Маринованые иички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeMent
20.06.2021 - 18:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.19
Сообщений: 1881
Когда много времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stas274
20.06.2021 - 18:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
"Яички..." Яички у мужской поросли, в магазине покупаешь, и что готовишь, - яйца...
 
[^]
atrantec
20.06.2021 - 20:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.12
Сообщений: 3273
Цитата (ILYXA @ 19.06.2021 - 16:01)
Маринованые иички - это когда ты в пробке на КАМАЗе на МКАДе часов шесть на 35градусной жаре потолкался.

Не-не-не, это пропаренные, а вот если с утра не помыл, то да rulez.gif
 
[^]
SoNik89
20.06.2021 - 21:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.12.20
Сообщений: 607
Ага "спасибо", ужинал я как то точно так же, смрад от пердежа стоял такой, что даже матч футбольный остановили который проходил в другой стране и обои отклеились.
 
[^]
Mariachi19
20.06.2021 - 21:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.18
Сообщений: 125
Мариновал как то. ничего необычного. вкус почти не изменился, только цвет. небольшой привкус гвоздики.
 
[^]
Alex0053
20.06.2021 - 21:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13297
Цитата (YourBunnyWro @ 19.06.2021 - 14:05)
я прям в сколупе мариную

А Раr9 с ней еще и ест! dont.gif
 
[^]
Дэниэлс
20.06.2021 - 21:45
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
то то у них бабы такие жирные.
 
[^]
Artmodel
20.06.2021 - 22:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 497
Цитата (grably @ 19.06.2021 - 15:11)
ВОТ то что называется "английский завтрак". МАРИНОВАНЫХ яиц - там точно нет

Точно! Завтрак во всей стране один! И строго как написано в Википедии! Садись, 5!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
seluga
20.06.2021 - 22:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 2778
Цитата (4burator @ 19.06.2021 - 14:55)
Цитата
Маринованые иички

Заголовок уже смутил.

"Яички"- это то,что у мужика между ног вААще та(((
 
[^]
Ромэс
21.06.2021 - 15:15
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.05.20
Сообщений: 528
Хуйня какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DonSemen96
21.06.2021 - 23:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 409

Напишу 3 рецепта, пропорции на емкость 1л. на 10яиц:

Маринад со свеклой:
Свекла - 1шт
Яблочный уксус 6% - 200мл
Вода - 400мл
Соль, сахар - по 1ст.л.
Чеснок - 3зубчика
Острый перец - 0,5шт
Перец чёрный горошком/душистый - 10шт/5шт
Гвоздика - 2шт
Лавровый лист - 2шт
Кориандр по вкусу.

Яйца отварить в крутую, остудить, почистить. Банку для хранения хорошо помыть и ⚠️простерилизовать⚠️
Воду смешиваем с уксусом, добавляем все специи, доводим до кипения и кипятим 5-10мин.
Свеклу чистим, тонко нарезаем и укладываем в банку между яйцами. Заливаем маринадом, он должен полностью покрывать яйца. Оставляем на сутки. Хранить не больше 2-3 дней!
⚠️После остывания сразу поставить в холодильник! Хранить только в холодильнике!⚠️Доставать маринованные яйца только чистыми приборами!⚠️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DonSemen96
21.06.2021 - 23:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 409
Маринад с куркумой:
Вода - 400
Уксус яблочный - 200
Соль, сахар - 1ст.л.
Куркума - 1ч.л.
Порошок горчицы - 1ч.л.
Лавровый лист - 2шт
Чеснок, красный и чёрный перец как и в прошлом маринаде.
Все смешать, довести до кипения и залить яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DonSemen96
21.06.2021 - 23:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 409
Маринад с соевым соусом:
Вода - 250мл
Соевый соус - 250мл
Сахар - 1ст.л
Уксус - 100
Кориандр - 5шт
Чеснок, красный перец.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DonSemen96
21.06.2021 - 23:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 409
Смешиваем, кипятим и заливаем яйца.

Жаренные креветки:
Креветки - 200гр
Чеснок - 2шт
Красный перец - 0,25
Сливочное масло - 50гр
Креветки хорошо промываем и сливаем всю воду. Маринуем 20мин. в 0,25 сока лимона, соль, перец, розмарин и тимьян.
Обжариваем креветки 3-5мин на сливочном масле с чесноком и перцем. Готовые ???? поливаем соком лимона.

Барабуля жаренная:
Барабуля - 200гр
Мука - 150гр
Соль, сухой чеснок.
Рыбу чистим от чешуи (удалять внутренности или нет решайте сами). Муку смешиваем с солью, чесноком. Рыбу обваливаем в смеси и обжариваем во фритюре (5-7мин) или на сковороде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13105
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх