусать все же успели, но не очень сильно.

Почему не отстреливают ?

[^]
bikomaroff
22.06.2021 - 06:11
0

Приколист

Цитата (Ramzes13 @ 22.06.2021 - 05:29)
Цитата (Ubix @ 21.06.2021 - 20:51)
Волгоград. Одного ребенка покусать все же успели, но не очень сильно.

Почему не отстреливают ?

Вариант1. Воздушка правильная по цене не доступна.
Вариант2. статья 245 УК РФ "жестокое обращение с животным"..
Вариант3. Гром не грянет..

Это сообщение отредактировал bikomaroff - 22.06.2021 - 06:14

[^]
TeXHoBuKuHr
22.06.2021 - 06:35
2

Лососни Тунца

Это по одиночке они кажутся безобидными... а когда они сбиваются в стаю, то даже задроченный дворовый пес Шарик в составе стаи представляет опасность... и даже если обойдется без летального исхода (а этих случаев полно, как вы знаете), то неизвестно что можно подхватить от этих псов после обычного легкого укуса! Если не можем решить вопрос цивилизованно, то я за самые жесткие меры! В природе дисбаланса из-за этого не произойдет... это блять не стрекозы, которые мошек уничтожают! Так что ебашить этих псин нужно, т.к. дети дороже, чем чувства зоо шизиков!

[^]
persey4ik
22.06.2021 - 06:46
1

Правдоруб.

Зоошиза в Волгограде добилась, что бродячих собак не отстреливают, а кастрируют и снова выпускают. Но они все равно сбиваются в стаи и нападают.

[^]
celios
22.06.2021 - 06:53
0

Ярила

Потом заплатить налог на животное. В зависимости от веса собак. От 5.000 на маленьких и от 10.000 на больших собак.
Потом сдать днк животного и вживить ему чип с данными и и адресом. У кого уже есть собаки только чипы и сдать днк.
Если собака убежала, рассматривать, как бросили. На первый раз вернуть по чипу и штраф.
Вот тогда на улице не будет диких, брошенных собак и люди будут их покупать, те кто действительно их хочет завести.

Бродячие это не брошенные домашние. О7и все равно будут размножаться и бегать стаями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nirotub
22.06.2021 - 07:54
0

Ярила

Оформлять собак документально и платить на них налог (за их дерьмо повсюду и обосанные всё). Увидели человека с собакой и без документов - штраф. За ебанутых бойцовских собак двойной налог. Бездомных отстреливать/усыплять. И будет порядок. Люди начнут думать, так ли им необходимо заводить и размножать собак.

Это сообщение отредактировал nirotub - 22.06.2021 - 07:56

[^]
СтарыеКеды
22.06.2021 - 08:10
0

Ярила

только отстрел.

[^]
Замполлитр
22.06.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 22.06.2021 - 01:24)
Я заплатил за собаку 2000 евро. Плюс ваоз в страну НДС. Чип, вет клиники, спа, ветеринар. Пес мне обходится в среднем в 1000 $ в месяц. Это дороже, чем сервис моего немецкого SUV. Ясный хер, что это а) член семьи и б) пес стоит дороже жизни обычного россиянина, как это не дико звучит. Вывод. Содержание собаки должно быть дорого/ налоги/ чипирование и тд. Тогда и не будет бобиков на улице

Мне кажется любая собака стоит дороже жизни простого россиянина, они умнее и полезнее многих россиян и как член семьи удобнее, можно его пиздануть без свидетелей, наорать на него, устроить скандал и он слова никому не скажет, а можно вообще убить и искаться никто не будет, с россиянами так не прокатит.

[^]
Страник
22.06.2021 - 08:50
1

Ярила

Помню в советские времена в одном городе где я жил. Поступали так при нападении собак, у милиции был хороший охотник садились они на уазик и поехали отстрел делать, ни одна зоо шиза не вякала, да и шавак месяц не видно было.

[^]
Замполлитр
22.06.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Страник @ 22.06.2021 - 08:50)
Помню в советские времена в одном городе где я жил. Поступали так при нападении собак, у милиции был хороший охотник садились они на уазик и поехали отстрел делать, ни одна зоо шиза не вякала, да и шавак месяц не видно было.

Раньше бродячие собаки входили в объекты охоты, сейчас нельзя охотникам их стрелять.

[^]
ILoveEMO
22.06.2021 - 09:22
0

Ярила

В классе третьем у дома паслась стая собак, я их всех погладил, но одной не понравилась и она накинулась, остальные не участвовали, с соседнего дома выбежал мужик и прогнал стаю, мне повезло, хотя меня кусать пыталась только одна, остальные думали, кусать или нет

[^]
Memphis69
22.06.2021 - 09:29
1

Ярила

Зоозащитников туда, пусть отлавливают и разбирают себе. Либо отстрел. А то с дивана удобно кричать о сохранении собачек, а как покусали людей, так виноваты почему-то люди.

[^]
qwert1729a
22.06.2021 - 09:49
1

Хохмач

Нехуй кормить дворовых собак. Лет пять назад на даче прибился мелкий кастрированный блоходав. Кусаться не умел, зато гавнкал хорошо и жрал мало. Оставили, 5 лет охранял дом. Год назад сердобольные соседи прикормили подобную стаю. В итоге стая прорвала сетку за сараем и загрызла моего блоходава. Жалко было, ведь привыкли, и главное понимание - прибьется следующий, будет та же история. Долго думал, что делать - травит не вариант, прикормят еще стаю...... В итоге пошел другим путем - взял серьезного охранника. В этом году любители животных снова прикормили стаю, опять стая прорвала сетку и.....встретила волкодава. Ушли не все. Больше стаи в окрестностях почему-то не приживаются))

[^]
Watto
22.06.2021 - 09:51
0

Балагур

Простите, а что делать мне? Нашел беспризорного щенка на улице, отмыл, привил, живет на территории частного дома, убегать не собирается, срет на соседнем заброшенном участке, который я еще и поливаю от нех делать.
Мне за что все те проблемы надо делать которые вы озвучили?

[^]
MoRoZ13
22.06.2021 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (Бенджамин73 @ 21.06.2021 - 21:21)

Мысли мои читаешь, дружище. Пока каждый долбоеб не поймет, что завести собачку/кошечку это охуенная ответственность (втч уголовная) - нихрена не будет.

Для начала как минимум въебать штраф за собаку без намордника и ошейника тысяч 50 - и все ППС переключатся с безобидных курильщиков на опасных владельцев блоховозов.

начнут собак подкидывать, пока ты спокойно на лавочке сидишь....
такой бред там понаписали выше, некоторые. Бродячие псы из другой дыры? (название дикого фильма получается) Из другой вселенной...
Угараю...Ответственность за своих псов хозяина несут изначально, без помощи налога, чипирования, законов....Просто хозяева изначально любят свое животное и они не позволят ему пропасть, убежать, стать диким псом.
Ответственность? То есть есть владельцы собак, есть граждане которым домашние животные не нужны. Верно? Получается, если встречаешь на улице диких псов, то виноваты те, кто любит собак? И ответственность вся на них. Понятно.
Мне интересно построение такой логики. То есть НЕ владельцы собак, просто не хотят брать на себя ответственность общества о безопасности жизнедеятельности? Типа за это должны отвечать службы, так?
Я же пишу о том, что это проблема общества и что любой человек должен иметь силы и возможность справится с подобной ситуацией, дабы не разводить кучи ненужных служб за гос бабки, которые будут, как вы выше и написали, только бумаги соблюдать.
Получается создаем тот самый мир, в котором снова людям пофигу на ближайшие проблемы, ведь есть далекие службы, которые должны за это отвечать...
Еще раз, товарищи. Не нужно отягощать и без того конченную законодательную систему, которая понятия не имеет, как регулировать вопрос заведения домашнего животного, потому что за этим стоит пара шагов до шизофрении, где мы домашним животным еще жилплощадь должны будем.
Эта проблема, решается своими силами, один раз. Второй такой раз скорее всего тоже будет и третий и ТД, просто континуумы временные в этом случае достаточно большие.

[^]
Лупопупа
22.06.2021 - 09:56
0

Шутник

Цитата (Watto @ 22.06.2021 - 09:51)
Простите, а что делать мне? Нашел беспризорного щенка на улице, отмыл, привил, живет на территории частного дома, убегать не собирается, срет на соседнем заброшенном участке, который я еще и поливаю от нех делать.
Мне за что все те проблемы надо делать которые вы озвучили?

Минусите.
Но это уже не домашняя собака, это щенок от одичалых животин, который будет искать выгоду только для себя и при малейшей опасности даст по съебам.
Толку от него хуй да маленько, только что гавкнуть сможет и то пока опасность не почует

[^]
Odiaaey
22.06.2021 - 10:00
3

Ярила

На прошлой неделе был в лесу у города за рекой. Иду по тропинке, впереди через тропинку пробежала косуля. Я выразился вслед что фотоаппарат не успел приготовить. Через минуту за косулей пробежали волки! Настоящие волки, только разного размера и расцветок! Там кажется даже спаниель был. Постоял, решил в следующий раз сюда прийти blink.gif

[^]
Rem700
22.06.2021 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Гамбит40 @ 22.06.2021 - 03:32)
Чикатило был учителем с 2 высшими образованиями и в очках. Надо убивать всех мужчин учителей, которые носят очки тем более с образованием! Это ваша логика? идиоты?

О, вот и очередной зоофил вылез, который не видит разницы между дикой собакой и человеком. Ты еще о несчастных крысах и мышах погавкай тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17791
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх