Отрезал циркулярной пилой фалангу пальца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яалкаш
21.06.2021 - 00:03
0
Статус: Offline

Хуйпиздаджигурда

Мало того, что непривитый, так еще и без фаланги. Ясенхуй штраф. Еще сказать спасибо, что права не забрали.

[^]
Predatel
21.06.2021 - 00:13
-1

Ярила

Я не буду рассказывать как в Испании полицай остановил меня под шофэ, попил со мной кофе(убедился в адекватном вождении по пути до ближайшей заправки и в общей адекватности пока пили кофе и общались через Гугл переводчик) и отпустил, как в Чехии поймали с выключенными фарами (штраф 100 баксов в пересчёте на кроны), я ему почти жестами объяснил, что в отеле когда машину парковал, видимо, выключили и меня отпустили, как опять в Испании на трассе малой пошел пописать(отучали от памперсов, тот краткий срок, когда писать не хочу, а через минуту, либо остановись на месте и ищи куст или в штаны), полицейские поржали, включили мигалку и поохраняли меня бесплатно. Зачем? Ведь то гейропа, кругом пидорасы, другое дело наши бравые сотрудники! Молодцы, аж гордость за родину берет

[^]
Predatel
21.06.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 21.06.2021 - 00:03)
Мало того, что непривитый, так еще и без фаланги. Ясенхуй штраф. Еще сказать спасибо, что права не забрали.

Я бы сразу таких непривитых сжигал огнеметом на месте. Раз не привит, значит в вакцину не веришь, раз в вакцину не веришь, значит царя не уважаешь, а раз царя не уважаешь, значит точно агент госдепа и изменник родины. А с изменниками у нас разговор короткий со времён приказа № 227 Народного комиссара обороны СССР И. В. Сталина от 28 июля 1942 года. Сжечь к хуям! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.06.2021 - 00:17

[^]
ispcto
21.06.2021 - 00:19
0

Ярила

Когда после такого с работы вылетает от инспектора до главы гибдд области - государство гражданское. А у нас оно полицейское.

[^]
Birbar
21.06.2021 - 00:20
2

Хохмач

Цитата (4awd @ 20.06.2021 - 21:47)
Идиотизм.
Тут уже на какого инспектора нарвёшься.
Одному галочки, а другой работает.

9 мая в праздники.
В деревне себе по левой кисти полосонул. Мизинец и чуток зацепил безымянный.
Боли нет, а кровище хлещет.
Намотал бинтов, и поехал в больничку.
После съезда с мкад (с внутренней стороны) на Ярославку, тормознули.
Проверка, пил не пил. Документы, страховка.
Как руку увидел, что случилось? Сам доедешь?
Даже документы не смотрел.
Хотя я и не превышал скорость.

PS
По началу толком и не болело. А вот через пол часа задергало хорошо.

так разница очевидна: тебя остановили просто для проверки. Вероятно ты ехал в рамках пдд, тебе предложили вызвать скорую и отпустили с миром.
ТС же получил штраф. За что штраф - не написал, за скорость (явно овер 20+)? за красный? за встречку? а может пешикам по пяткам проехал или под кирпич срезал (хотя вряд ли, за это вроде лишают)- мы не знаем. ТС возомнил, что с травмой можно топить на все деньги, а его обломали. Плак-плак.
Кто мешал вызвать скорую и ехать с ветерком по встречке?

[^]
iamhungry
21.06.2021 - 00:24
-1

Ярила

записать их номера, а потом подать в суд, за то что тянули время и фалангу не удалось созранить. пусть вместо жопы у них будет маленькая вселенная.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 21.06.2021 - 00:24

[^]
Birbar
21.06.2021 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (GreatTraktor @ 20.06.2021 - 23:02)
А наши гаишники моему знакомому с такой же хренью сами переделали повязку и с мигалкой увезли в скорую. Тут все зависит люди они или упыри.

на видео нет полной истории. Может ему предлагали вызвать скорую или отвезти (хотя, оттяпаный палец - это конечно травма, но не смертельная и совсем не экстренная), но он гордо отказался? Это совершенно не отменяет нарушения пдд и последующего штрафа.

[^]
kola22
21.06.2021 - 00:26
2

Юморист

Был почти в такой же ситуации...

Веры автору 0. Если что-то отрезал себе там уже пох гаишники ли навальный пред тобой, ты на адреналине и ИДПС это видят и помогают тебе: сопровождают / сами везут / скорую торопят. А на видео какой-то дурочек, которые снимает видюшки на расслабоне...

[^]
korzkorz
21.06.2021 - 00:31
0

Ярила

Чё он у себя в авто сидит?должны в патрульке заполнять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
21.06.2021 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 21.06.2021 - 00:13)
Я не буду рассказывать как в Испании полицай остановил меня под шофэ, попил со мной кофе(убедился в адекватном вождении по пути до ближайшей заправки и в общей адекватности пока пили кофе и общались через Гугл переводчик) и отпустил, как в Чехии поймали с выключенными фарами (штраф 100 баксов в пересчёте на кроны), я ему почти жестами объяснил, что в отеле когда машину парковал, видимо, выключили и меня отпустили, как опять в Испании на трассе малой пошел пописать(отучали от памперсов, тот краткий срок, когда писать не хочу, а через минуту, либо остановись на месте и ищи куст или в штаны), полицейские поржали, включили мигалку и поохраняли меня бесплатно. Зачем? Ведь то гейропа, кругом пидорасы, другое дело наши бравые сотрудники! Молодцы, аж гордость за родину берет

Не рассказывай. Потому что очевидно, что данный кадр летел с сильным превышением, а может и с другими нарушениями.
В "гейропе" все смирные, все соблюдают скоростной режим, потому как иначе заебёшься штрафы платить. Я лично видел смирных эстонцев и латышей, которые пересекая границу с РФ по Псковской области хуячили как обезбашенные даги, потому что здесь можно. Не рассказывай как там заебись. Тот факт, что где-то можно ездить бухим(например во Франции, или в Испании, где допуски почти вдвое лояльнее чем в РФ) нихуя не меняет.

[^]
Qlik
21.06.2021 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (Maduganga @ 20.06.2021 - 21:18)
Через бинт не видно: правду ли говорит?
А так то был бы при этом бухим - еще бы и прав лишили, хуле.
Но почему-то не верю: бывали случаи - баб со стремительными родами до роддома со спецсигналами и матюгальником сопровождали.
И опять-таки не сказано за что штраф. За езду по встречке может.

Ситуация не стандартная, могли бы и помочь, они же должны защищать граждан. У человека и так стресс в такой ситуации.

[^]
bern233
21.06.2021 - 00:45
-1

Ярила

иди на канал музыкант против дпс. Мишаня тебя научит мусоров осаживать...

[^]
cer1k
21.06.2021 - 00:59
1

Ярила

Цитата (mooir @ 20.06.2021 - 21:26)
не думаю, что штраф как-то связан с его ранением, да и если было бы что-то серьёзное можно вызвать скорую — её не штрафуют

Вызвать скорую и не ныть - это надо быть шибко умным. Поехать самому и наплевать на правила - выход достойного человека(долбаеба)

[^]
bolshoi86
21.06.2021 - 01:01
0

Весельчак

Цитата
Был случай тесть себе ногу выше колена расхуячил болгаркой сильно мясо разошлось кровища хлещет. Кое как перевязал ему. Сам он врач, говорит гоним к моим в хирургию. Едем быстро. Тормозят гайцы. Превышение выписываем штраф. Я говорю у меня человек кровью истекает в больницу везу. Пох говорят, скорую вызвать вам? Вот такие дела.

Вдруг кому пригодится, если гонишь с раненым, то сразу увидев дпсов тормозишь сам и выскочив наводишь панику, человек умирает и тд, пока они раздуплят, вы уже с мигалками до больнички доедете.

[^]
Predatel
21.06.2021 - 01:08
-2

Ярила

Цитата (wcnd @ 21.06.2021 - 00:37)
Цитата (Predatel @ 21.06.2021 - 00:13)

Не рассказывай. Потому что очевидно, что данный кадр летел с сильным превышением, а может и с другими нарушениями.
В "гейропе" все смирные, все соблюдают скоростной режим, потому как иначе заебёшься штрафы платить. Я лично видел смирных эстонцев и латышей, которые пересекая границу с РФ по Псковской области хуячили как обезбашенные даги, потому что здесь можно. Не рассказывай как там заебись. Тот факт, что где-то можно ездить бухим(например во Франции, или в Испании, где допуски почти вдвое лояльнее чем в РФ) нихуя не меняет.

По карте расстояние посмотри. Из Валенсии до Бенедорма за 50 минут, друзья прислали фотку с только подожженым мангалом. Штрафов нет. И я был не самый быстрый на трассе, временами местные обгоняли как стоячего, а прокатное ведро еле-еле 200 набирало при ветре в спину. А так да, не нарушает никто gigi.gif Платят денежку за платную дорогу и едут... Как могут sm_biggrin.gif На бесплатной поспокойнее, там иногда камеры стоят, редко кто больше 160 едет, есть риск знак с камерой не заметить и не успеть притормозить. Вся надежда встретить попутное такси, они 180 прут и камеры знают. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.06.2021 - 01:12

[^]
stavros1
21.06.2021 - 01:11
0

Ярила

Кто-то решил, что Он важен для государства?! И полицаи для безопасности его?! СЕКТОР ПРИИЗ!!!

[^]
Ubivatel207
21.06.2021 - 01:16
0

Юморист

Автор, а ты сомневался? Есть менты, а есть мусора. Тебе не повезло именно с мусором пересечься(( А мусор - это уже не профессия, это диагноз...

[^]
Viper2Snake
21.06.2021 - 01:27
2

Юморист

Гайцы оштрафовали не за нарушения ТБ и отрезанную фалангу - оштрафовали за нарушение ПДД, а значит, поступили правильно. Человек в сознании, кровью не истекает, значит повода для поблажек нет. Данная травма не повод хреначить с превышением скорости или по встречке, иначе, возможно, только отрезанной фалангой дело может не кончится.

[^]
ZlojDiadia
21.06.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (PrivetDruk @ 20.06.2021 - 21:18)
Протокол можно и в отсутствии составить так-то просто взяли одну подпись в уведомлении и отпустили бы парня дебилы короче опять только по шаблонам умеют работать

Дебилы - это те, кто ставят свою подпись на пустом протоколе, доверяя заполнить его задним числом и без тебя.

[^]
Na1x
21.06.2021 - 01:40
1

Кровью и потом

Но почему-то не верю: бывали случаи - баб со стремительными родами до роддома со спецсигналами и матюгальником сопровождали.

Меня так в девяностые один раз везли.
Мелким был, батя рассказывал. Приступ астмы случился сильный, эуфелин не помогал. В машину и пулей в СПб, а это 300+ км. Его на посту тормознули, ехал с огромной скоростью, батя выбежал права им бросил, сказал забирайте, один хрен дальше поеду. Инспектор посмотрел на меня, а я уже как жаба раздутый. Дальше мы ехали в сопровождении машины с мигалками и сиреной.

[^]
Kaddinskyi
21.06.2021 - 02:51
1

Ярила

Надо было автору к ним в авто присесть, залить всё в салоне кровью, в протоколе кровью расписаться и скорую вызывать на место..

[^]
Barmaley65
21.06.2021 - 03:00
0

Ярила

У меня дружбан в гараже в своем ручной циркуляркой большой палец на правой руке отхуярил, на сучок пила попала. От боли или хз от чего забыл куда трубу в гараже кинул, в гаражах соседних никого, сам гараж в ебенях на сопке. Ну ума в авто сесть не хватило все же, ветошью замотал, пробежался пару км, пока мужика прохожего не встретил. Вызвали скорую.

[^]
Seroga13
21.06.2021 - 03:13
2

Моглик

Цитата (Na1x @ 21.06.2021 - 01:40)

Меня так в девяностые один раз везли.
Мелким был, батя рассказывал. Приступ астмы случился сильный, эуфелин не помогал. В машину и пулей в СПб, а это 300+ км. Его на посту тормознули, ехал с огромной скоростью, батя выбежал права им бросил, сказал забирайте, один хрен дальше поеду. Инспектор посмотрел на меня, а я уже как жаба раздутый. Дальше мы ехали в сопровождении машины с мигалками и сиреной.

Вам не повезло. Сочувствую. Батя мог бы на высокой скорости без проблесковых маячков не справиться с управлением и быстро решить проблему астмы разбив насмерть себя, тебя и какую-нибудь семейку, которая спокойно двигалась по своей полосе.

[^]
sanaras
21.06.2021 - 03:46
1

Ярила

Караченцев быстро ехал к умершей тёще и в столб приехал. Стал овощем и умер инвалидом и почти забытым. . Ему не повезло. Один из примеров безмерной глупости. Не понятно зачем лететь ракетой? 100 и 150 км/час - выигрыш по времени с гулькин хуй. Нет, мы всё равно как припижженые, тапка в пол - так нада!

[^]
Ибоблаций
21.06.2021 - 03:53
0

Ярила

Ну если ты по жизни неудачник-долбоёб - то вот тебе и палец и вот тебе и штраф)) Скажи спасибо что по дороге в жопу не трахнули))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37090
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх